Сторінки: (481) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Перси Таорен |
Відправлено: Mar 22 2011, 07:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Перси подошел к дверям из зала и остановившись Перси решил подумать может всётаки полететь на мётлах необращая внимания на вечер-А ладно уж пойду в астрономическую башню-И Перси побежал открыв дверь в холл Перешел из Стол Гриффиндора |
Starllader (#55938) · Ситуация погоды
|
Перси Таорен |
Відправлено: Mar 22 2011, 07:32. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Перси открыл Дверь и вышел в холл (простите но что я ещё могу написать)
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував Радость - Mar 22 2011, 12:51 |
|||
Starllader (#55938) · Ситуация погоды
|
Madonna_Lily |
Відправлено: Mar 23 2011, 20:06
|
Offline Мистер Кукловод(с) Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 57485 Реєстрація: 23-February 11 |
Проход между столами Джинни догнала Лию в проходе, первокурсница спокойно шла и даже, могло показаться, что не заметила новую подругу. Она смотрела через окно на улицу, где вечер уже почти стал хозяйном. Ветер качал деревья и это напомнило Амелии о её доме. "У нас во дворе тоже большое дерево есть...Помню мне там папа в детстве сказки читал..." -А можно поинтересоваться, что ты читаешь? - девочка кивнула на книгу в руках софакультетници. Дойдя до дубовых дверей в зал Лия толкнула их и вышла в просторный Холл. |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 24 2011, 06:50
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Проход между столами *Девочка посмотрела на книгу в руках и вздохнула. Её новая подруга уже в холле, а второкурсница только в Большом зале.* //Ну и реактивная она!// Двери в зал *Джинни толкнула двери и вышла к подруге в холл.* |
|
Андрей Стеркон |
Відправлено: Apr 3 2011, 17:27
|
|||
Offline Новичок Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 58000 Реєстрація: 2-April 11 |
Маленький мальчишка вошол в двери сел за факультецкий стол чтобы зделать домашнее задание.
Це повідомлення відредагував Радость - Apr 20 2011, 13:28 |
|||
|
Фасфи |
Відправлено: Apr 17 2011, 06:58
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Двери в Зал *Открыв двери Большого Зала Клиорт мимолётно направилась к проходу между столами.//Зачем я сюда пришла???Странно...ладно,поужинаю,а потом схожу к Брутусу в Больничное крыло,надеюсь он будет спать.//.Не медля Клио пошла к своему факультетскому столу.* |
Фасфи |
Відправлено: Apr 17 2011, 07:02
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Стол Слизерина *Подойдя к столу Слизерина Клиорт сняв небольшой портфель синего цвета,аккуратно положила его на длинную скамью,а сама присела рядом.Взяв стакан виноградного сока слизеринка не долго думая принялась "за еду".//В последнее время у меня жутко болит живот...наверное от того,что почти ничего не ем!//.Шёпотом отругав себя Клиорт открыв портфель, вытащила из него блокнот и ручку и принялась что-то записывать.* |
Фасфи |
Відправлено: Apr 17 2011, 07:48
|
Стол Слизерина *Закончив писать что-то непонятное для окружающих Клиорт встала из-за стола и открыв левый замок портфеля девочка положила туда блокнот.Далее Клио направилась по проходу между столами,начав бежать блокнот девочки выпал из плохо застёгнутой молнии и остался лежать на полу.* |
Фасфи |
Відправлено: Apr 17 2011, 07:51
|
Двери в Зал *Добежав до главных дверей Зала Клиорт в надежде не опоздать открыла двери и уже собиралась выйти.//Что-то я забыла...у меня такое странное чувство.Ладно,мне пора уже!!!//.Мисс Холт покинула Большой Зал.* |
Levonochek |
Відправлено: Apr 24 2011, 01:04
|
Offline Кохаюю* Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 55202 Реєстрація: 23-August 10 |
Двери в зал *НИколь медленно открыла двери в зал и резко остановилась* -Так, так , так...сейчяс что то покушаем! *Веселеньким голосом скащала она идя в проходе между столами* //такс..надо бы с кем то познакомится ато что то скучно мне.....// |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |