Сторінки: (481) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Калиостро |
Відправлено: Mar 12 2011, 15:17
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Стол Слизерина *Мэтт, лежащий у неё на животе, был тяжёлым, но приятным. Когда он поднялся, девушка ещё некоторое время хохотала задыхающимся смехом в таком положении, но потом всё же села, уцепившись за руку парня. Ольга вытерла глаза и постепенно успокоилась.* - Изверг ты, Мэтт, - *всё ещё отрывками посмеиваясь, вынесла блондинка вердикт и сделала внушительный глоток лимонада, предварительно налив его в пустой стакан из-под сока.* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 12 2011, 15:27
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Стол Слизерина *Внезапно успокоившись (так же быстро, впрочем, как и развеселившись), Мэтт строго посмотрел на Ольгу и попытался пристыдить ее за последнюю фразу.* - Не надо говорить то, что ты на самом деле не думаешь, мамочка. *Последнее слово он особо выделил, потом вернулся к созерцанию стола. Увидев на одном из блюд эклеры с шоколадной глазурью, он подтянул блюдо к себе и начал уминать пирожное за пирожным, напевая себе под нос что-то похожее на следующие слова:* - You don't need money, don't take fame, don't need no credit card to ride this train, it's strong and it's sudden and it's cruel sometimes, but it might just save your life. That's the power of love, that's the power of love... |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 12 2011, 15:32
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Стол Слизерина *Ольга вздохнула, как бык перед нападением и насупилась, глянув на друга (на друга ли теперь после того, что было в гостиной?) исподлобья, но промолчала и отвернулась, сделав вид, что её куда больше интересует сок и всё окружающее её здесь.* //Подумаешь, какие мы обидчивые. Пф.// |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 12 2011, 15:35
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Стол Слизерина *Заметив, что Ольга насупилась, Мэтт дернул ее за рукав.* - Эй, Ольга, ты чего? Обиделась? Ну не буду я тебя мамочкой называть, если тебе не нравится. Хочешь эклер? *С этими словами мальчик сунул ей под нос пирожное и несильно потыкал им ей в губы.* |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 12 2011, 15:43
|
Стол Слизерина *искоса глянув на Мэтта, девушка фыркнула и снова отвела глаза.* - И ничего я не обиделась. *Предложение парня было гениальным и невольно вызывало смех, но Ольга стойко сдержалась. Когда эклер ткнулся в губы, слиезринка опустила глаза на него, потом скосила на Мэтта, снова - на эклер. Открыв рот, девушка впилась зубами в "хвост" пирожного и опять покосилась на слизеринца, но уже наигранно недобро, мол, отдай, это моя добыча.* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 12 2011, 15:52
|
Стол Слизерина - Ну что ты как не родная! Ешь давай! *Воскликнул Мэтт и снова ткнул ей эклером в губы, уже чуточку настойчивее* - Ну давай, бери и ешь. Или мне тебя покормить? *Мэтти невинно похлопал ресницами и приобнял Ольгу за талию.* |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 12 2011, 15:59
|
Стол Слизерина - Атфуфти, - *всё так же держа зубами эклер, попыталась выговорить девушка, но тут же передумала, чтобы он отпускал. Откусив кусочек, девушка энергично закивала на вопрос парня, продолжая жевать.* - Конечно, покормить! Спросил, то же мне, - *дожевав, фыркнула блондинка и поправила выбившуюся прядь волос.* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 12 2011, 16:08
|
Стол Слизерина *Придвинувшись к Ольге поближе, Мэтт повел плечом, располагая руку напротив рта девушки поудобнее* - Ну что, прожевала? Давай еще кусочек! Ты моя хорошая. *Мальчик смотрел на подругу с жутко довольным лицом и провел второй рукой по ее волосам, снова поправив ту же прядь, которую Ольга уже завела за ухо, - видимо, для надежности, чтобы снова не выбилась.* |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 12 2011, 16:15
|
Стол Слизерина *Вся эта ситуация жутко забавляла девушку, но и нравилась тоже. Ольга открыла рот, чтобы откусить очередной раз от эклера. С самым довольным лицом жуя, слизеринка сложила ручки на коленях как кисейная барышня - осталось только ножками поболтать, только не получится, потому что скамейка низковата для такого дела. На прикосновение Мэтта блондинка готова была размурлыкаться.* - Мэтт, ты этот.. как его... Забыла, как называются юноши, которым нравятся девушки постарше, - *она хихикнула и снова откусила от эклера.* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 12 2011, 16:19
|
Стол Слизерина - Мне плевать, как они называются. *У Мэтта уже начало сводить скулы и губы, но он никак не мог перестать улыбаться.* - И вообще, какое это имеет значение? Я знал одного парня, у которого мать была старше отца на десять лет, и ничего, очень любили друг друга. Разбились на машине, когда ему было шесть или около того. Лично мне все равно, что ты старше. Не такая уж у нас большая разница в возрасте! Или тебя это смущает? |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |