Сторінки: (481) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Renard |
Відправлено: May 17 2011, 09:50
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
Двери в зал *Дойдя до дверей Белла резко их толкнула, что не соизмерив своей силы, задела какой-то нерв. Она внезапно схватилась за руку, когда боль достигла высшей точки. Злая на весь свет, девочка вышла с Большого зала, намереваясь нагрубить первому встречному, кто попадётся ей на пути.* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 18 2011, 09:49
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Двери в зал *Надя зашла в зал после чего остановилась что бы подождать всех остальных* //Рона тут нет, хотя!Мы вообще все идём без люмаса!В темноте, как я могу видеть кого то!Хах, или я кошка?// |
Renard |
Відправлено: May 18 2011, 09:52
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
Двери в зал *Белла медленно вошла в зал, в котором отдавало от каждого шороха эхом.* - Люди, вы где? Я не вижу ничего. //И палочки, как назло с собой нет.// - Включите свет. - *Капризно попросил Белла, усмехаясь над воими словами.* |
|
Скворец |
Відправлено: May 18 2011, 09:53
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 204 Користувач №: 58318 Реєстрація: 18-April 11 |
Двери в зал //Боже, как темно// -Lumos! *На конце палочки зажегся приятный холодноватый свет.* -Вот-так лучше, да? Проход между столами *Пробежав между гриффиндорским и равенкловским столом, Гарри выхватил пончик и отправил его в круиз до лица Нади. Опасаясь ответного выстрела, мальчик юркнул под стол.* |
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 18 2011, 09:54
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Двери в зал *надя рассмеялась* -Ты что темноты боишься?И вообще ты учишься на втором курсе сама зажги палочку*Надя не могла остановиться от смеха* *Через какое то время Надя успокоилась и пошла к проходу между столами //Белла боится!Смешно!Она же такая сильная..// |
Renard |
Відправлено: May 18 2011, 09:55
|
Проход между столами *Как только кто-то немного осветил помещение, Белла облегчённо вздохнула и двинулась между столами. Послыался звук, похожий на несильный удар.* - Эй! - *Белла закрылась руками, что ни один пончик не попал ей в глаз.* - А мне не дали пончиков! //Как всегда у меня какие-то проблемы.// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 18 2011, 09:57
|
проходу между столами *Славу богу от пончика она увернулась, но ей стало так весело что она быстро подбежала к столу Гриффиндора и схватила стакан соком* //Весело!)// *Надя увидела, что Гарри забрался под стол поэтому она не медля "брызнула" туда соком* -Ну присоединяйтесь же! |
Скворец |
Відправлено: May 18 2011, 09:57
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 204 Користувач №: 58318 Реєстрація: 18-April 11 |
Проход между столами //Ну, понеслась!// -Буквально вылетев из-под стола, Гарри умудрился достать из рюкзака еще пару пончиков. Первый он отправил Наде, второй же причитася Белле.* //Главное - не дать им мой рюкзак, ведь у них сладостей нет..хех...// *Только юный воин отстрелялся, в лицо ему полетел стакан с водой. Гарри накрылся от него первой попавшейся вещью, то есть, подносом.* |
Renard |
Відправлено: May 18 2011, 09:58
|
Проход между столами *Услышав, что Надя смеётся над ней, Беллатриса разозлилась.* - Между прочим! - *Громко начала она.* - В темноте оживают все наши страхи и 70% из ста боятся темноты! Не потому что я трусиха,хотя я трусиха! Но темноты в тайне боястя все. Она представляет собой неизвесность. Это на психологическом уровне, врятли ты меня поймёшь. *Белла усмехнулась и подошла к Гарри.* - Дай мне тоже пончики.) |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 18 2011, 10:01
|
Проход между столами *Эх, пончик угодил наде прям в живот* -Ну держись!*Надя схватила тот же пончик который в неё кинул Гарри, и со всей силы кинула его же в обладателя пончиков * //Всегда мечтала это сделать// *Надя быстро добежала до стола слизарена после чего попыталась рассмотреть что происходит в зале* |
Сторінки: (481) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |