Сторінки: (481) % « Перша ... 476 477 [478] 479 480 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекси Каунисвеси |
Відправлено: Aug 25 2021, 14:15. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Стол Гриффиндора *в подтверждение её слов Алекси опять потерял баланс, несмотря на все усилия Калеви, и шлепнулся поперёк скамейки, залившись диким хохотом* —Ой, я не могу! -- Облик: Взлохмаченные волосы, чёрная оверсайз футболка, темно-синие джинсы, чёрный плащ, синие кроссовки. |
Alexi Laiho (#202242) · Ситуация погоды
|
Калеви Каинулайнен |
Відправлено: Aug 25 2021, 14:16. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Стол Гриффиндора *Калеви, её удержавший Алекси ввиду того, что тот был упитанным, грохнулся на него сверху и тоже стал смеяться, не в силах произнести ни слова* -- Облик: Чёрная, наглухо застегнутая рубашка с золотыми запонками, облегающие чёрные брюки, серые ботинки на высокой подошве, кожаная куртка, распущенные волосы. |
|
Айна Коскинен |
Відправлено: Aug 30 2021, 19:54. Ролевое время: 150 день, 6 час.
|
Проход между столами *Айна покачала головой и сложила руки на груди * //вот растяпа... // -Ну только ты так можешь.... |
Adam Kasano (#205710) · Ситуация погоды
|
Алекси Каунисвеси |
Відправлено: Aug 30 2021, 23:34. Ролевое время: 150 день, 6 час.
|
Проход между столами *успокоившись, Каунисвеси утер слезу и трагическим тоном произнёс* —Ах ты, Калеви! А я так тебе доверял! Даже удержать меня не смог. Ну как так можно? *он выдохнул и прошлепал вслед за Айной, подхватив Калеви под руку* Перешел из Стол Гриффиндора -- Облик: Взлохмаченные волосы, чёрная оверсайз футболка, темно-синие джинсы, чёрный плащ, синие кроссовки. |
|
Калеви Каинулайнен |
Відправлено: Aug 30 2021, 23:45. Ролевое время: 150 день, 6 час.
|
Проход между столами —Что ты творишь, пушистая твоя голова, которая не знает и никогда не узнает покоя?! *Каинулайнен потрепал Алекси по пушистой макушке, но тут же был вынужден встать, ибо тот его куда-то потащил* —Да куда ты? Перешел из Стол Гриффиндора -- Облик: Чёрная, наглухо застегнутая рубашка с золотыми запонками, облегающие чёрные брюки, серые ботинки на высокой подошве, кожаная куртка, распущенные волосы. |
|
Айна Коскинен |
Відправлено: Aug 31 2021, 06:43. Ролевое время: 150 день, 6 час.
|
Проход между столами *Айна удивленно посмотрела на Алекси с Калеви, которые шли к ней и спросила* -А вы то зачем со мной идёте? *девушка просто расплылась в улыбке* |
|
Калеви Каинулайнен |
Відправлено: Aug 31 2021, 09:03. Ролевое время: 150 день, 6 час.
|
Проход между столами *Калеви то и дело тыкал Алекси в спину, произнося одно и то же слово* —Отпусти! -- Облик: Чёрная, наглухо застегнутая рубашка с золотыми запонками, облегающие чёрные брюки, серые ботинки на высокой подошве, кожаная куртка, распущенные волосы. |
|
Алекси Каунисвеси |
Відправлено: Aug 31 2021, 09:05. Ролевое время: 150 день, 6 час.
|
Проход между столами —Потому что я так хочу! *Алекси продолжал тащить за собой Калеви, пока тот удрученно смотрел себе под ноги* —Устал сидеть, упал, встал теперь, хожу...Нельзя?.. -- Облик: Взлохмаченные волосы, чёрная оверсайз футболка, темно-синие джинсы, чёрный плащ, синие кроссовки. |
|
Айна Коскинен |
Відправлено: Aug 31 2021, 09:14. Ролевое время: 150 день, 6 час.
|
Проход между столами *Айна улыбнулась и сказала* -Тебе все можно) Почти все) |
|
Алекси Каунисвеси |
Відправлено: Sep 4 2021, 13:17. Ролевое время: 150 день, 6 час.
|
Стол преподавателей —Тогда я иду. *дойдя до преподавательского стола, Алекси остановился, и Калеви врезался в него со спины* —Ой, Калеви, ну что ты как слон, в самом деле! *Каунисвеси улыбнулся, глядя на песочные часы, которые всегда ему так нравились* —Мне интересно, в чью пользу закончится этот год. Как вы думаете? Перешел из Проход между столами -- Облик: Взлохмаченные волосы, чёрная оверсайз футболка, темно-синие джинсы, чёрный плащ, синие кроссовки. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 476 477 [478] 479 480 ... Остання » | Нова тема |