Сторінки: (481) % « Перша ... 460 461 [462] 463 464 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ром с топором |
Відправлено: Nov 13 2018, 17:00
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 13 2018, 17:10. Ролевое время: 141 день, 9 час.
|
Стол Гриффиндора — Ну так и говори нормально, что ты от меня хочешь, — *фыркнула Филлис.* — Иначе, я тебе говорю, колдуй сам, если сумеешь. Единственное, что можно найти рядом с пушкой, так это порох, а он сейчас намокнет. Давай, соображай, я жду, рыцари грёбанные, я подожду, все равно ни хрена не умею делать. //Идиот. Говорит одно, просит другое, в итоге я крайняя. Поэтому я никогда не делаю ничего первой.// -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 13 2018, 17:22
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 13 2018, 17:52. Ролевое время: 141 день, 9 час.
|
Стол Гриффиндора — Хватит на меня орать уже! *Она почувствовала, как начинают сдавать нервы. Впервые за сколько уже времени? Ее одновременно злило то, как он постоянно называет Гофмана, учитывая, что между ними исключительно дружеские отношения, она думала, как осушить воду с ее умениями, при том что известное заклинание не будет работать на такой площади, и ее напрягало то, что ей нужно делать с мачтой. Или с палкой, которую нужно сделать мачтой. Так ещё и этот неуравновешенный визжит!* — Transfegio, — *злостно выпалила девушка, залезая на стол.* Каст на 10 маны -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 13 2018, 18:35
|
|||
|
|||
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 13 2018, 18:47. Ролевое время: 141 день, 9 час.
|
Стол Гриффиндора *Мартин даже улыбнулся: в коем-то веке не Филлис выглядела умнее на его фоне, а наоборот. Ему польстила эта мысль, правда то, что начало происходить дальше, нельзя назвать никак иначе, кроме как клоунада. И это при том, что самому парню действия слизеринки показались очень даже логичными. Флагшток начал расти, но, судя по реакции капитана, им было нужно не это.* Теперь у нас есть ненужное бревно. Прекрасно. — Да хватит этой истерики, — *он стукнул по палке, проверяя, можно ли что-то отломать.* — Заткнитесь оба и думайте в тишине. *Правда, кажется, его слова не были услышаны. Зато он отчётливо слышал начавшуюся вакханалию в зале, уши заложило от грохота пушки а он сам с треском упал около соседнего стола, окончательно оторвав карман рубашки.* — Да вашу же... — *он пытался понять, на кого наорать в первую очередь. На деревяшки, на Филлис или на Воробья.* *Гофман поднялся на ноги и потянул на себя ткань, накрывшую пострадавших от колдовства Эстор.* — Молодец, — *он протянул руку и хрустнул шеей, потому что спина всё ещё ощущала результат падения.* Перешел из Двери в зал -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 13 2018, 18:53. Ролевое время: 141 день, 9 час.
|
Стол Гриффиндора *Девушка ухватилась за его руку:* — Как же я ненавижу, когда мне не дают нормально все обдумать, — *пробурчала та, одергивая задравшуюся блузку,* — у меня почти закончилось терпение. *Девушка подняла ногу на лавку и завязала потуже шнурок, на который она ещё и благополучно наступила. Под лавкой валялись деревянные обломки, только она не особо понимала, какой из них лучше.* — Гуттен морген, — *она подняла парус, позволяя капитану выбраться.* — Вставай. -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 13 2018, 19:24. Ролевое время: 141 день, 9 час.
|
Стол Гриффиндора *Хаффлпаффец пнул один брусок под ногами. Теперь кроссовки и все до колена было ещё и мокрое.* — Горжусь тобой, выучила "доброе утро", — *Мартин опустил все тонкости произношения в языке.* — Так. Неплохо бы это дело сделать более компактным и потом ещё и уничтожить каким-нибудь образом. Сжечь, например, только не вместе со столами. *Он скрутил в руках мантию, выжимая ее. Наверное, интересно будет, если кто-нибудь случайно зайдет в зал: лежит пират под парусом и огромной чертовой мачтой, мисс Эстор пытается привести в порядок насквозь мокрую рубашку, а Гофман поджигает паруса у всего этого дела. Замечательно.* — Reducio. Ману на 7 -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 13 2018, 19:24
|
|||
|
|||
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 13 2018, 19:32
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 460 461 [462] 463 464 ... Остання » | Нова тема |