Сторінки: (481) % « Перша ... 462 463 [464] 465 466 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ром с топором |
Відправлено: Nov 13 2018, 21:00
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 16 2018, 14:19
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Dec 7 2018, 23:52. Ролевое время: 141 день, 17 час.
|
Двери в зал *Избежав перепетий, что происходили в корридоре, Валгалла прошмыгнула через проем, образовавшийся из-за свисающей с петли дверцы.* //Вот так вовремя я прибыла... Откуда потоп?// *Девушка отошла от двери, выбрала место поудобнее и стала рассматривать зал.* //У кого бы разузнать о последних событиях?// Перешел из Холл -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Ром с топором |
Відправлено: Dec 8 2018, 06:25
|
|||
|
|||
|
Нобуюки Сакураи |
Відправлено: Dec 16 2018, 08:02. Ролевое время: 141 день, 20 час.
|
Двери в зал *Нобу зашел в зал и, приподняв очки, близоруко прищурился. Перед уставшими от постоянно носки очков глазами предстало просторное помещение с длинными столами, а в воздухе мерцали свечи. Мальчик опустил очки и поднял голову, чтобы осмотреть волшебный потолок* //Вот это да! Как круто!// *Нобу опустил голову и стал взглядом выискивать стол своего факультета* Перешел из Холл -- Облик: Белая рубашка, темно-серый джемпер, мятые черные брюки, мантия с гербом Хаффлпаффа |
nobu (#201294) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 16 2018, 21:06
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Нобуюки Сакураи |
Відправлено: Dec 17 2018, 09:03. Ролевое время: 141 день, 20 час.
|
Двери в зал *За крайним столом слева мальчик разглядел ребят с желтыми нашивками.* //Наверное, сюда.// *Нобу в неуверенности потоптался с ноги на ногу - в гостиной он почти никого не видел, а тут сразу несколько однофакультетников!* //А чего я вообще переживаю, я сюда учиться пришел, не засмеют же меня.// *Мальчик вздохнул и ускоренным шагом направился к столу Хаффлпаффа. Пройдя немного вдоль стола, он сел на первое попавшееся свободное место.* -- Облик: Белая рубашка, темно-серый джемпер, мятые черные брюки, мантия с гербом Хаффлпаффа |
|
Осьминог |
Відправлено: Dec 18 2018, 23:54
|
|||
Offline YEET Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 95189 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Нобуюки Сакураи |
Відправлено: Dec 23 2018, 09:25. Ролевое время: 141 день, 22 час.
|
Стол Хаффлпаффа *Нобу покосился на паренька чуть старше его, сидевшего напротив. В руках он держал книгу по маггловедению и что-то причитал над ней. Нобу вспомнил, что в руках он вообще-то тоже держит книгу, правда, по зельеварению* //Так, а что я вообще хотел прочитать? Мне же надо написать доклад, а про что...// *Мальчик нахмурился, поправил съехавшие с переносицы очки и огляделся вокруг, словно пытаясь найти хоть какую-то зацепку, которая поможет ему вспомнить суть доклада.* //Наверное, надо было идти в библиотеку, а не сюда, слишком шумно. Посижу еще чуть-чуть, почитаю, а то глупо вышло.// *Нобу перелистал страницы учебника зельеварения и вспомнил, о чем он хотел написать доклад. Стараясь не обращать внимания на людей вокруг, мальчик углубился в чтение.* Перешел из Двери в зал -- Облик: Белая рубашка, темно-серый джемпер, мятые черные брюки, мантия с гербом Хаффлпаффа |
|
Осьминог |
Відправлено: Dec 24 2018, 13:24
|
|||
Offline YEET Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 95189 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 462 463 [464] 465 466 ... Остання » | Нова тема |