Сторінки: (481) % « Перша ... 472 473 [474] 475 476 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мартин Гофман |
Відправлено: Sep 30 2020, 17:23. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Двери в зал *Мартин был не настолько наблюдательным, как Филлис, потому что его, по большому счету, вообще не интересовало, кто сейчас находится в зале. Единственное, что он бегло осмотрел - это свой факультетский стол, сразу заприметив за ним друга.* - Да вижу я, - *беззлобно буркнул он в ответ, следуя за слизеринкой вперёд.* *И - вот он. Чудный розовый рюкзачок в руках бедолаги, увидев который Гофман слабо, но ехидно ухмыльнулся.* Перешел из Холл -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Oct 2 2020, 17:08. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Стол Хаффлпаффа *Гофман завалился за стол Хаффлпаффа, оказавшись напротив своего приятеля. Вместо приветствия он совершенно нейтральным, скучающим голосом отвесил ему язвительный комплимент:* - Какой ты сегодня гламурный, - *он еле уловимо поднял уголок губ, сложив их в мимолетной усмешке, и указал взгоядом на очаровательный аксессуар.* - Хочешь покажу тебе фокус-покус, Рей? Перешел из Холл -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Oct 3 2020, 10:53. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Стол Хаффлпаффа *Рей настолько увлёкся чтением учебника по зельеварению, что пропустил момент, когда уже сидел не в мирном одиночестве (других хаффлов за столом он не считал), а в приятной и язвящей компании Гофмана. Стэнфорд усмехнулся "комплименту" и, иронично взглянув на друга, ответил:* - Потрясающая модель, разве нет? Мне уже предложили обклеить его стразами и единорожками, осталось выбрать. Не желаешь приобрести себе такой рюкзак? У Филлис тонкое чувство стиля, сделает тебя красавчиком на раз-два. - *Он смерил Мартина подозрительным взглядом, пятой точкой чувствуя, что где-то скрывается тонкая насмешка, поэтому само собой ответ был очевиден:* - Жги. -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Oct 4 2020, 10:17. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Стол Хаффлпаффа *Мартин едва заметно качнул головой - одна из основных проблем Стэнфорда состояла в том, что он болтун похлеще Эстор, столько слов разом-то сказать. Тем не менее Гофман вытащил из кармана джинс волшебную палочку и, потянувшись ею через стол, два раза коснулся рюкзака, заставляя его сменить цвет на черный. Убрал обратно палочку и кивнул на видоизменившийся рюкзак:* - Грекс-пекс. Не благодари. Перешел из Холл -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Oct 4 2020, 12:35. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Стол Хаффлпаффа За столом Хаффлпаффа, признаться, префект зеленого факультета и ярый его патриот чувствовала себя своим среди чужих. Даже то, что этот стол находился в другом месте относительно преподавательского, было непривычным для Эстор. Хотя, вроде как, никуда уже не денешься – не перетаскивать же Стэнфорда в другое место? – Блин, ну че ты мне малину попортил, – закатила глаза Филлис, когда уселась рядом с Марти и с хлопком ударила его по плечу. Мол, лучше бы Рей еще часиков пять так походил с этим рюкзачком. – Ладно... а Мартин теперь без пяти минут загонщик факультетской сборной по квиддичу. Ведьма решила, что надо в обязательном порядке этим похвастаться, потому что Гофман сам не сможет. Хотя было бы, перед кем – перед Реем? – но перед ним-то лучше, чем не перед кем. Перешел из Коридоры -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Oct 4 2020, 14:34. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Стол Хаффлпаффа – Серьёзно, так можно было сразу? – *проворчал Рей, снимая рюкзак и любуясь чёрным (наконец-то!) цветом. Хотя какая-то его часть успела привыкнуть к розовому безобразию и смешной реакции других студентов. Стэнфорд опустил рюкзак вниз и кивнул Мартину, расплываясь в благодарной улыбке.* – Спасибо, бро. Чесслово, прослезился бы от радости, да слишком есть хочу. Когда у нас там уже ужин? //У Филлис чуйка, когда появляться, хах// – Тебе бы всё поржать надо мной, – *он хмыкнул на стенания подруги, севшей за стол Хаффлпаффа. Новость о принятии Гофмана в команду несильно удивила Рея: всё-таки он знал его навыки и стиль игры. Однако похвалить и порадоваться за приятеля Стэнфорд не забыл.* – Поздравляю, Мартин. Что тебе Гордон сказал при принятии? – *любопытная натура хаффлпаффца снова воспряла, но закидывать Мартина вопросами он не стал. А то знаем, плавали уже. Из десяти вопросов Гофман в лучшем случае ответит на один. Чисто из вредности. Или лени.* -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 7 2020, 19:18. Ролевое время: 149 день, 21 час.
|
Двери в зал *Мартин отвечал, действительно, с какой-то неохотой, но больше потому, что еще сам не знал ничего насчет своего вступления в команду. И Хаффлпаффец пожал плечами:* - Ничего такого не сказал. Сказал, что я могу быть принят загонщиком, но тут как бы еще меня спросить надо, а я пока сам не решил, - *парень вздохнул и мельком глянул сначала на свою девушку, затем снова перевел взгляд на друга.* - Я был удивлен, что тебя не было. Ты вроде ловцом хотел быть... Перешел из Школьный двор -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Saleen |
Відправлено: Nov 18 2020, 08:12
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Nov 20 2020, 16:53. Ролевое время: 149 день, 21 час.
|
Стол Хаффлпаффа – Да, хотел, но немного замотался с делами. Может быть, позже загляну к нему, – *кивнул Рей, наливая себе тыквенного сока и накладывая в тарелку утиные ножки в кисло-сладком соусе; как говорится, есть так есть!* -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 20 2020, 19:05. Ролевое время: 149 день, 21 час.
|
Стол Хаффлпаффа *Мартин решил последовать примеру товарища и налечь на утку. От тыквенного сока его, правда, воротило, так что трансфигурус ликвидо превратил его в простую воду.* - Лучше займись этим пошустрее, пока места не разобрали, - *посоветовал Рею Гофман, дожевав кусок мяса.* *И, скрасив ужин какой-то лёгкой болтовней, хаффлпаффец решил, что хорошей идеей будет на случай форс-мажора предупредить Стэнфорда:* - Спокойной ночи. Я, кстати, не знаю, когда приду, так что если спросят - я очень устал и сплю мертвым сном в кровати и вижу уже четвертый сон. Пойдем? - *он обернулся на Филлис, кивая на выход из зала.* Перешел из Двери в зал -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 472 473 [474] 475 476 ... Остання » | Нова тема |