Сторінки: (481) % « Перша ... 471 472 [473] 474 475 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Андерсон |
Відправлено: Aug 24 2020, 10:39. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Стол Слизерина *Посмотрев на реакцию Розалии, Амелия поняла что не прогадала, или по крайней мере она очень хорошо скрыла своё недовольство.* //По крайней мере, я попыталась // - да, Вы верно поняли. Мне бы очень хотелось стать частью сообщества Аристократов, узнать их поближе, проникнуться их атмосферой и культурой. Поэтому завтрашнее мероприятие, было бы отличной возможностью воплотить это в жизнь. Вопрос только в том, сможете ли вы мне ее предоставить ? -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Aug 25 2020, 07:04
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Мизуки Рин Лаэн |
Відправлено: Sep 7 2020, 19:13. Ролевое время: 149 день, 18 час.
|
Стол Слизерина — Эээ... *уже поднявшаяся из-за стола Лаэн удивленно посмотрела на своего коллегу.* — Странное? Не помню. *Не став продолжать диалог, Мизуки направилась к столу Слизерина, надеясь, что сможет найти старосту или кого-то в таком духе, кто мог бы помочь профессорке.* Перешел из Стол преподавателей |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Sep 14 2020, 18:03
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Sep 15 2020, 14:08. Ролевое время: 149 день, 18 час.
|
Стол Слизерина *Амелия немного напряглась, ведь действительно, почему она решила что все будет так легко и просто* //И почему я просто под шумок не стащила предложение, вот дурья голова// - Да, не гарантирует, но увеличивает шансы, так сказать. В любом случае, мы можем попробовать с вами договориться? Возможно, у меня есть что предложить Вам взамен? Может быть помощь в подготовке мероприятия? Или что-то в подобном духе? -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
|
Saleen |
Відправлено: Sep 17 2020, 15:00
|
|||
|
|||
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Sep 17 2020, 15:13. Ролевое время: 149 день, 18 час.
|
Стол Слизерина *Проследовав жесту, Амелия подсела поближе к мисс Бредон и чуть наклонилась к ней, чтобы их разговор стал чуть приватнее, ведь было видно, что он не предназначался для остальных. Выслушав предложения, слизеринка постаралась прикинуть пару вариантов в голове, как это можно устроить* //Самое легкое сказать , что изменилась либо дата, либо время, а самое сложное , отправить его в больничное крыло. Хмм// - Договорились. Только... кто же будет моей жертвой ? Как он или она выглядит и где искать ? *Конечно, это не заставило юную мисс Андерсон отступить, а наоборот только подогрело ее интерес к погоне за заветным приглашением и вступлением в сообщество * -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
|
Saleen |
Відправлено: Sep 17 2020, 16:39
|
|||
|
|||
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Sep 17 2020, 16:54. Ролевое время: 149 день, 18 час.
|
Стол Слизерина *С ноткой облегчения Амелия посмотрела как Бредон убирает, возможно, ее будущее приглашения в карман, и не стала злоупотреблять временем девушки* - так, я все запомнила, спасибо большое за возможность, я не подведу //Надеюсь// *И с этими словами Андерсон вышла из стола и отправилась на поиски некого Николаса Холланда * -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Sep 19 2020, 07:14. Ролевое время: 149 день, 18 час.
|
Двери в зал В Большом зале первое, что привлекло внимание Эстор – какая-то кучка учеников, похожая на очередь. Зачем она выстроилась – непонятно, но, судя по тому, что на нее весьма спокойно реагировали преподаватели, в ней не было ничего интересного. О, преподаватели. Скользя взглядом вдоль слизеринского стола Филлис увидела мисс Лаэн, мысленно хлопая себя по лбу. Надо было ей коробку лично отдать, а не оставлять в кабинете... но кто ж знал, что так выйдет. Далее – стол Хаффлпаффа, а особенно внимание сосредоточилось на Рее, который, видимо, с их последней встречи и не думал уходить отсюда. – О, пошли, там Стэнфорд сидит, – старшекурсница потянула парня за запястье, проходя сразу к нужному им столу. Перешел из Холл -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 471 472 [473] 474 475 ... Остання » | Нова тема |