Сторінки: (481) % « Перша ... 453 454 [455] 456 457 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Уильям Кейн |
Відправлено: Nov 1 2018, 03:45. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Проход между столами *Кипиш вокруг стола учителей только училивался и Вилли ничего не оставалось как подойти немного ближе, но тихо. Друзья лесничего пытались уже кого-то пристрелить, но студенты-зеваки просто стояли вокруг и разговаривали с ними* //Ну хоть одна девчонка пытается защититься. Может это просто аниматоры, а я чего-то не знаю?// *Думал парень, медленно подходя к месту событий. Применить заклинание не было возможности из-за количества народа, да и вдруг правда анимация, а он сейчас праздник испортит?* //Но как-то это подозрительно! Хотя у нас все события одно чудеснее другого. Вот теперь эти пропавший корабль поделить не могут// - А был ли мальчик? *Громко сказал рыжий, пряча недоеденое яблоко в карман* - Корабль, то есть? Может и не было никакого корабля, а это обычные ряженые грабители? Перешел из Стол Хаффлпаффа |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 1 2018, 06:08. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Стол преподавателей *Парень перевел взгляд на рыжего сокурсника. Надо бы ему сейчас рассказать. Хаффлпаффец сделал паруг шагов к нему, щёлкнул пальцами перед глазами и негромко заговорил:* — Эти обаятельные аниматоры только наставляли на нас ствол, я ох как не думаю, что это такая невероятная игра. Хоть один гребаный раз за историю Хогвртса учителя устраивали ТАКОЕ на Хеллоуин? *Мартин думал, что благодаря речи Эстор они убедились в том, что студенты хотят помочь.* — Ну и? Мне лично плевать, кто из вас прав, меня больше волнует, что по зданию ходит псих с пистолетом. Давайте как-нибудь в темпе двигайтесь. -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Nov 1 2018, 08:01. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Стол преподавателей - ПКМ?? Что? *Недоумевала Радаэлла, глядя на Барбоссу. На самом деле ее больше привлекал деловой подход мужчины. Но раз у нее недавно появилась команда, то им всем вместе и решать.* - А что предложишь ты - Джек Воробей? *Можно было добавить "капитан", но девушка не хотела тешить его самолюбие да и это могло говорить о выборе его на роль капитана, а решение еще не было принято.* -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Уильям Кейн |
Відправлено: Nov 1 2018, 08:47. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Проход между столами *Пока вилли пытался качать права и негодовать к нему подошел какой-то странноватый мальчишка* //О, не один я подумал, что это аниматоры// -Ты это, не маши руками. А по поводу устраивали или нет... На рождество меня взяла в плен инопланетная слизь, а наш лесничий был взволнован только пропажей елок. А в том что у наших преподов специфическое чувство юмора, я бы не стал сомневаться. //Они и не такую хрень устроить могут. Один профессор латыни чего стоит// -Удивительно тут то, что мы боимся психа с пистолем, хотя у всех тут есть палочки и все мы немного психи. Тем более пистоле-то древний, такой на шесть выстрелов одно попадание делает |
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 1 2018, 11:41
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Уильям Кейн |
Відправлено: Nov 1 2018, 11:56. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Проход между столами - Сдался нам твой ром *Отвлекся Вилли от младшекурсника и перевел разговор на Джека, хлебнув глоток медовухи, спрятанной запазухой* - БУХНЭ делает огонь какую медовуху, а ром - это для бичей и старперов. *Вилли явно не воспринимал всерьез этих двух павлинов косящих под пиратов* //Может портреты кто заколдовал и эти выпали?// - В какой гавани? Вы притащили свой корабль в Черное озеро что ли? Не удивлюсь, если русалки его уже на бревна разобрали, чтобы сделать себе новые гребни. *Усмехнулся Вилли и снова сделал глоток медовухи, потому что учителей и правда было не видно, а бояться старост не солидно будучи семикурсником* |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 1 2018, 12:07. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Стол преподавателей — Вот ром — это хорошо, к черту мне сдался корабль? — *Мартин приподнял губы в лёгкой ухмылке. По правде говоря, ему было вообще все равно, но второй капитан больше располагал к себе.* — Предлагать нам ничего и не надо, на самом деле все, что вы можете дать, довольно бесполезно для меня. Мы помогаем вернуть тебе корабль, ты сваливаешь из Хогвартса вместе с вонючими зомби-пиратами. Фил? *Он вопросительно посмотрел на девушку, ожидая какой-то реакции.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 1 2018, 12:20. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Стол преподавателей *Филлис боролась с желанием огреть его чем-нибудь. Алкаш какой-то, только пусть попробует опять начать про свои герберы, или что они там на Хаффлпаффе любят?* — А я что? Если смотреть на условия, то мне больше нравится второй вариант. Второй, который с ромом. Он надёжнее. //Я тоже пью. Пока профессор Торвальдсен или Фрайд не спалит. В любом случае, далеко я него тебя не отойду.// -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 1 2018, 12:25
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Эйприл Тейт Проход между столами — Чего, Стивенсон - это получается осведомленные о мире магии сквиб или волшебник? Хорошо, что я проспала эту часть лекции по истории, — *пожала плечами девушка, ибо лучше было бы, чтобы эти петухи с пистолетами были только на страницах или большом экране. //Депп и то лучше сыграл Воробья, ну. Эх, чистокровным не понять.// Якобы пираты тем временем начали созывать на поиски их Черной Жемчужины, не до конца, правда, определившись, кто капитан.* — Или сожрал гигантский Кальмар, — *подыграла рыжему хаффлпаффцу Эйприл, пропуская палочку меж пальцев. Внезапно повернулась вокруг своей оси и созвала всех учеников с синими нашивками:* — Хэй, равы! Объявляется совещание! |
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Nov 1 2018, 12:37. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Проход между столами *Парень до сих пор не совсем понимал что происходит, так что голос, который созывал всех присутствующих равенкловцев был как никогда кстати. Линус оттолкнулся спиной от стены и медленно направился к проходу между столами.* //Интересно, кто это? Но с другой стороны, я рад, что я буду не сам. В данной ситуации это будет мне только в плюс. Уходить за дверь как-то страшно.// *Подойдя поближе парень остановился в нескольких метрах от светловолосой девушки, которая созывала всех учеников синего факультета. Он молча кивнул ей, не особо понимая, увидела ли она это "приветствие", и остался стоять на своем месте, рассматривая ситуацию вокруг.* Перешел из Двери в зал -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 453 454 [455] 456 457 ... Остання » | Нова тема |