Сторінки: (481) % « Перша ... 473 474 [475] 476 477 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 20 2020, 19:16. Ролевое время: 149 день, 21 час.
|
Двери в зал Пока мальчики обсуждали квиддич, Эстор решила отужинать одной пироженкой – мясо в нее бы сейчас не влезло ну никак. Ей бы сейчас не помешал хороший крепкий кофе, или ещё что-то похожее, но, чувствуется, заняты они будут настолько, что там и без кофе взбодришься. – Пойдем, – кивнула слизеринка, после чего улыбнулась Стэнфорду. – Пока, Рей. До завтра. И поднялась из-за стола, неторопливо зашагав к холлу. Уже оказавшись возле дверей толкнула их и обернулась посмотреть, где Мартин. Перешел из Стол Хаффлпаффа -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 20 2020, 19:23. Ролевое время: 149 день, 21 час.
|
Двери в зал *Мартин же поплелся следом в обратную от стола его факультета сторону. Ну, хотя бы не голодные будут, потому что Мартин был уверен, что свою коробку сахарных бабочек Филлис будет растягивать долго, и сожрать все в одну ночь явно не получится.* - Всё, вот теперь погнали, - *подытожил Мартин, пропуская даму вперёд в холл.* Перешел из Стол Хаффлпаффа -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Калеви Каинулайнен |
Відправлено: Aug 12 2021, 10:31. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Двери в зал *оказавшись в Большом зале, Каинулайнен заметил, как здесь пусто* —Большинство студентов ещё спит... *сказальон, по сути ни к кому не обращаясь, и разглядывая зал* —Представляешь, я проучился здесь семь лет...и хоть бы раз пожалел... *он взглянул на Айну и добавил* —А у тебя нет проблем с учебой? Перешел из Холл -- Облик: Чёрная, наглухо застегнутая рубашка с золотыми запонками, облегающие чёрные брюки, серые ботинки на высокой подошве, кожаная куртка, распущенные волосы. |
Alexi Laiho (#202242) · Ситуация погоды
|
Айна Коскинен |
Відправлено: Aug 13 2021, 07:02. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Двери в зал *Айна огляделась и ответила* -И правда..пусто... *Айна улыбнулась и сказала* -Это да.. Но было бы о чем жалеть *удивленно посмотрев на Калеви она ответила* -Аа, да вроде нет. А что? Перешел из Холл |
Adam Kasano (#205710) · Ситуация погоды
|
Калеви Каинулайнен |
Відправлено: Aug 13 2021, 07:34. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Стол Гриффиндора *Каинулайнен перешагнул через скамеечку и уселся за гриффиндорский стол* //—Главное, чтоб Сэр Ник откуда-нибудь не выскочил...// —Ну, я же должен быть в курсе дел той, кто сумела привлечь к себе внимание холодного Каунисвеси. Как ты это сделала... И главное зачем? Неужто ты в нем что-то нашла? *Калеви вдруг заметил, что начал сыпать довольно язвительными вопросами, а потому замолчал и стал постукивать ногтями по столу* —Есть уже хочу... *произнёс он наконец* Перешел из Двери в зал -- Облик: Чёрная, наглухо застегнутая рубашка с золотыми запонками, облегающие чёрные брюки, серые ботинки на высокой подошве, кожаная куртка, распущенные волосы. |
|
Айна Коскинен |
Відправлено: Aug 17 2021, 21:04. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Стол Гриффиндора *Айна улыбнулась и ответила* -Мне он никогда не казался холодным. Как? Не знаю. Я просто подошла и заговорила с ним. Зачем? Он выглядел очень мило и я захотела познакомиться. Что я в нем нашла? Думаю вы в состоянии сами ответить на этот вопрос. *девушка огляделась и сказала* -боюсь вам придется слегка потерпеть, потому что в 5 часов утра завтрак не подают. Перешел из Двери в зал |
|
Калеви Каинулайнен |
Відправлено: Aug 18 2021, 05:30. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Стол Гриффиндора *Калеви обернулся на Айну; лицо его выражало странное недоумение* —Я в нем ничего не искал. Просто полюбил - и всё. Он прекрасный человек,.правда, касается это только тех, к кому он сам неравнодушен. А таких людей, как ты знаешь, крайне мало. Хватит всего двух пальцев одной руки, чтобы пересчитать этих людей. *Каинулайнен зевнул, но не потому, что хотел спать, а потому что испытывал кислородное голодание* —Он выглядел мило...он всегда выглядит мило, кто бы спорил. -- Облик: Чёрная, наглухо застегнутая рубашка с золотыми запонками, облегающие чёрные брюки, серые ботинки на высокой подошве, кожаная куртка, распущенные волосы. |
|
Алекси Каунисвеси |
Відправлено: Aug 18 2021, 09:40. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Двери в зал *тихо проскользнув через дверной проем Большого зала, Каунисвеси остановился и улыбнулся. В Большом зале было пусто, и он разглядел две знакомые фигуры, сидевшие за гриффиндорским столом* —Доброе утро, жаворонки! *сказал он довольно тихо* Перешел из Холл -- Облик: Взлохмаченные волосы, чёрная оверсайз футболка, темно-синие джинсы, чёрный плащ, синие кроссовки. |
|
Айна Коскинен |
Відправлено: Aug 18 2021, 09:44. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Стол Гриффиндора *Айна обернулась и заметив Алекси слегка улыбнулась* -Доброе утро. Так говоришь, как будто встал намного позже. Иди к нам. *махнула ему девушка рукой подзывая к столу* |
|
Алекси Каунисвеси |
Відправлено: Aug 18 2021, 10:03. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Стол Гриффиндора *Алекси прошествовал к столу Гриффиндора и заявил* —Калеви, вставай! *ему требовались обнимашки с утра, поэтому за ними он потянулся и к Айне* —Вы чего такие хмурые? Нормальная погода,.все в порядке. Что не так у вас? Кстати, вы уже познакомились...ну, ладно. *Алекси сел рядом с Калеви и положил голову ему на плечо. Волосы никак не хотели ложиться в нормальное состояние, и Алекси то и дело убирпл пряди с глаз* Перешел из Двери в зал -- Облик: Взлохмаченные волосы, чёрная оверсайз футболка, темно-синие джинсы, чёрный плащ, синие кроссовки. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 473 474 [475] 476 477 ... Остання » | Нова тема |