Сторінки: (481) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 24 2011, 21:30. Ролевое время: Прошлое.
|
*Наконец то надя стала подходить к столам,поэтому она отпустила руку серпуса и просто ему мило улыбнулась* -Что будем теперь делать? *надя уже шла медленно и спокойно* Вышел из микролокации |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 24 2011, 21:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Серпус немного удивился её вопросу* -Подожди, ты же сама меня пригласила сюда. Я думал у тебя тут дела какие-то. //Индюк тоже думал, да в суп попал... Одни противоречия в голове.// *Серпус невольно улыбнулся своим мыслям и одновременно Наде* Вышел из микролокации |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 24 2011, 21:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -хах,ладно поедим мы тут... *надя расмеялась* -Какие у меня ТУТ могу быть дела?*надя удивлённо посмотрела на друга* //такой смешной..// Перешел из |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 24 2011, 21:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *так с улыбкой на лице, со смехом Надя быстро прошла проход между столами* -Идём сюда*надя показла пальцем на стол гриффиндора* //А может вообще сеть за реподовательский..эх,думаю это будет большая нагласть// Вышел из микролокации |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 24 2011, 21:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Мальчик пожал плечами, проходя между столами.* -Ну незнаю даже, врдуг что.Покушать то я люблю,люблю //Мне кажется тут вообще нет дел, кроме как учёбы// *Гриффиндорец улыбнулся подруге* Перешел из |
|
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 24 2011, 21:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Серпус Резко развернулся в сторону стола Гриффиндора и улыбнулся* -Надя, я всё таки не первый год тут. Знаю, где наш любимый столик. Не пойдём же мы к Слизеринцам в гости за стол. //Эмм...надеюсь зря было сказано...// Вышел из микролокации |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 24 2011, 21:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *наконец то достигнув свей цели Надя схватила плюшку и кинула в серпуса* -Поиграем*надя отбежала в сторону захватив с собой ещё пару плюшек,ричём одну из них она стала жевать*-а плюшки вксные *надя улыбнулась,и стала ждать реакции серпуса* Перешел из Проход между столами |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 24 2011, 21:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Серпус резко увернулся от летящей прямо в него плюшки, которая летела прямо в глаз* //Уф, моя реакция ещё не раз меня спасёт// -Вот это да!Играть так играть, деточка. *Мальчик улыбнулся и взял плюшку, начиная кидать её в воздух и снова на руку, повторяя так несколько раз.* Перешел из Проход между столами |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 24 2011, 21:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *пока она жевала свою плюшку,летящий подарок от серпуса попал наде в руку,на что она отреагировала вскриком* -Ты у меня щас попляшешь*она схватила кофетки,видемо кто то из учеников забыл забрать..Так вот она кинула в него,после чего сама закинула в рот вкусную конфетку..Странно но они были без обёрток.* //Блин,для меня большой зал место войны..// *надя отбежала поальше от серпуса и звонко засмеялась* |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 24 2011, 21:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Серпус вытащил волшебную палочку, направил на летящую конфетку и попытался увернуться от конфеты, произнося при этом заклинание* -Immobulus -Надя, надя. Баловница *Он немного ей подмигнул и сразу же отправил в её сторону плюшку* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |