Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 453 454 [455] 456 457 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Уильям Кейн
Відправлено: Nov 1 2018, 03:45. Ролевое время: 141 день, 5 час.
Раса: Чистокровный

Проход между столами
*Кипиш вокруг стола учителей только училивался и Вилли ничего не оставалось как подойти немного ближе, но тихо. Друзья лесничего пытались уже кого-то пристрелить, но студенты-зеваки просто стояли вокруг и разговаривали с ними*
//Ну хоть одна девчонка пытается защититься. Может это просто аниматоры, а я чего-то не знаю?//
*Думал парень, медленно подходя к месту событий. Применить заклинание не было возможности из-за количества народа, да и вдруг правда анимация, а он сейчас праздник испортит?*
//Но как-то это подозрительно! Хотя у нас все события одно чудеснее другого. Вот теперь эти пропавший корабль поделить не могут//
- А был ли мальчик? *Громко сказал рыжий, пряча недоеденое яблоко в карман* - Корабль, то есть? Может и не было никакого корабля, а это обычные ряженые грабители?

Перешел из Стол Хаффлпаффа
^
Мартин Гофман
Відправлено: Nov 1 2018, 06:08. Ролевое время: 141 день, 5 час.

Стол преподавателей
*Парень перевел взгляд на рыжего сокурсника. Надо бы ему сейчас рассказать. Хаффлпаффец сделал паруг шагов к нему, щёлкнул пальцами перед глазами и негромко заговорил:*
— Эти обаятельные аниматоры только наставляли на нас ствол, я ох как не думаю, что это такая невероятная игра. Хоть один гребаный раз за историю Хогвртса учителя устраивали ТАКОЕ на Хеллоуин?
*Мартин думал, что благодаря речи Эстор они убедились в том, что студенты хотят помочь.*
— Ну и? Мне лично плевать, кто из вас прав, меня больше волнует, что по зданию ходит псих с пистолетом. Давайте как-нибудь в темпе двигайтесь.

--
Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак.
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Nov 1 2018, 08:01. Ролевое время: 141 день, 5 час.
Раса: Чистокровная

Стол преподавателей
- ПКМ?? Что?
*Недоумевала Радаэлла, глядя на Барбоссу. На самом деле ее больше привлекал деловой подход мужчины. Но раз у нее недавно появилась команда, то им всем вместе и решать.*
- А что предложишь ты - Джек Воробей?
*Можно было добавить "капитан", но девушка не хотела тешить его самолюбие да и это могло говорить о выборе его на роль капитана, а решение еще не было принято.*

--
Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов.
^
Уильям Кейн
Відправлено: Nov 1 2018, 08:47. Ролевое время: 141 день, 5 час.

Проход между столами
*Пока вилли пытался качать права и негодовать к нему подошел какой-то странноватый мальчишка*
//О, не один я подумал, что это аниматоры//
-Ты это, не маши руками. А по поводу устраивали или нет... На рождество меня взяла в плен инопланетная слизь, а наш лесничий был взволнован только пропажей елок. А в том что у наших преподов специфическое чувство юмора, я бы не стал сомневаться.
//Они и не такую хрень устроить могут. Один профессор латыни чего стоит//
-Удивительно тут то, что мы боимся психа с пистолем, хотя у всех тут есть палочки и все мы немного психи. Тем более пистоле-то древний, такой на шесть выстрелов одно попадание делает
^
Ром с топором
Відправлено: Nov 1 2018, 11:41

Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса
Стать:
Великий чародій I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 198396

i  

Квест

*Джек привлекает общее внимание, взмахивая руками - странная привычка размахивать ими по поводу и без, странная, но весьма забавная, - и начинает речь*
- Признаюсь, я вас... переоценил. Что могу предложить я? - *он указывает на себя с удивленной гримасой* - Я, дети, ничего вам предлагать не собираюсь. В этой жизни никто ничего не будет вам предлагать, а уж тем более в обмен на ложь и недоверие. Вы, - *он обводит ладонью зал, долю секунды любуется игрой света в перстнях, и вдруг переводит свой взгляд на первых рядах учеников, обращаясь уже к ним* - вы пытаетесь обмануть меня. Слухи разлетаются быстро, не сомневаюсь, что вы слышали мое имя, но о том, что происходит здесь, я имею в виду, на самом деле происходит здесь, в этой богом забытой дыре, вы и понятия не имеете. Джим был славным малым, но если вместо него сюда явились вы, значит, он мертв и из сведущих людей здесь остался лишь я один, - *он хмурится поглаживает бородку, затем улыбается* - Не спрашивали ли вы себя, где ваши учителя? Я имею в виду, ваши надсмотрщики, эти старики с розгами и париками? А я скажу вам, дамы и господа, что за пределами этого зала не осталось ни одного живого существа, кроме Сильвера с шайкой, и где-то в гавани стоит мой корабль. Кто не верит - вы знаете, где выход, а с теми, кто останется, мы же найдём общий язык? - *Он подмигивает, делает несколько шагов вперед и говорит уже тише* - Тем, кто останется, я не буду ничего предлагать. Старого Джона Сильвера еще никто не смог победить, но не будь я Капитан Джек Воробей, я научу вас брать, мелюзга. Брать, смекаете? Брать то, что хочется, менять курс ваших замшелых жизней, не бояться никаких чудищ и, да, пить ром. Итак, вопрос в том, что вы мне можете предложить?

^
Уильям Кейн
Відправлено: Nov 1 2018, 11:56. Ролевое время: 141 день, 5 час.

Проход между столами
- Сдался нам твой ром *Отвлекся Вилли от младшекурсника и перевел разговор на Джека, хлебнув глоток медовухи, спрятанной запазухой*
- БУХНЭ делает огонь какую медовуху, а ром - это для бичей и старперов. *Вилли явно не воспринимал всерьез этих двух павлинов косящих под пиратов*
//Может портреты кто заколдовал и эти выпали?//
- В какой гавани? Вы притащили свой корабль в Черное озеро что ли? Не удивлюсь, если русалки его уже на бревна разобрали, чтобы сделать себе новые гребни.
*Усмехнулся Вилли и снова сделал глоток медовухи, потому что учителей и правда было не видно, а бояться старост не солидно будучи семикурсником*
^
Мартин Гофман
Відправлено: Nov 1 2018, 12:07. Ролевое время: 141 день, 5 час.

Стол преподавателей
— Вот ром — это хорошо, к черту мне сдался корабль? — *Мартин приподнял губы в лёгкой ухмылке.
По правде говоря, ему было вообще все равно, но второй капитан больше располагал к себе.*
— Предлагать нам ничего и не надо, на самом деле все, что вы можете дать, довольно бесполезно для меня. Мы помогаем вернуть тебе корабль, ты сваливаешь из Хогвартса вместе с вонючими зомби-пиратами. Фил?
*Он вопросительно посмотрел на девушку, ожидая какой-то реакции.*

--
Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак.
^
Филлис Эстор
Відправлено: Nov 1 2018, 12:20. Ролевое время: 141 день, 5 час.
Раса: Чистокровная

Стол преподавателей
*Филлис боролась с желанием огреть его чем-нибудь. Алкаш какой-то, только пусть попробует опять начать про свои герберы, или что они там на Хаффлпаффе любят?*
— А я что? Если смотреть на условия, то мне больше нравится второй вариант. Второй, который с ромом. Он надёжнее.
//Я тоже пью. Пока профессор Торвальдсен или Фрайд не спалит.
В любом случае, далеко я него тебя не отойду.//

--
Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя.
^
Лакричная Дзи
Відправлено: Nov 1 2018, 12:25

Всеведающий
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 71653

Эйприл Тейт
Проход между столами

— Чего, Стивенсон - это получается осведомленные о мире магии сквиб или волшебник? Хорошо, что я проспала эту часть лекции по истории, — *пожала плечами девушка, ибо лучше было бы, чтобы эти петухи с пистолетами были только на страницах или большом экране. //Депп и то лучше сыграл Воробья, ну. Эх, чистокровным не понять.// Якобы пираты тем временем начали созывать на поиски их Черной Жемчужины, не до конца, правда, определившись, кто капитан.*
— Или сожрал гигантский Кальмар, — *подыграла рыжему хаффлпаффцу Эйприл, пропуская палочку меж пальцев. Внезапно повернулась вокруг своей оси и созвала всех учеников с синими нашивками:*
— Хэй, равы! Объявляется совещание!
^
Линус Торнтон
Відправлено: Nov 1 2018, 12:37. Ролевое время: 141 день, 5 час.
Раса: Магглорожденный

Проход между столами
*Парень до сих пор не совсем понимал что происходит, так что голос, который созывал всех присутствующих равенкловцев был как никогда кстати. Линус оттолкнулся спиной от стены и медленно направился к проходу между столами.*
//Интересно, кто это? Но с другой стороны, я рад, что я буду не сам. В данной ситуации это будет мне только в плюс. Уходить за дверь как-то страшно.//
*Подойдя поближе парень остановился в нескольких метрах от светловолосой девушки, которая созывала всех учеников синего факультета. Он молча кивнул ей, не особо понимая, увидела ли она это "приветствие", и остался стоять на своем месте, рассматривая ситуацию вокруг.*
Перешел из Двери в зал

--
Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 453 454 [455] 456 457 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1457 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:23:06, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP