Сторінки: (481) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MacKee |
Відправлено: Apr 26 2011, 10:25
|
Offline Queer_Guy Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 58434 Реєстрація: 25-April 11 |
Стол Гриффиндора Да!пойдем..!*мальчик быстро допил тыквенный сок и встал со скамейки* только куда? |
|
Лунный ребёнок о_о |
Відправлено: Apr 26 2011, 10:30
|
Offline Новичок Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 58419 Реєстрація: 24-April 11 |
Стол Гриффиндора Так... *Габриэль невольно задумался, вспоминая, что он видел по пути* Может быть погуляем по подземелию? Не далеко. Я люблю их, ты же знаешь |
|
MacKee |
Відправлено: Apr 26 2011, 10:35
|
|||
Offline Queer_Guy Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 58434 Реєстрація: 25-April 11 |
Стол Гриффиндора Ну тогда пойдем..*мальчик улыбнулся и поправив мантию подошел к брату* /надеюсь там нет пауков/ *Лисил поёжился от внезапно пришедшей мысли*
Це повідомлення відредагував Радость - Apr 26 2011, 12:16 |
|||
|
Лунный ребёнок о_о |
Відправлено: Apr 26 2011, 10:40
|
Offline Новичок Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 58419 Реєстрація: 24-April 11 |
Проход между столами *Габриэль взял брата за руку и повел через большое колличество учеников к Дверям в зал * Надеюсь там нет пауков.. *мальчик нахмурился и посмотрел на Лиса* //Надеюсь, если что, то он меня спасёт от них// |
|
MacKee |
Відправлено: Apr 26 2011, 10:49
|
*Лисил озираясь по сторонам прошел за братом по Проходу между столами к Дверям в зал * Ну..даже если есть то ты можешь за меня спрятаться *мальчик улыбнулся посмотрев на брата* //ну это если они маленькие...,а если большие,то вместе побежим от них с громкими воплями// |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Apr 26 2011, 11:05
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Стол Хаффлпаффа *Эмис допила сок, а на тарелке осталось совсем немного яичницы. Девочка посмотрела в сторону дверей в Зал славы.* Я ведь там еще ни разу не была... Стол преподавателей *Хаффлпаффка, проходя между стола учителей, вздохнула, заметив, что еда у преподов получше ихней.* Вот блин... |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Apr 26 2011, 11:07
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Двери в зал славы *Девочка медленно прошла к двери. Она было прекрасно украшена резьбой по дереву и второкурсница даже немного засмотрелась. Но очнувшись, Эм открыла дверь и вошла туда.* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 28 2011, 11:38
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Двери в зал -Ну ты так и не ответил любишь животных?*Спросила настороженно Надя * //Как и в первый раз когда я сюда пришла...так же загадочно и красиво// *Теперь Надя шла быстро, так как ей очень сильно хотелось есть* |
Yellow |
Відправлено: Apr 28 2011, 11:45
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
двери в зал - да действ...... я не люблю, а ты насколько я знаю хомяков любишь.... верно*сказал рон и поспешил за надей* //мож надо было сказать что люблю??? ет врать не хорошо...// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 28 2011, 11:50
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
двери в зал -Откуда знаешь, ты что самого детство за мной следил?*Прищурив глаза Надя посмотрела на рона* -Я в принципе всех люблю...кроме собак...они все какие то жестокие.Я с самого детсва в окружение животных, я наверно умру скорей чем не накормлю бездомного животного...Вот так. //не любит..ясно// Проход между столами -А ты любишь больше сладкое или слолёное?*Спросила надя проходя между столами факультетов* |
Сторінки: (481) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |