Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Бубенчик
Відправлено: Jun 6 2011, 12:43

Лучший способ отомстить - остаться в живых.
Верховний чародій IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 40990

Двери в зал
*Дверь бесшумно отворилась и Джейсон вошел в огромный зал со столами, предназначенными для разных факультетов.*
Проход между столами
*Парень уверенно прошагал между этими столами в направлении Зала Славы.*
^
Бубенчик
Відправлено: Jun 6 2011, 12:46

Лучший способ отомстить - остаться в живых.
Верховний чародій IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 40990

Проход между столами
*Пройдя между двумя огромными столами, пятикурсник наконец добрался до заветной дверцы.*
Двери в Зал Славы
*Задержавшись на секунду у входа в Зал, парень все решился туда войти, изображая уверенность.*
^
Мирра О'Шейн
Відправлено: Jun 6 2011, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Маглорождённая

Мирра толкнула дверь и тяжело дыша завалилась в большой зал.
-Ну неподъемный. Хотя... Я знаю что с тобой делать, - хохотнула девушка и запихнула кота в сумку. Тот кряхтел и упирался, орал страшным голосом, но девушка не уступила.
-А вот теперь полетаем. Locomotor, сумка. - Кот округлил глаза и задергался в сумке, но бежать ему было некуда - сумка уже летела.
Перешел из Холл

--
Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве.
^
Мирра О'Шейн
Відправлено: Jun 6 2011, 13:02. Ролевое время: Прошлое.

Наконец-то Мирра ощутила блаженство. Идти налегке после такой ноши казалось настоящим счастьем.
-Ты у меня попляшешь еще. Я тебя в клетку посажу, что бы не обворовывал кухню. Я не надо на меня так смотреть, а то сейчас махну палочкой и будет тебе мертвая петля. - Кот выглядел более чем подавленным.

Вышел из микролокации

--
Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве.
^
Мирра О'Шейн
Відправлено: Jun 6 2011, 13:05. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
По проходу девушка шла весело и быстро, напевая все ту же надоедливую песенку.
-Все дельфины в ураган, в ураган уплывают в океан, в океан. - Кот подвывал от страха, но девушка и не слышала его вовсе.
Перешел из

--
^
Мирра О'Шейн
Відправлено: Jun 6 2011, 13:08. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
"Может этот поход и есть отработка?" - Думала девушка, чуть пошатываясь. Ей было забавно так идти и чувствовать себя пьяной и маленькой одновременно. Кот орал все громче.
-Живооооотное, - хохотала девушка.
Вышел из микролокации

--
^
Мирра О'Шейн
Відправлено: Jun 6 2011, 13:10. Ролевое время: Прошлое.

Стол преподавателей
Мирра никогда не подходила близко к столам преподавателей и потом ей именно сейчас захотелось это сделать. Девушка провела по столам рукой, окинула завистливым взглядом стулья.
"Может и мне стоит посидеть здесь?" - Что делать после школы блондинка еще не определилась и потому преподавательство хоть и рассматривала в последнюю очередь, но все-таки рассматривала.
Перешел из Проход между столами

--
^
Мирра О'Шейн
Відправлено: Jun 6 2011, 13:13. Ролевое время: Прошлое.

Стол преподавателей
"Кто знает кто знает..." - Сейчас было очень лениво думать на серьезные темы.
Даже на такие несерьезно серьезные. Спать уже не хотелось, но все же лень распирала. Хотелось курить герберы и запивать их огневиски. Устроить разврат с завхозом. Устроить разврат с директорм. И много еще что хотелось в этом духе. Но только не думать.
Вышел из микролокации

--
^
Мирра О'Шейн
Відправлено: Jun 6 2011, 13:15. Ролевое время: Прошлое.

"А вот и зал славы. Я ведь когда-то хотела чтобы и мое имя там было. Давняя история"-Ностальгия - наше все и Мирра углубилась в воспоминания былых лет.
"Здорово жилось в Хогвартсе"
Перешел из Стол преподавателей

--
^
Мирра О'Шейн
Відправлено: Jun 6 2011, 13:17. Ролевое время: Прошлое.

Казалось со школой девушка прощается уже сейчас, хотя учиться еще год.
"Старая я стала... Немощная". Кот орал совсем истошно. Кидичист из него бы не получился на сто процентов..
-Такова жизнь, брат мой.
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1460 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:13:31, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP