Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Калиостро
Відправлено: Mar 12 2011, 16:30

и.о. кадилоносца
Великий чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 36858

Стол Слизерина
- У ах хэ, инхехехно хэ, - жуя, выговорила Ольга и неопределённо повела плечами.
Облизнувшись, девушка, чуть нахмурившись, выслушала Мэтта и хмыкнула.
- Так я, что-то против имею что ли? Я ж не слова не сказала об этом. Просто поинтересовалась, как это называется, так что ничего не смущает.
Девушка покосилась на пирожное, которое Мэтт держал в руке, отведённой в сторону - видимо, убрал, увлекшись собственными рассуждениями.
- Что там с эклером? Я за него переживаю.
^
Мэйл Дживас
Відправлено: Mar 12 2011, 16:58

L, do you know shinigamies love apples?
Стать:
Чарівник XI
Користувач №: 53469

Стол Слизерина
- Оо! Не переживай за него! Он уже летит к тебе на крыльях любви!
*Мэтт поднес эклер обратно ко рту Ольги,изображая при этом спиралевидные движения.*
- А что касается того, кто как называется, я слышал про альфонсов, но это те мужчины, которые сами без денег и живут за счет своей любовницы. Такие часто бывают моложе женщин, но это не обязательно.
^
Калиостро
Відправлено: Mar 12 2011, 17:41

и.о. кадилоносца
Великий чародій VIII

Стол Слизерина
Хихикая, Ольга наблюдала за "полётом" эклера и открыла рот, готовая к его "посадке". Откусив кусочек повнушительнее так, что в руках у Мэтта остался только хвост пирожного, девушка чуть поёрзала на скамье, усаживаясь поудобнее, так как прежнее положение ей надоело.
- Нэф, - скептически-оценивающим взглядом окинула она слизеринца, - на айфонфа ы не похох.
^
Мэйл Дживас
Відправлено: Mar 12 2011, 22:10

Стать:
Чарівник XI

Стол Слизерина
- Еще бы! Конечно не похож!
*Критически оценив остатний кусок эклера, Мэтт решил, что пора завязывать с приемом пищи.*
- Ну что, доедай, что ли... И если ты наелась, пойдем прогуляемся. Не забудь, ты обещала поучить меня птичкам!
^
Калиостро
Відправлено: Mar 12 2011, 22:18

и.о. кадилоносца
Великий чародій VIII

Стол Слизерина
Дожевав кусочек, Ольга тяжело вздохнула и сцапала зубами оставшееся от эклера из рук парня, чуть не укусив его при этом за палец.
- Куда пойдём? На улице нынче холодно, а я животное теплолюбивое! - пафосно выпрямилась девушка и поправила рубашку под мантией.
Воровато оглянувшись по сторонам, слизеринка приблизилась к Мэтту и быстро чмокнула его в губы.
^
Мэйл Дживас
Відправлено: Mar 12 2011, 22:47

Стать:
Чарівник XI

Стол Слизерина
*Быстро сориентировавшись, Мэтт поймал Ольгу в объятия, не давая ей отстраниться после поцелуя.*
- Хм... Даже не знаю... Нам нужно место, где я ничего не разнесу. Потому что я не уверен, что у меня с первого раза получится. Библиотека не пойдет, там шуметь нельзя. Ну так что? Что скажет дама?
*И Мэтт хитро посмотрел Ольге в глаза, прислонившись своим лбом к ее лбу.*
^
Калиостро
Відправлено: Mar 12 2011, 23:00

и.о. кадилоносца
Великий чародій VIII

Стол Слизерина
Девушка сделала вид, что серьёзно задумалась, хотя идея пришла в голову сразу. На самом деле ей просто нравилось находиться в объятьях Мэтта, поэтому она и инсценировала эту задумчивость, чтобы подольше в них побыть.
- Может, в крытой галерее? Там разносить нечего. А камни ты вряд ли пробьёшь.
Ольга улыбнулась и заглянула в его карие глаза.
^
Мэйл Дживас
Відправлено: Mar 12 2011, 23:06

Стать:
Чарівник XI

Стол Слизерина
- Отличная идея!
*Мэтт улыбнулся и легонько коснулся губ Ольги своими.*
- Пойдем? Я потом еще хотел сходить в библиотеку поботать. Как думаешь, куда лучше, в общую или в факультетскую?
^
Калиостро
Відправлено: Mar 12 2011, 23:12

и.о. кадилоносца
Великий чародій VIII

Стол Слизерина
От прикосновения губами к губам Ольга прикрыла глаза и тихо мурлыкнула.
- Пойдём, - негромко проговорила она и нехотя встала со скамьи.
- Думаю, что сначала можно пойти в общую. Чтобы далеко не ходить. А если чего-то не найдём, то тогда сходим в факультетскую. А я тебе помогу поботать. Да мне и самой не помешало бы.
Девушка улыбнулась и ладонью вниз протянула руку Мэтту, чтобы он взялся за неё.
^
Мэйл Дживас
Відправлено: Mar 13 2011, 11:22

Стать:
Чарівник XI

Стол Слизерина
*Взяв Ольгу за руку, Мэтт поднялся из-за стола и направился в проход между столами.*
- Спасибо, это будет очень мило с твоей стороны. Я хочу стипендию получать... Хочу накопить побольше на что-нибудь существенное... Ты сама на какие лекции сейчас ходишь?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2114 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:04:03, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP