Сторінки: (481) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Yellow |
Відправлено: Apr 28 2011, 11:56
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
двери в зал *рон ответил направлясь к проходу между столами* -ххх классно добрая ты.... а вот собаки бывают разные... и не стоит щитать их всех жестокими..*с улыбкой сказал рон* //собаки маглам помагают// |
|
Yellow |
Відправлено: Apr 28 2011, 12:00
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
проход между столами *рон направился к столу гриффиндора сказав* - ну я сладкое не очень то и люблю но и солёное тож не оч...*сказал гриффиндорец* //хм раз спрашует такой необычный вопрос знач солёное любит// *дойдя до стола рон сел и оглянулся на надю* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 28 2011, 12:03
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Стол Гриффиндора *Надя дойдя до стола поспешно села напротив рона* -А я безумно люблю сладкое....могу часами есть*Девочка улыбнулась* //Интересно о чем он думает// -Ты мне не ответил-следишь за мной?*С улыбкой спросила Надя* |
Yellow |
Відправлено: Apr 28 2011, 12:09
|
стол гриффиндора -ясн.... ну скажем так слежу... *с улыбкой ответил рон* //хм как всегда моя логика меня подвела(((// - а ты чистокровная волшебница? *с интересом спросил рон* *увидя то что хотел рон пододвинул к себе тарелку с запиканкой* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 28 2011, 12:13
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Стол Гриффиндора -Я чистокровная волшебница.Живу с родителями и с братом в большом доме, но в этом есть и свой большой минус - этот дом в маггловском районе. В магловском мире у меня много друзей, которые даже не догадываются, что я волшебница, но зато удивились тому, что я уезжаю в одиннадцать лет в какую-то загородную школу.*Девочка оглядывала стол, ей хотелось что то съесть но вот чего именно, надя ещё не придумала* -А ты чистокровный?А как относишься к маглам? |
Yellow |
Відправлено: Apr 28 2011, 12:19
|
стол гриффиндора -хм интерсно..... я вот полукровка родился в годриковой впадине папа магл.... а с маглами у меня небыло отношений....*сказал рон взяв вилку* -а ты почему не ешь? *сказал рон отламывая кусочек запиканки* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 28 2011, 12:23
|
стол гриффиндора -Думаю что же мне съесть...*С этими же словами Надя увидела тарелку с клубничным пудингом и не медля подвинула к себе поближе* //А вот мой любимый...пудинг)// -Приятного аппетита. *С этими словами Надя принялась кушать* |
Yellow |
Відправлено: Apr 28 2011, 12:27
|
стол гриффиндора -спасибо тебе тоже*с улыбкой ответил рон* //хм пудинг..... малиновый// *немного подумав рон принялся за запиканку* //вкусно// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 28 2011, 12:31
|
стол гриффиндора *наконец то Надя покончила с пудингом* -А подай мне пожалуйста графин с тыквенным соком*Вежливо попросила надя* //хм// -А у тебя есть братья?Сёстры? |
Yellow |
Відправлено: Apr 28 2011, 12:40
|
стол гриффиндора *оторвавшись от запиканки рон ответил* -ага... *взял графин и поставил его рядом с надей* //тыквенный сок фу бяка// *доев запиканку рон увидя яблочный сок налил себе полный стакан* -а братьев нет но я не сильно и огорчаюсь*ответил рон а после чего принялся пить сок* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |