Сторінки: (481) % « Перша ... 475 476 [477] 478 479 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Айна Коскинен |
Відправлено: Aug 22 2021, 06:34. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Стол Гриффиндора *Айна улыбалась наблюдая за всей этой милотой* -За водой... Ну, так что не пойдешь не возьмешь? *девушка осмотрела Большой зал. Они были абсолютно одни* //и вот на какой черт я проснулась так рано? Могла бы еще поспать. А теперь еще и наказание отбывать...эх...вечно же мне не везет// |
Adam Kasano (#205710) · Ситуация погоды
|
Калеви Каинулайнен |
Відправлено: Aug 24 2021, 21:11. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Стол Гриффиндора —Да потому что блефует он...Знал, что мы туть! *Калеви на мгновение стал милым до невозможности, взъерошив волосы Алекси* —Что ты тут ходишь, признавайся! Обычно не поднимешь тебя, а тут аж сам заявился. *он приподнят голову Каунисвеси за подбородок и заглянул ему в глаза* -- Облик: Чёрная, наглухо застегнутая рубашка с золотыми запонками, облегающие чёрные брюки, серые ботинки на высокой подошве, кожаная куртка, распущенные волосы. |
Alexi Laiho (#202242) · Ситуация погоды
|
Алекси Каунисвеси |
Відправлено: Aug 24 2021, 21:14. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Стол Гриффиндора *Алекси попытался отвернуться, но Калеви явно не собирался его отпускать без ответа* —Калеви, уйди! *Каунисвеси улыбнулся, понимая, что тот не отцепится и ответил* —Да, знал. Пришёл вас проведать...А за водой мне особо-то и не надо... -- Облик: Взлохмаченные волосы, чёрная оверсайз футболка, темно-синие джинсы, чёрный плащ, синие кроссовки. |
|
Айна Коскинен |
Відправлено: Aug 25 2021, 04:39. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Проход между столами *Айна закатила глаза к потолку* -Оой, ну я так и знала. И зачем было придумывать эту глупую отмазку? Чисто теоретически для того, чтобы взять воды необязательно идти в Большой залл. *Девушка встала и медленно пошла ближе к центру зала* Перешел из Стол Гриффиндора |
|
Алекси Каунисвеси |
Відправлено: Aug 25 2021, 08:19. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Стол Гриффиндора *Алекси убрал руку Калеви и посмотрел Айне вслед* —С тобой все в порядке? Ты не лунатикаешь?... -- Облик: Взлохмаченные волосы, чёрная оверсайз футболка, темно-синие джинсы, чёрный плащ, синие кроссовки. |
|
Калеви Каинулайнен |
Відправлено: Aug 25 2021, 08:20. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Стол Гриффиндора *Калеви нахмурился и спросил* —Что это за слово вообще такое? Нет, смысл мне понятен, но его строение... *он обернулся и тоже посмотрел Айне вслед* -- Облик: Чёрная, наглухо застегнутая рубашка с золотыми запонками, облегающие чёрные брюки, серые ботинки на высокой подошве, кожаная куртка, распущенные волосы. |
|
Айна Коскинен |
Відправлено: Aug 25 2021, 11:04. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Проход между столами *Айна обернулась и вопросительно посмотрела на Алекси* -Ээм, дааа. Просто бывают моменты, когда я не могу усидеть на месте. Не спрашивай почему, я сама не знаю. Ну и во первых, ты у нас конечно филолог. С такими то словами. А во вторых, если я правильно поняла это от слова "лунатик". Поэтому мой ответ нет. Я абсолютно проснулась. Еще бы я спала после такого. *девушка вздернула носик и расплылась в довольной ухмылке. Эта ситуация ее забавляла. Оан развернулась обратно и дошла чуть ли не до учительского стола* |
|
Алекси Каунисвеси |
Відправлено: Aug 25 2021, 12:03. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Стол Гриффиндора *повысив голос, Алекси улыбнулся и спросил* —После какого "такого"? Ну скажи, скажи! *он встал с места, желая отправиться за Айной, но, будучи недотёпой, зацепился носком кроссовки за скамейку и точно бы свалился, если бы не Калеви, который тут же его подхватил* —Ядрён батон... *выпугался Алекси* -- Облик: Взлохмаченные волосы, чёрная оверсайз футболка, темно-синие джинсы, чёрный плащ, синие кроссовки. |
|
Калеви Каинулайнен |
Відправлено: Aug 25 2021, 12:06. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Стол Гриффиндора *обладавший невероятной реакцией Калеви, схватил Алекси так, чтоб тот уж точно уже никуда не грохнулся* —Алекси, ты можешь нормально ходить? А стоять? Почему ты все время падаешь?! *Каинулайнен усмехнулся нелепости своего близкого, но отпускать пока не думал* -- Облик: Чёрная, наглухо застегнутая рубашка с золотыми запонками, облегающие чёрные брюки, серые ботинки на высокой подошве, кожаная куртка, распущенные волосы. |
|
Айна Коскинен |
Відправлено: Aug 25 2021, 13:03. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Проход между столами *Айна снова обернулась и закатила глаза, сложив руки а груди и перенеся большую часть своего веса на правую ногу* -Ну и вот кто после этого из нас ребенок? Я или ты? Я о том, что успела уже поссориться с девушкой со слизерина, заработать наказание, разозлиться обрадоваться. И все это за такой короткий отрывок времени. Ещё бы я не проснулась. А ты о чем подумал? *Айна хлопнула рукой по голове и покачала ею* -О Мерлин... чтож ты все падаешь? Тебя наверное поставь на ровное место и то грохнешься. *Девушка растянулась в хитрой улыбке* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 475 476 [477] 478 479 ... Остання » | Нова тема |