Сторінки: (481) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Калиостро |
Відправлено: Mar 11 2011, 21:56
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Стол Слизерина *хапнув сок сразу двумя руками, Ольга притянула его к себе поближе, словно кто-то соберётся рискнуть здоровьем его у неё отобрать, захватила губами трубочку и с наслаждением стала пить.* - У хах же ты меня соб'ался т'анспо'ти'овать? - *те выпуская трубочки, спросила девушка и решила взять в довеску к соку понравившуюся ей плюшку.* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 11 2011, 22:02
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Стол Слизерина *Мэтт усмехнулся* - Ручками, солнце мое, ручками! Как снежные шарики для снеговика. *Потом с жалобным стоном повторно оглядел стол, отвернулся в проход и обратился к подруге* - Ольга, я тебя умоляю, ткни мне пальцем на что-нибудь, что на столе есть... Я голодный, как не знаю кто, а выбрать ничего не могу, глаза разбегаются... Если ты этого не сделаешь, я умру прямо тут, и буду пугать первокурсников из-под стола своим трупом... |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 11 2011, 22:07
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Стол Слизерина - Надорвёшься, деточка, - *Ольга таки выпустила изо рта заветную трубочку с соком, чтобы откусить бок плюшке. Чуть не подавившись мучным изделием, девушка засмеялась, стараясь не глотать в этот момент. Успокоившись, она всё же прожевала кусочек и не глядя ткнула пальцем в сторону одного из блюд на столе. Глянув на него, блондинка обнаружила, что очень удачно указала на жаркое из индейки.* - Ешь давай, труп, - *хихикнула слизеринка и снова приложилась к соку.* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 11 2011, 22:17
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Стол Слизерина - О, моя богиня! Благодаря твоей несказанной доброте трупом в ближайшие несколько часов я не стану! *Мэтт тоже засмеялся, и подтащил к себе поближе тарелку с жарким.* Хм... Это она удачно ткнула... *Довольно быстро все съев, мальчик углядел недалеко от себя кувшин с лимонадом. Привстав, чтобы дотянуться до него, Мэтт подхватил пузатую емкость и налил себе полный стакан лимонада. Поставив кувшин на место, он тут же присосался к стакану, и только выпив половину, оторвался перевести дыхание.* - Уффф... Вкуснотища какая... Жизнь определенно налаживается! |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 11 2011, 22:21
|
Стол Слизерина *с самым надменно-аристократическим видом Ольга поедала плюшку и запивала её соком. Когда эта вкусность кончилась, девушка взялась за салат, который тоже её привлёк. Поражаясь скорости друга, она тихо хихикала и старалась держать "марку".* - Наелся, малыш? - *не удержалась от колкости блондинка и сдержала смешок, отправив в рот навильник салата.* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 11 2011, 22:36
|
Стол Слизерина *Обидевшись на "малыша", Мэтт решил отомстить, и подколол Ольгу в ответ* - Да, мамочка! *Потом, допив лимонад, по-деловому подтянул к себе кувшин и налил в стакан еще кисловатой воды.* |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 11 2011, 22:41
|
стол Слизерина *такое обращение Ольгу ничуть не смутило, ей только понравилось, что Мэтт поддержал "игру". Она усмехнулась и потрепала парня за щёки.* - Ути мой слааааденький. Пей-пей! *сдерживать смех становилось сложнее. И ещё сложнее было сдерживать себя, чтобы уж совсем не перегнуть палку.* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 11 2011, 23:21
|
Стол Слизерина *Рот Мэтта растянулся в довольной улыбке, как у кота, втихоря сожравшего всю сметану. Едва сдерживая смех, он попытался изобразить детский голос* - Дяя! Мэтти любит мамочку! *Но, как он ни старался сдерживаться, смех все же победил, и Мэтт упал Ольге на плечо, трясясь от хохота, перемежавшегося с тихими то ли всхлипами, то ли хрюками.* |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 11 2011, 23:24
|
Стол Слизерина *поглядев на Мэтта ошарашенными глазами каждый размером с галлеон, Ольга положила руку ему на плечо, когда он рухнул на неё, и тоже прыснула смехом. Расхохотавшись, она откинулась чуть назад, но под тяжестью парня завалилась спиной на скамью и продолжила смеяться в таком положении. Что-то попытавшись сказать, блондинка поняла, что у неё выходят только какие-то непонятные идиотские звуки, и она бросила попытки, продолжая заливаться смехом.* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 12 2011, 15:12
|
Стол Слизерина *Когда Ольга повалилась на скамью, Мэтт автоматически съехал с ее плеча и теперь тихо икал от смеха девушке в живот. Потом поднявшись и вытирая кулаком выступившие на глазах слезы, он попытался что-то из себя выдавить* - Я... Я... аааа... Ик... Хааахаха! Я... Оооой... Хахахаха!... Не могуууээ! *Что бы он ни хотел сказать, это у него не вышло.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |