Сторінки: (481) % « Перша ... 466 467 [468] 469 470 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вик |
Відправлено: Apr 25 2020, 19:38
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Проход между столами *Парень вышел из-за стола, уверенным движением поправил мантию, и широко расправив плечи направился к выходу из зала, попутно разглядывая слизеринку из чистокровной семьи. Он думал, чем шире его плечи, тем сильнее он выглядит со стороны. Каким то чудом он не переходил ту грань, когда походка превращается в передвижения гориллы. * |
|
Вик |
Відправлено: Apr 25 2020, 19:46
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Двери в зал *Выходя из зала парень, почти забыл куда идет, потому что теперь другие мысли не давали ему покоя.* //Опять на меня пялились эти две чистокровных с хафа, всем видом дою понять, что не может быть ничего между Хаффлпафом и Слизерином, но она никак не понимает.// |
|
Вик |
Відправлено: Apr 25 2020, 20:42
|
Двери в зал //Одной из самых бесполезный путешествий. Но хотя бы оно подошло к концу.// *подумал ученик по дороге в сторону стола своего любимого факультета, что бы поесть, так как после всех этих передвижений на кухню и обратно у него уже начали появляться первые нотки голода.// |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 25 2020, 21:09
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Двери в зал *Слизеринка немного не поняла, каким ветром ее сюда занесло, потому что она собиралась пойти подышать свежим воздухом, а пришла есть. Впрочем, это, наверное, и к лучшему, потому что если бы она сперва нагуляла аппетит, то точно набросилась бы на кого-нибудь по пути в зал.* //Да, я сегодня вредная.// *Девушка поправила очки и двинулась по проходу между столами: остается надеяться, что в этой короткой прогулке ей не встретится никто раздражающий.* //Почему я просто не позвала эльфа?// |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 25 2020, 21:15
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
*Проход между столами* //Господи, за что мне это, я вообще уже передумала идти гулять, хочу лечь на кровати и читать книгу. Или думать о захвате мира.// *Девушка поморщилась.* //Может, все-таки и правда развернуться и уйти? И сходить на кухню. Там всяко меньше людей и можно взять вообще что угодно.// *Она застыла, рассматривая стоящий где-то на столе тыквенный сок* //Ладно, решено. Оранжевый сегодня не в моде. На кухню!// *И, довольная, девушка радостно потопала обратно к двери.* //Да, я дурная, думайте что хотите.// |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 25 2020, 21:18
|
Двери в зал //Давай, детонька, последний рывок и станет меньше народа – больше кислорода.// *Она готова была приплясывать от мысли о том, что еще пара шагов – и она двинется на кухню, навстречу мечте, навстречу своим любимым пирожным или отбивной, или еще чему-нибудь... Эльфы наверняка найдут способ ее ублажить – им только дай повод, и не уйдешь, а выползешь с кухни, едва пыхтя от удовольствия и с трудом передвигая ногами.* //Так, нет. В этот раз не переедай. Ты же не хочешь опять повторить свой коронный номер "наелась и спит"? Ты еще книгу хотела почитать!// |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 25 2020, 22:51
|
Двери в зал *Входя в зал, она столкнулась с какой-то шмакодявкой – та, кажется, сдавленно вскрикнула, увидев ее голодный оскал и неутертую с губы капельку мясной крови, но кого это волнует? Время прикончить этот кусок говядины и как следует закинуть его салатом – благо, тот за счет своей легкости будет отличным дополнением. Желудок еще спасибо скажет.* //А потом меня ждут кексики... Цитрусовый концентрат удовольствия...// |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Apr 30 2020, 20:06
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Стол Слизерина *Сидевшая за слизеринским столом студентка отложила вилку. Ужин был закончен, но хотелось чего-то ещё.* //Пожалуй, стоит проведаться на кухню. Устроим сегодня вечеринку, давненько Слизерин не веселился// *Перекинув ноги через скамейку, Эльфина встала из-за стола, чтобы через проход между ними дойти до выхода из зала* |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Apr 30 2020, 20:09
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Проход между столами *Девушка медленно двигалась в потоке студентов, спешащих покинуть Большой зал и заняться своими делами. Все толкались и пихались* //Да-да, конечно, не по своей воле, а нечаянно// Кто бы сомневался! *Недовольно фыркнула она, когда ретивый первокурсник заехал ей локтём в бок и долго извинялся, говоря о нечаянности* //Скорей бы уже выйти отсюда// |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Apr 30 2020, 20:13
|
Двери в зал *Достигнув, наконец, выхода, Эльфина облегчённо выдохнула.* //Даже дышать стало легче. На завтраке и обеде почему-то всё не так бушующе// Эй, Сандра! *Попыталась окликнуть девушка софакультетчицу, но та уже исчезла из поля зрения* //Значит, пойду одна. Главное, нехаметность. Хотя, кажется, никого из преподавателей нет, все ещё за столом. Но, как говорил один старый аврор, знавший только слова предостережений - Постоянная бдительность.// |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 466 467 [468] 469 470 ... Остання » | Нова тема |