Сторінки: (481) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скворец |
Відправлено: May 18 2011, 10:23
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 204 Користувач №: 58318 Реєстрація: 18-April 11 |
Проход между столами *Почувствовав, что его рюкзак тырят, Гарри вцепился в него руками* -Не отдам, мои пончики! *Прокричал он, отбегая от Нади, что было довольно-таки трудно, потому что заклинание тянуло рюкзак к Наде. А ведь терять этот рюкзак Гарри было очень нежелательно, так как там были все пончики.* |
Renard |
Відправлено: May 18 2011, 10:24
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
Проход между столами - Только, как зритель. - *Белла усмехнулась, понимая, что посмотреть тут есть что. Она вернулась на своё прежнее место и с интересом продолжила наблюдать за происходящим.* //Весело, что сказать.// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 18 2011, 10:26
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Проход между столами *Надя была безжалостна, она ждала пока рюкзак не прилетит к ней* -Рончик, солнце, как у тебя дела //Щас прилетит рюкзак и я всех тут за стреляю пончиками!Хах, будет весело!/// |
Chris Salvation_mult |
Відправлено: May 18 2011, 10:26
|
Offline Некто Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 15 Користувач №: 58775 Реєстрація: 16-May 11 |
Проход между столами *Крис скинул мантию, оставшись в футболке Ливерпуля и джинсах, и, пока Гарри и заклинание бились за рюкзак, спрыгнул со стороны, выхватывая рюкзак из рук мальчика, и закрывая его от заклинания* |
|
Скворец |
Відправлено: May 18 2011, 10:27
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 204 Користувач №: 58318 Реєстрація: 18-April 11 |
Проход между столами *Желая хоть как-то отцепится от юной воришки, Гарри пульнул в надю пончик, чтобы отвлечь ее.* -Крис, помогай! Будем заодно! *Гарри кинул ему пончик, надеясь, что новичек встанет на его сторону.* //Плииииз!// |
Chris Salvation_mult |
Відправлено: May 18 2011, 10:29
|
|||
Offline Некто Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 15 Користувач №: 58775 Реєстрація: 16-May 11 |
- Сори, поздно! * захохотал Крис отбегая в сторону. Быстро найдя в рюкзаке пончики, первокурсник кинул один в Гарри, сопровождая его полет фразой: "За томатный сок!" - а второй в Надю*
Це повідомлення відредагував Пьяная фея - May 18 2011, 10:43 |
|||
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 18 2011, 10:30
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Проход между столами *Наде увернулась от пончика,но всё ещё не опускала палочку..Ждала рюкзак* -Рон, тогда ты со мной!*Заявила Надя*-И чур мы светлые маги а вы...а вы...промолчу*Видно Надя подумала что то не приличное* //Ну рончик,но золотце ты же будешь со мной...мы ведь мечтали побыть на дуэле с гариком...ну от мечта исполняется// |
Скворец |
Відправлено: May 18 2011, 10:32
|
Проход между столами -Атата, атата! *Гарри немного опешив, все-таки увернулся от пончика Криса, решил, что последнего надо как следует наказть за кражу.* -Нехорошо! *Мальчик подбежал к Крису и вырвал рюкзак из его рук.* -Месть! *Гарри кинул целых три пончика Крису в лицо.* |
Скворец |
Відправлено: May 18 2011, 10:33
|
|||
Проход между столами *Решив, что этого недостаточно, мститель добавил к трем пончиками вторую порцию томатного сока.*
|
|||
Yellow |
Відправлено: May 18 2011, 10:34
|
|||
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
проход между столами -ххх я чтот не хочу участвовать в этом побоище*заявил рон* -мне уже досталось соком*сказал рон посмотре на надю* //бредовая затея... я с беллой соглашусь))//
|
|||
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |