Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Renard
Відправлено: May 17 2011, 09:50

То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло...
Стать:
Чаклун IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 54252

Двери в зал

*Дойдя до дверей Белла резко их толкнула, что не соизмерив своей силы, задела какой-то нерв. Она внезапно схватилась за руку, когда боль достигла высшей точки. Злая на весь свет, девочка вышла с Большого зала, намереваясь нагрубить первому встречному, кто попадётся ей на пути.*
^
Ms. Esperanza
Відправлено: May 18 2011, 09:49

Всеведающий
Стать:
Кудесник XII
Вигляд: Animagus Hippogriff
Користувач №: 53800

Двери в зал
*Надя зашла в зал после чего остановилась что бы подождать всех остальных*
//Рона тут нет, хотя!Мы вообще все идём без люмаса!В темноте, как я могу видеть кого то!Хах, или я кошка?//
^
Renard
Відправлено: May 18 2011, 09:52

Стать:
Чаклун IX

Двери в зал

*Белла медленно вошла в зал, в котором отдавало от каждого шороха эхом.*
- Люди, вы где? Я не вижу ничего.
//И палочки, как назло с собой нет.//
- Включите свет. - *Капризно попросил Белла, усмехаясь над воими словами.*
^
Скворец
Відправлено: May 18 2011, 09:53

Профессионал
Стать:
Учень V
Група: Забанені
Користувач №: 58318

Двери в зал
//Боже, как темно//
-Lumos!
*На конце палочки зажегся приятный холодноватый свет.*
-Вот-так лучше, да?
Проход между столами
*Пробежав между гриффиндорским и равенкловским столом, Гарри выхватил пончик и отправил его в круиз до лица Нади. Опасаясь ответного выстрела, мальчик юркнул под стол.*
^
Ms. Esperanza
Відправлено: May 18 2011, 09:54

Всеведающий
Стать:
Кудесник XII

Двери в зал

*надя рассмеялась*
-Ты что темноты боишься?И вообще ты учишься на втором курсе сама зажги палочку*Надя не могла остановиться от смеха*
*Через какое то время Надя успокоилась и пошла к проходу между столами
//Белла боится!Смешно!Она же такая сильная..//
^
Renard
Відправлено: May 18 2011, 09:55

Стать:
Чаклун IX

Проход между столами

*Как только кто-то немного осветил помещение, Белла облегчённо вздохнула и двинулась между столами. Послыался звук, похожий на несильный удар.*
- Эй! - *Белла закрылась руками, что ни один пончик не попал ей в глаз.* - А мне не дали пончиков!
//Как всегда у меня какие-то проблемы.//
^
Ms. Esperanza
Відправлено: May 18 2011, 09:57

Всеведающий
Стать:
Кудесник XII

проходу между столами
*Славу богу от пончика она увернулась, но ей стало так весело что она быстро подбежала к столу Гриффиндора и схватила стакан соком*
//Весело!)//
*Надя увидела, что Гарри забрался под стол поэтому она не медля "брызнула" туда соком*
-Ну присоединяйтесь же!
^
Скворец
Відправлено: May 18 2011, 09:57

Профессионал
Стать:
Учень V
Група: Забанені
Користувач №: 58318

Проход между столами
//Ну, понеслась!//
-Буквально вылетев из-под стола, Гарри умудрился достать из рюкзака еще пару пончиков. Первый он отправил Наде, второй же причитася Белле.*
//Главное - не дать им мой рюкзак, ведь у них сладостей нет..хех...//
*Только юный воин отстрелялся, в лицо ему полетел стакан с водой. Гарри накрылся от него первой попавшейся вещью, то есть, подносом.*
^
Renard
Відправлено: May 18 2011, 09:58

Стать:
Чаклун IX

Проход между столами

*Услышав, что Надя смеётся над ней, Беллатриса разозлилась.*
- Между прочим! - *Громко начала она.* - В темноте оживают все наши страхи и 70% из ста боятся темноты! Не потому что я трусиха,хотя я трусиха! Но темноты в тайне боястя все. Она представляет собой неизвесность. Это на психологическом уровне, врятли ты меня поймёшь.
*Белла усмехнулась и подошла к Гарри.*
- Дай мне тоже пончики.)
^
Ms. Esperanza
Відправлено: May 18 2011, 10:01

Всеведающий
Стать:
Кудесник XII

Проход между столами
*Эх, пончик угодил наде прям в живот*
-Ну держись!*Надя схватила тот же пончик который в неё кинул Гарри, и со всей силы кинула его же в обладателя пончиков *
//Всегда мечтала это сделать//
*Надя быстро добежала до стола слизарена после чего попыталась рассмотреть что происходит в зале*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1302 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:46:07, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP