Сторінки: (481) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Madonna_Lily |
Відправлено: Mar 18 2011, 16:06
|
Offline Мистер Кукловод(с) Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 57485 Реєстрація: 23-February 11 |
Двери в Зал Амелия медленно шла от дверей через проход между столами. В зале было немало учеников, что очень расстроило её. "Ну вот...первый день а я так не с кем и не познакомилась.". Вздохнув, она присела за стол Хаффлпаффа и перед ней сразу появился сок. Отпив глоток вкусного напитка, первокурсница достала из кармана мантии небольшую книжку, и принялась её листать. |
Фасфи |
Відправлено: Mar 19 2011, 09:57
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Двери в зал *Открыв массивные дубовые двери Гермиона вошла в Большой зал,наполненный небольшим количеством народа.//Ну и вечер...никого из знакомых считай и нет.//.Идя по проходу между столами Гермиона приметила одиноко сидящую первокурсницу за столом Хаффлпаффа на котором учились две её самые лучшие подруги и обеих звали Джинни.Только одна была Джинни Уизли,а другая Джинни Рыжая.Мисс Грейнджер не спеша направилась к незнакомой девчушке.*
Це повідомлення відредагував Радость - Mar 19 2011, 12:02 |
|||
Фасфи |
Відправлено: Mar 19 2011, 10:06
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Стола Хаффлпаффа *Дойдя до девочки Гермиона присела рядом с ней.//Так с чего начать...надо представиться.//.* -Эммм...привет.-*с лёгкой невинной улыбкой сказала Гермиона.*-Я Гермиона Грейнджер...со Слизерина.Понимаешь,на этом факультете учится моя очень хорошая подруга Джинни Уизли,и так вот...-*немного замедлив разговор слизеринка принялась снимать портфель,и достав оттуда книгу примерно в 160 страниц сунула её девчушке.*-Вот.Это книга,которую Джинни совершенно случайно оставила у меня,ты должна передать ей эту вот книгу и сказать,чтобы эта забывака не оставляла у меня её личные вещи.И ещё передай,что это от слизеринки по имени Гермиона...она должна всё сразу понять. *Мило заулыбавшись Гермиона попрощавшись с девочкой взяла портфель и направилась к столу Слизерина.*
Це повідомлення відредагував Радость - Mar 19 2011, 12:03 |
|||
Фасфи |
Відправлено: Mar 19 2011, 10:11
|
Стол Слизерина *Добежав до факультетского стола Гермиона присела на скамейку.//Ну...теперь можно и поужинать.//.Взяв небольшую порцию омлета слизеринка принялась его есть,но через несколько минут отодвинула тарелку от себя.//Ну вот...не хочу.//Взяв апельсинового сока слизеринка отпив до половины стакана собрала портфель и встала из-за стола.* |
Madonna_Lily |
Відправлено: Mar 19 2011, 10:26
|
|||
Offline Мистер Кукловод(с) Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 57485 Реєстрація: 23-February 11 |
Спустя какое-то время, к Амелии присела не знакомая ей девочка. -Очень приятно...-пошептала первокурсница, когда слизеринка закончила свою триаду и уже убежала к своему столу."мда...ну ладно передам...мне не трудно...Ха, а я еще думала, почему их никто не любит..Ну и наглые они...не чего и удивляться!!!" Амелия посмотрела на книгу в своих руках и вздохнула. Взглянув еще раз на стол Слизерина, она положила книгу на стол и взяла стакан с соком.
Це повідомлення відредагував Радость - Mar 19 2011, 11:47 |
|||
Фасфи |
Відправлено: Mar 19 2011, 12:42
|
Проход между столами *Почти бегом проносясь между столами различных хогвартских факультетов Гермиона остановилась и ещё раз взглянула на девочку.//Надеюсь она передаст эту книгу сразу,прямиком в руки Джинни,а не будет её рассматривать.Пусть только попробует...//.Как только слизеринка достигла дверей в зал,она открыв их, вышла в холл.* |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 19 2011, 13:02
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Двери в зал *Джинни открыла двери и огляделась. За своим столом она увидела милую девочку и решила с ней познакомиться.* Проход между столами *Хаффлпаффка шла к своему столу, при этом высматривая Гермиону. Вдруг она остановилась и хлопнула себя по лбу.* //Она же ушла!// |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 19 2011, 13:04
|
|||
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Стол Хаффлпаффа *Джинни присела рядом с девочкой.* -Привет! Я Джинни Уизли. А ты? *С этими словами девочка проятнула руку софакультетьнице для рукопожатия.* //Помойму интересная девочка...//
Це повідомлення відредагував Радость - Mar 19 2011, 13:25 |
|||
|
Madonna_Lily |
Відправлено: Mar 19 2011, 14:05
|
Стол Хаффлпаффа Амелия допила свой сок, как раз в том момент, когда к ней подсела незнакомая девочка. "Она с нашего факультета, это точно, я её в гостиной видела." Пока девочка представилась, Амелия вспомнила про книгу, лежавшую на столе. -Очень приятно. - улыбнулась она ей.-А меня Амелия. Можно просто Лия...Это наверное тебе книга, да? Меня передать просили. И просили передать, что бы ты больше не оставляла своих вещей. Это девочка какая-то со Слизерина, не помню как зовут её! Первокурсница пододвинула книгу к собеседнице. |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 19 2011, 14:27
|
Стол Хаффлпаффа *Джинни взяла книгу и ответила собеседнице.* -Очень приятно! А я совсем то про книгу и забыла... Спасибо большое! Ты на первом курсе или уже старшекурсница? *Девочка недоуменно посмотрела на Амелию.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |