Сторінки: (481) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 13 2011, 12:31
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Двери в зал *Джинни с грустью зашла в зал и закрыла за собой дверь.* Проход между столами *Второкурсница шла между столами. Сумка постоянно падала с плеча и девочка не переставая поправляла её.* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 13 2011, 12:33
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Стол Хаффлпаффа *Джиневра села на свободнное место за стол своего факультета. Она подвинула к себе тарелку и наложила пюре с печеночным пирогом. Но прежде оан убрала браслет в сумку и поправила волосы.* //Что же с Гермионой?// *После того как поест, Джиневра решила найти Геримону.* |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 13 2011, 14:35
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Проход между столами Ведомая Мэттом, Ольга даже не задумывалась о направлении и не смотрела по сторонам, как обычно привыкла. - На что, например? - ради интереса спросила девушка. - Ну, я хожу на что понравится. На руны, нумерологию. На Целительскую магию. Кстати, у нас на факультете сейчас конкурс - сдай две лекции полностью по Целительству и получи приз. Блондинка улыбнулась, но не стала уточнять, что сама этот конкурс и устроила как куратор. |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 13 2011, 15:59
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Проход между столами - Хах! Значит, ты все-таки заинтересовалась нумерологией! А говорила, что не любишь с цифрами работать! *Мэтт тянул Ольгу за собой к дверям в зал, попутно отметив появление какой-то хаффлпаффки. Мельком глянув на нее, парнишка слегка скривил рот и тут же отвернулся - девочка была не в его вкусе.* - А я вот хочу поучить Прорицания, еще меня интересуют лекции по предмету "Магический мир", там вроде как про традиции волшебников рассказывают. Если у меня родители оба волшебники, то я просто обязан знать все про магическое сообщество! |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 13 2011, 16:03
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Проход между столами Девушка растянула губы в довольной улыбке и кивнула. - Там просто в этом году тааакоооой преподаваааатеееель... - мечтательно протянула она и хихикнула. Проследив за взглядом Мэтта на хаффлпаффку, блондинка фыркнула и показала девочке язык, всё так же идя, ведомая парнем. Двери в Зал - Правильно-правильно, тебе обязательно нужно знать! - она толкнула дверь. - А мне лень туда ходить. |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 13 2011, 16:10
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Двери в Зал - Ах, значит, преподаватель, да?! *Мэтт наиграно рассердился и попытался насупиться.* - И что еще интересного ты расскажешь? Кто еще тут "тааакоооой"?! *передразнил он блондинку, толкая дверь.* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 13 2011, 16:41
|
Стол Хаффлпаффа *Девочка обернулась на уходящих людей, которых она не знала. Волсы начали ей мешать и она решила заколоть их. В сумке лежала одна заколка. Доставая её, второкурсница заметила какую-то книгу, раньше не лежавшую в её сумке. Новинка тут же отвлекла Джиневру от обеда. Она начала разглядывать книгу, в которой было по меньшей мере 150 страниц. На каждой были нарисованы знаки и картинки, или что нибудь написано.* //Интересно, что это?// *Девочка взяла сумку и встала из-за стола.* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 13 2011, 16:42
|
Проход между столами *Джинни шла по проходу, вертя найденную книгу в руках. Она не шла у неё из головы.* Двери в зал *Хаффлпаффка подошла к вдерям и открыла большие дубовые двери.* //Нужно все исследовать...// |
|
Starllader |
Відправлено: Mar 16 2011, 09:42
|
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
Двери в большой зал Перси зашел в большой зал увидев тут очень много людей но Перси не тормозил а сразу двинулся между столами Проход между столами Перси быстро двинулся к залу славы между столами хаффпллафа и слизерина |
|
Starllader |
Відправлено: Mar 16 2011, 17:12
|
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
Проход между столами Перси так и двигался вперёд расматривая еду на столах но Перси сейчас надо было дойти до зала славы а потом уже есть Двери в зал славы *Перси подошел к дверям зала славы и оглянувшись открыл дверь и вошол во внутрь* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |