Сторінки: (481) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ampata |
Відправлено: Dec 9 2010, 17:50
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Проход между столами *В зале появилась директор и это заставило волшебницу остановиться на месте. Было бы признаком плохого тона во время поздравлений стучать каблуками. Ампа довольно улыбнулась и прошлась взглядом по Слизеринским флагам, что украшали зал.* //Привидения нам что-то приготовили? Многообещающе// *Она скептически ухмыльнулась своим мыслям, однако на смену сарказму пришла добродушная улыбка, когда колдунья таки столкнулась взглядом с Алексом. Она игриво кивнула ему и одарила улыбкой.* - Здравствуй. Где бы мы еще встретились? *Ее глаза горели будто два изумрудика, а щеки покрылись легким румянцем. Она наклонилась к парню и тихо прошептала* - Ты случайно не знаешь, что за развлечения нам приготовили? *Почему-то поздравление с выигрышем кубка кудрявая пропустила мимо ушей, то ли просто решила не отвечать, ведь это было и так очевидно* |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 9 2010, 17:52
|
|||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
|||
|
фаренгейт |
Відправлено: Dec 9 2010, 17:56
|
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
Возле двери в Большой зал * Девчонка зашла, видимо, очень вовремя. Прсканируя помещение, она, быстро миновав проход между столами, двинулась к столу своего факультета быстрыми перебежками, что бы не так бросаться в глаза. Боковым зрением она отметила, что зал украшен в серебристо-зеленых цветах и это очень обрадовало девочку.* //Значит, мы все-таки выиграли... Знайте наших!// |
|
Supreme |
Відправлено: Dec 9 2010, 17:58
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Стол Равенкло *Когда привиденьице начало рассказывать о истории своего рода, девушка еле сдержалась, что бы не зевнуть. История магии не завлекала волшебницу никоим боком. И слушать очередное "Я прекрасный и чудесный, и мой род начался еще 1 год до н.э." было самым нудным занятием, впрочем долго слушать Салазара не пришлось - он, быстро попрощавшись улетел к столу преподавателей.* //Мне же лучше// |
|
Hayden |
Відправлено: Dec 9 2010, 18:00
|
Offline Vice and glory Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 31744 Реєстрація: 21-August 07 |
Стол Гриффиндора *Тихиро взяла стаканчик с тыквенным соком и чуть было не поперхнулась, когда там, где только что стояла директор, материализовалось приведение и, словно звонка медная труба, завещало на весь зал о каком-то приключении* //Набивайте кендюхи..// *Улыбнулась сама себя четверокурсница, подытоживая пестряще-театральную речь полупрозрачной девочки. Безусловно, она не была прочь конкурсов, особенно с призами, но ведь здесь больше не было никого, кто мог бы ей составить компанию. Девочка оглянулась еще раз, хоть и понимала, что искать гриффиндорцев за другими столам было бессмысленно* |
|
Milissa |
Відправлено: Dec 9 2010, 18:01
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
фаренгейт |
Відправлено: Dec 9 2010, 18:03
|
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
Стол Слизерина * С удовольствием плюхнувшись на лавку у своего стола (конечно, как же тут без удовольствия? Позамка пробежать за такое короткое время..), Оливия потянулась к стакану с соком, и, только лишь после того, как вдоволь уталила жажду, принялась смотреть: не было ли среди соизеринцев знакомых ей? Такие оказались, но, видимо, сидели достаточно далеко. Возле самой же Лив оказалась девочка-второкурсница, одетая, судя по всему, в утепленную мантию.* |
|
Hayden |
Відправлено: Dec 9 2010, 18:05
|
Offline Vice and glory Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 31744 Реєстрація: 21-August 07 |
Стол Гриффиндора *Поднеся стакан ко рту, девочка услышала чей-то незнакомы голос над своим правым ухом* //Нет, соку мне сегодня выпить не удастся... Но ничего, в гостиной всегда можно распить запасы кое-чего покрепче// *Представив себе приятный вкус масляного пива, Тихиро расплылась в довольной улыбке и так повернулась к возможному собеседницу* - Вечер добрый! *Отсалютовала она как оказалось привидению все тем же стаканчиком сока* - Чудный праздник, не находите? И в меру спокойный. |
|
Milissa |
Відправлено: Dec 9 2010, 18:22
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
фаренгейт |
Відправлено: Dec 9 2010, 18:37
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |