Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Ваша демонічність
Відправлено: Mar 3 2011, 14:24

Останній ворог викритий - смерть!
Стать:
Чародій VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 33283

Проход между столами
*Следуя обратной дорогой он шел к двери. Почти дойдя до нее, Реддл обернулся и посмотрел на потолок. Шел снег. Томми вяло улыбнулся и пошел к двери.*
Двери в зал
*Дойдя до дверей Реддл резко открыл их и вышел из зала.*
^
Элисия Колеос Брэдли
Відправлено: Mar 4 2011, 13:21. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

Проход между столами

Посмотрев вокруг, Элис заметила, что они тут долго стоят и жизнь уже, возможно проходит мимо них. Вспомнив объявление про "проводы зимы", которое она читала недавно, она всплеснула руками.
-Ой, девчонки, что ж мы тут стоим? пошли гулять, я кататься на коньках хочуу... - Протянула слизеринка, изображая капризного ребёнка.
-Ну вы как хотите, а я уже пошла. Я привыкла, что вы меня догоняете, так что вперед и с песней! - Улыбнувшись в пустоту, мисс Брэдли пошла к выходу из Большого зала.*
Вышел из микролокации
^
Элисия Колеос Брэдли
Відправлено: Mar 4 2011, 13:30. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

*Дойдя до дверей, Элис обернулась к своим подругам и в надежде, что они услышат, крикнула:
-Ал, Кет, я жду вас в гостиииной!!! - Для достоверности, второкурсница еще и помахала рукой. Повернувшись обратно к дверям, она потянула за ручку и выскользнула из Большого Зала*
Вышел из микролокации
^
Ms.... London
Відправлено: Mar 4 2011, 13:46

...
Стать:
Сквиб X
Користувач №: 55995

Проход между столами
-Дада уже идем!
-Ал пошли? Короче как хотишь а я пошла!
*Девочка улыбнулась подруге и в припрыжку пошла к Дверям в зал она подошла к ним окинув зал взглядом, она открыла двери и прошла в них*
^
Калиостро
Відправлено: Mar 8 2011, 21:34

и.о. кадилоносца
Великий чародій VIII
Користувач №: 36858

Двери в зал
- Наиграешься тут, - *наигранно обиженно протянула девушка и толкнула створку двери в Большой зал.* - Ха, не обольщайся!
*Она показала Мэтту язык и скорчила смешную гримасу.*
- Просто я сегодня не завтракала даже. Надо ведь хоть что-то перекусить.
^
Мэйл Дживас
Відправлено: Mar 8 2011, 21:40

L, do you know shinigamies love apples?
Стать:
Чарівник XI
Користувач №: 53469

Двери в зал
- Это ты зря не ела ничего. Не уйдем отсюда, пока не съешь все! *Мэтт напустил на себя строгий вид и потащил ее за руку в проход между столами.*
- Не забудь, ты обещала поучить меня этим птичкам, поэтому мне совсем не хочется, чтобы ты свалилась в голодный обморок в какой-нибудь сугроб.
^
Калиостро
Відправлено: Mar 8 2011, 21:50

и.о. кадилоносца
Великий чародій VIII

Двери в Зал
- Пока я не - чтооо? - *офигев, переспросила Ольга и "потащилась" за Мэттом, уверенно уводящим её по проходу между столами.*
- Юноша, я бы Вас попросила быть поаккуратнее и бережнее с таким ценным экземпляром, как Ольга Шарлотта Дьюэрр де Калиостро Хардения Эванс! - *на одном дыхании выпалила она своё полное имя, за годы отработав его произнесение без запинки.*
^
Мэйл Дживас
Відправлено: Mar 8 2011, 21:54

Стать:
Чарівник XI

Проход между столами
- Куда уж бережнее! *Мэтт засмеялся и прижал Ольгу к себе.* - Юноша готов сдувать пылинки с этого ценного экземпляра, и посему мы сейчас сядем и я тебя накормлю как следует.
*Приобняв девушку за талию, он увлек ее к столу Слизерина.*
^
Калиостро
Відправлено: Mar 8 2011, 21:58

и.о. кадилоносца
Великий чародій VIII

Стол Слизерина
- Только не перекорми, а то твой ценный экземпляр двигаться не сможет - будешь транспортировать меня пинками по коридорам, как мяч, - *непривычно немного капризным тоном протянула блондинка и усмехнулась, прижавшись к Мэтту. Сев за стол, она откинула косу за спину, чтобы не мешалась, и потянулась к любимому апельсиновому соку, который тут же попался ей на глаза.*
^
Мэйл Дживас
Відправлено: Mar 11 2011, 21:51

Стать:
Чарівник XI

Стол Слизерина
*Немного истерично хохотнув на замечание Ольги относительно способа транспортировки, Мэтт плюхнулся на соседний стул*
- Ни в коем случае! Я не позволю такой красоте пропасть! И потом, если мне когда-нибудь и придется катить тебя по коридору, то уж пинками я это делать точно не буду.
*Мэтт еще раз хихикнул и оглядел стол, впав в глубокую задумчивость по поводу того,что ему выбрать поесть. Живот мерзко заурчал, нагло заявляя о своих намерениях поскорее наполниться, но вот на самого мальчика разнообразие всегда наводило жуткую тоску - куда как проще, когда выбирать не из чего и приходиться хомячить то, что есть*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1634 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:00:08, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP