Сторінки: (481) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
clover fairy |
Відправлено: Dec 9 2010, 18:45
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Стол Слизерина *Вся в ожидании, Миранда даже обрадовалась, увидев очередное приведение рядом с учительским столом. Правда, ее "речь" не много разочаровала девочку. Она зевнула.* //Есть... есть, есть...// *По инерции она даже выпила еще немного яблочного соку. И в этот момент к ней пришла давняя знакомая. Окинув ее взглядом, Миранда улыбнулась и поприветствовала подругу:* - Лив.
|
|||
|
фаренгейт |
Відправлено: Dec 9 2010, 18:53
|
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
Стол Слизерина * Услышав голос, который был настолько знакомый, что Оливия даже не вздрогнула, девочка поспешила ответить подруге в том же духе:* Миранда. * Сделав серьезный вид, произнесла юная Линдлей. И только затем она мягко улыбнулась.* Тоже пришла посидеть, посмотреть на привидений? Или тут что-то происходило до моего появления?.. |
|
фаренгейт |
Відправлено: Dec 9 2010, 18:57
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Hellraiser SRS |
Відправлено: Dec 9 2010, 20:06
|
Offline Нет пророка в своем отечестве Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 38876 Реєстрація: 24-April 08 |
Дверь в большой зал *Задержавшись по своим делам, профессор Оруэлл с опозданием вошел в зал и направился на свое место за преподавательским столом.* Проход между столами *За столами сидели ученики различных факультетов, летали привидения, в том числе и давние знакомые.* Стол преподавателей *Наконец, Сэйтон сел за стол и осмотрелся.* |
|
Калиостро |
Відправлено: Dec 9 2010, 20:37
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Двери в Большой Зал *проскользнув внутрь, Ольга огляделась.* //Какая прелесть!// *замешкавшись у двери, она и не заметила, как слизеринка ушла уже давно к столу факультета.* Проход между столами *вертя головой по сторонам, будто давно не видела людей, особенно гриффиндорцев (хотя недавно сталкивалась с первачками красного факультета во дворике), блондинка направилась к столу зелёных.* |
|
Калиостро |
Відправлено: Dec 9 2010, 20:40
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Стол Слизерина *добравшись до стола "змеек", Ольга плюхнулась... ой, то есть, конечно же, красиво и элегантно приземлилась на понравившееся ей место. Как раз рядом с той черноволосой девочкой, которую видела у входа в Зал. Только сейчас она наконец её узнала, они ведь знакомились не так уж давно! Улыбнувшись ей, Ольга кивнула знакомой.* - Лив, привет! //Интересно, она меня вспомнит или не вспомнит?// |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 9 2010, 22:32
|
|||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 10 2010, 09:57
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Проход -И правда, где бы?-*Улыбнулся Алекс, мысленно ведя пересчет всех мест, где могут уединиться студенты. Потом украдкой посмотрел на преподавательский стол, где привидение только что объявило о наступающем чем-то-интересном*-Думаю, поиграем в шарады какие-нибудь и по гостиным. Вряд ли нас ждет что-то интереснее этого...*Немного скучающим тоном протянул парень*-Вот поэтому лично я собираюсь искать развлечения в общении с живыми и мертвыми в этом зале! Составишь мне компанию?*С детским задором произнес Алекс последнюю фразу, делая акцент на вопросе. Парню надоело стоять на месте, и он сделал пару шагов к преподавательскому столу, уверенный, что девушка последует за ним* |
|
Hellraiser SRS |
Відправлено: Dec 10 2010, 11:00
|
|||
Offline Нет пророка в своем отечестве Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 38876 Реєстрація: 24-April 08 |
|
|||
|
Владислав Блэк |
Відправлено: Dec 10 2010, 14:04
|
Offline Качественный глюк (с) Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 51296 Реєстрація: 24-November 09 |
Стол Равенкло *Парень сидел и смотрел по сторонам оглядывая всё вокруг и удивлялся как он до этого не заметил столько людей и не только находящихся в Большом Зале* //А... ну да, ведь праздничный банкет как никак...// *Рав выслушал директора потом приведение, но особого восторга это у него не вызвало* //Наверное какие нибудь загадки или что-нибудь в этом роде будет...// *Рав принялся за лежащую рядом картошку и запивая всё это соком быстро наелся и снова стал оглядываться по сторонам* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |