Сторінки: (481) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бубенчик |
Відправлено: Jun 6 2011, 12:43
|
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
Двери в зал *Дверь бесшумно отворилась и Джейсон вошел в огромный зал со столами, предназначенными для разных факультетов.* Проход между столами *Парень уверенно прошагал между этими столами в направлении Зала Славы.* |
|
Бубенчик |
Відправлено: Jun 6 2011, 12:46
|
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
Проход между столами *Пройдя между двумя огромными столами, пятикурсник наконец добрался до заветной дверцы.* Двери в Зал Славы *Задержавшись на секунду у входа в Зал, парень все решился туда войти, изображая уверенность.* |
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Jun 6 2011, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Мирра толкнула дверь и тяжело дыша завалилась в большой зал. -Ну неподъемный. Хотя... Я знаю что с тобой делать, - хохотнула девушка и запихнула кота в сумку. Тот кряхтел и упирался, орал страшным голосом, но девушка не уступила. -А вот теперь полетаем. Locomotor, сумка. - Кот округлил глаза и задергался в сумке, но бежать ему было некуда - сумка уже летела. Перешел из Холл -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Jun 6 2011, 13:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Наконец-то Мирра ощутила блаженство. Идти налегке после такой ноши казалось настоящим счастьем. -Ты у меня попляшешь еще. Я тебя в клетку посажу, что бы не обворовывал кухню. Я не надо на меня так смотреть, а то сейчас махну палочкой и будет тебе мертвая петля. - Кот выглядел более чем подавленным. Вышел из микролокации -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Jun 6 2011, 13:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами По проходу девушка шла весело и быстро, напевая все ту же надоедливую песенку. -Все дельфины в ураган, в ураган уплывают в океан, в океан. - Кот подвывал от страха, но девушка и не слышала его вовсе. Перешел из -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Jun 6 2011, 13:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами "Может этот поход и есть отработка?" - Думала девушка, чуть пошатываясь. Ей было забавно так идти и чувствовать себя пьяной и маленькой одновременно. Кот орал все громче. -Живооооотное, - хохотала девушка. Вышел из микролокации -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Jun 6 2011, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол преподавателей Мирра никогда не подходила близко к столам преподавателей и потом ей именно сейчас захотелось это сделать. Девушка провела по столам рукой, окинула завистливым взглядом стулья. "Может и мне стоит посидеть здесь?" - Что делать после школы блондинка еще не определилась и потому преподавательство хоть и рассматривала в последнюю очередь, но все-таки рассматривала. Перешел из Проход между столами -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Jun 6 2011, 13:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол преподавателей "Кто знает кто знает..." - Сейчас было очень лениво думать на серьезные темы. Даже на такие несерьезно серьезные. Спать уже не хотелось, но все же лень распирала. Хотелось курить герберы и запивать их огневиски. Устроить разврат с завхозом. Устроить разврат с директорм. И много еще что хотелось в этом духе. Но только не думать. Вышел из микролокации -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Jun 6 2011, 13:15. Ролевое время: Прошлое.
|
"А вот и зал славы. Я ведь когда-то хотела чтобы и мое имя там было. Давняя история"-Ностальгия - наше все и Мирра углубилась в воспоминания былых лет. "Здорово жилось в Хогвартсе" Перешел из Стол преподавателей -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Jun 6 2011, 13:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Казалось со школой девушка прощается уже сейчас, хотя учиться еще год. "Старая я стала... Немощная". Кот орал совсем истошно. Кидичист из него бы не получился на сто процентов.. -Такова жизнь, брат мой. Вышел из микролокации -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |