Сторінки: (481) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Калиостро |
Відправлено: Mar 12 2011, 16:30
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Стол Слизерина - У ах хэ, инхехехно хэ, - жуя, выговорила Ольга и неопределённо повела плечами. Облизнувшись, девушка, чуть нахмурившись, выслушала Мэтта и хмыкнула. - Так я, что-то против имею что ли? Я ж не слова не сказала об этом. Просто поинтересовалась, как это называется, так что ничего не смущает. Девушка покосилась на пирожное, которое Мэтт держал в руке, отведённой в сторону - видимо, убрал, увлекшись собственными рассуждениями. - Что там с эклером? Я за него переживаю. |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 12 2011, 16:58
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Стол Слизерина - Оо! Не переживай за него! Он уже летит к тебе на крыльях любви! *Мэтт поднес эклер обратно ко рту Ольги,изображая при этом спиралевидные движения.* - А что касается того, кто как называется, я слышал про альфонсов, но это те мужчины, которые сами без денег и живут за счет своей любовницы. Такие часто бывают моложе женщин, но это не обязательно. |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 12 2011, 17:41
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Стол Слизерина Хихикая, Ольга наблюдала за "полётом" эклера и открыла рот, готовая к его "посадке". Откусив кусочек повнушительнее так, что в руках у Мэтта остался только хвост пирожного, девушка чуть поёрзала на скамье, усаживаясь поудобнее, так как прежнее положение ей надоело. - Нэф, - скептически-оценивающим взглядом окинула она слизеринца, - на айфонфа ы не похох. |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 12 2011, 22:10
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Стол Слизерина - Еще бы! Конечно не похож! *Критически оценив остатний кусок эклера, Мэтт решил, что пора завязывать с приемом пищи.* - Ну что, доедай, что ли... И если ты наелась, пойдем прогуляемся. Не забудь, ты обещала поучить меня птичкам! |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 12 2011, 22:18
|
Стол Слизерина Дожевав кусочек, Ольга тяжело вздохнула и сцапала зубами оставшееся от эклера из рук парня, чуть не укусив его при этом за палец. - Куда пойдём? На улице нынче холодно, а я животное теплолюбивое! - пафосно выпрямилась девушка и поправила рубашку под мантией. Воровато оглянувшись по сторонам, слизеринка приблизилась к Мэтту и быстро чмокнула его в губы. |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 12 2011, 22:47
|
Стол Слизерина *Быстро сориентировавшись, Мэтт поймал Ольгу в объятия, не давая ей отстраниться после поцелуя.* - Хм... Даже не знаю... Нам нужно место, где я ничего не разнесу. Потому что я не уверен, что у меня с первого раза получится. Библиотека не пойдет, там шуметь нельзя. Ну так что? Что скажет дама? *И Мэтт хитро посмотрел Ольге в глаза, прислонившись своим лбом к ее лбу.* |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 12 2011, 23:00
|
Стол Слизерина Девушка сделала вид, что серьёзно задумалась, хотя идея пришла в голову сразу. На самом деле ей просто нравилось находиться в объятьях Мэтта, поэтому она и инсценировала эту задумчивость, чтобы подольше в них побыть. - Может, в крытой галерее? Там разносить нечего. А камни ты вряд ли пробьёшь. Ольга улыбнулась и заглянула в его карие глаза. |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 12 2011, 23:06
|
Стол Слизерина - Отличная идея! *Мэтт улыбнулся и легонько коснулся губ Ольги своими.* - Пойдем? Я потом еще хотел сходить в библиотеку поботать. Как думаешь, куда лучше, в общую или в факультетскую? |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 12 2011, 23:12
|
Стол Слизерина От прикосновения губами к губам Ольга прикрыла глаза и тихо мурлыкнула. - Пойдём, - негромко проговорила она и нехотя встала со скамьи. - Думаю, что сначала можно пойти в общую. Чтобы далеко не ходить. А если чего-то не найдём, то тогда сходим в факультетскую. А я тебе помогу поботать. Да мне и самой не помешало бы. Девушка улыбнулась и ладонью вниз протянула руку Мэтту, чтобы он взялся за неё. |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 13 2011, 11:22
|
Стол Слизерина *Взяв Ольгу за руку, Мэтт поднялся из-за стола и направился в проход между столами.* - Спасибо, это будет очень мило с твоей стороны. Я хочу стипендию получать... Хочу накопить побольше на что-нибудь существенное... Ты сама на какие лекции сейчас ходишь? |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |