Сторінки: (481) % « Перша ... 463 464 [465] 466 467 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нобуюки Сакураи |
Відправлено: Dec 25 2018, 08:19. Ролевое время: 141 день, 23 час.
|
Стол Хаффлпаффа *Нобуюки вскрикнул от неожиданности, когда брызги от котла попали и на него. Если грязь на мантии он и не заметил, то белоснежные страницы книги покрылись уродливыми пятнами. Нобу инстинктивно вытер рукой грязь, но она только размазалась по страницам. Расстроенный мальчик в растерянности посмотрел на книгу, а потом огляделся по сторонам* //Ну должно же существовать какое-то заклинание, которое уберет пятна?!// *В отчаянии он посмотрел на однофакультетников со стороны котла.* //Может, попросить? Черт... А вдруг пошлют куда подальше...// *Мальчик сглотнул комок в горле. Обращаться к незнакомым людям для него было всегда проблемой.* //Мама меня убьет, если узнает.// - Простите, пожалуйста, - *ни к кому конкретно, собственно, не обращаясь, сказал Нобу*, - может, вы знаете, как убрать эти пятна с книги? *Нобуюки притих, уже жалея, что подал голос.* -- Облик: Белая рубашка, темно-серый джемпер, мятые черные брюки, мантия с гербом Хаффлпаффа |
nobu (#201294) · Ситуация погоды
|
Осьминог |
Відправлено: Dec 26 2018, 19:14
|
||||||
Offline YEET Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 95189 Реєстрація: 22-October 16 |
|
||||||
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Jan 2 2019, 13:41. Ролевое время: 142 день, 1 час.
|
Проход между столами //Вряд ли мне помогут ученики.// *Взгляд девушки вскользь прошелся по макушкам возвышавшимся над скамьями факультетов.* //Что-то я плохо вижу, что происходит за преподавательским столом.// *В попытке разгладеть дальний конец зала Валгалла двинулась по проходу.* Перешел из Двери в зал -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 4 2019, 15:02
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Нобуюки Сакураи |
Відправлено: Jan 15 2019, 20:46. Ролевое время: 142 день, 6 час.
|
Стол Хаффлпаффа *Нобу расстроенно переводил взгляд то с заляпанной книжки, то на ответившего ему мальчика.* - Я слышал, что существует заклятие, которое как бы... эээ.. - *Нобу замялся, пытаясь подобрать слова*, - высасывает грязь, чернила, всякое такое из бумаги. *Сакураи уставился на котел, из-за которого и произошел небольшой взрыв, почему-то после этого мальчик почувствовал себя увереннее. Он был точно уверен, что не сморозил глупость: о таком заклинании он точно где-то читал.* //Кажется, какое-то такое заклинание было описано в папиной книге по хозяйству. Но где ее отыскать? Может в библиотеку пойти? Или к себе в гостиную, поискать кого-нибудь?// *Нобу снова посмотрел на однокурсника и поправил очки.* - Как думаешь, где сейчас могут быть старшие? -- Облик: Белая рубашка, темно-серый джемпер, мятые черные брюки, мантия с гербом Хаффлпаффа |
nobu (#201294) · Ситуация погоды
|
МейблМагикус |
Відправлено: Aug 31 2019, 03:13
|
Offline 10.6.2006 Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 203455 Реєстрація: 30-August 19 |
*Пришла высокая девочка с длинными рыжими косами* *Привет всем сказала Салли.* *Идёт к столу Равенкло.* *Села за стол* *Ест овсянку с хлопьями* |
|
МейблМагикус |
Відправлено: Aug 31 2019, 03:42
|
|||
Offline 10.6.2006 Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 203455 Реєстрація: 30-August 19 |
*Девочка из Холла с ушибом на голове зашла в Большой зал* *Идя к столу равенкло смотрит что за столом только я и 1 девочка.* =-O -Привет я Салли сказала девочка. *Другая девочка обернулась* *М? спрашивает девочка* *Привет ешё раз сказала Салли.*
|
|||
|
МейблМагикус |
Відправлено: Aug 31 2019, 03:44
|
*Ест яблоко* *Смотрит в окно* //Мысли чтото Хельги давно нету после того как поем пойду в совятню// |
|
Беллатриса Грей |
Відправлено: Jan 7 2020, 17:05. Ролевое время: 147 день, 4 час.
|
Двери в зал *Девушка вошла в зал, и пошла к столу Равенкло. Пока шла, Белла смотрела на волшебный потолок, конечно же, подскользнулась и упала* *Ученица села за стол и задумалась* Снег. Сильный снег. Хммм, хорошая строчка для стихотворения. Какую бы рифму придумать... - Ребята, срочно! Какую придумать рифму к слову снег? Точно, ВЕК! *Грей встала из-за стола, и с очень счастливой |
Беллатриса Грей (#200376) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Apr 14 2020, 18:29. Ролевое время: 148 день, 13 час.
|
Стол Равенкло *Помощник преподавателя закончила свой ужин и встала из-за стола прихватив с собой кекс с изюмом. Синеволосая девушка расправила мантию, стряхнув с нее крошки и двинула к выходу из зала.* //Возможно стоит забежать на кухню...я слышала, что домовики нынче расщедрились..// -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 463 464 [465] 466 467 ... Остання » | Нова тема |