Сторінки: (481) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ваша демонічність |
Відправлено: Mar 3 2011, 14:24
|
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
Проход между столами *Следуя обратной дорогой он шел к двери. Почти дойдя до нее, Реддл обернулся и посмотрел на потолок. Шел снег. Томми вяло улыбнулся и пошел к двери.* Двери в зал *Дойдя до дверей Реддл резко открыл их и вышел из зала.* |
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Mar 4 2011, 13:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами Посмотрев вокруг, Элис заметила, что они тут долго стоят и жизнь уже, возможно проходит мимо них. Вспомнив объявление про "проводы зимы", которое она читала недавно, она всплеснула руками. -Ой, девчонки, что ж мы тут стоим? пошли гулять, я кататься на коньках хочуу... - Протянула слизеринка, изображая капризного ребёнка. -Ну вы как хотите, а я уже пошла. Я привыкла, что вы меня догоняете, так что вперед и с песней! - Улыбнувшись в пустоту, мисс Брэдли пошла к выходу из Большого зала.* Вышел из микролокации |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Mar 4 2011, 13:30. Ролевое время: Прошлое.
|
*Дойдя до дверей, Элис обернулась к своим подругам и в надежде, что они услышат, крикнула: -Ал, Кет, я жду вас в гостиииной!!! - Для достоверности, второкурсница еще и помахала рукой. Повернувшись обратно к дверям, она потянула за ручку и выскользнула из Большого Зала* Вышел из микролокации |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Ms.... London |
Відправлено: Mar 4 2011, 13:46
|
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Проход между столами -Дада уже идем! -Ал пошли? Короче как хотишь а я пошла! *Девочка улыбнулась подруге и в припрыжку пошла к Дверям в зал она подошла к ним окинув зал взглядом, она открыла двери и прошла в них* |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 8 2011, 21:34
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Двери в зал - Наиграешься тут, - *наигранно обиженно протянула девушка и толкнула створку двери в Большой зал.* - Ха, не обольщайся! *Она показала Мэтту язык и скорчила смешную гримасу.* - Просто я сегодня не завтракала даже. Надо ведь хоть что-то перекусить. |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 8 2011, 21:40
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Двери в зал - Это ты зря не ела ничего. Не уйдем отсюда, пока не съешь все! *Мэтт напустил на себя строгий вид и потащил ее за руку в проход между столами.* - Не забудь, ты обещала поучить меня этим птичкам, поэтому мне совсем не хочется, чтобы ты свалилась в голодный обморок в какой-нибудь сугроб. |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 8 2011, 21:50
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Двери в Зал - Пока я не - чтооо? - *офигев, переспросила Ольга и "потащилась" за Мэттом, уверенно уводящим её по проходу между столами.* - Юноша, я бы Вас попросила быть поаккуратнее и бережнее с таким ценным экземпляром, как Ольга Шарлотта Дьюэрр де Калиостро Хардения Эванс! - *на одном дыхании выпалила она своё полное имя, за годы отработав его произнесение без запинки.* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 8 2011, 21:54
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Проход между столами - Куда уж бережнее! *Мэтт засмеялся и прижал Ольгу к себе.* - Юноша готов сдувать пылинки с этого ценного экземпляра, и посему мы сейчас сядем и я тебя накормлю как следует. *Приобняв девушку за талию, он увлек ее к столу Слизерина.* |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 8 2011, 21:58
|
Стол Слизерина - Только не перекорми, а то твой ценный экземпляр двигаться не сможет - будешь транспортировать меня пинками по коридорам, как мяч, - *непривычно немного капризным тоном протянула блондинка и усмехнулась, прижавшись к Мэтту. Сев за стол, она откинула косу за спину, чтобы не мешалась, и потянулась к любимому апельсиновому соку, который тут же попался ей на глаза.* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 11 2011, 21:51
|
Стол Слизерина *Немного истерично хохотнув на замечание Ольги относительно способа транспортировки, Мэтт плюхнулся на соседний стул* - Ни в коем случае! Я не позволю такой красоте пропасть! И потом, если мне когда-нибудь и придется катить тебя по коридору, то уж пинками я это делать точно не буду. *Мэтт еще раз хихикнул и оглядел стол, впав в глубокую задумчивость по поводу того,что ему выбрать поесть. Живот мерзко заурчал, нагло заявляя о своих намерениях поскорее наполниться, но вот на самого мальчика разнообразие всегда наводило жуткую тоску - куда как проще, когда выбирать не из чего и приходиться хомячить то, что есть* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |