Сторінки: (481) % « Перша ... 452 453 [454] 455 456 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ром с топором |
Відправлено: Oct 31 2018, 19:49
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Oct 31 2018, 19:55. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Стол преподавателей — Зачем нам врать — раз. Ты видишь, что стены перепачканы в крови, а народ перепуган. Капитан, ну неужто вы думаете, что мы кого-то убили, а? Во-вторых. Если я сказала, что нам нужно заставить Джима уйти, то, наверное, он ещё жив и гуляет тут. *Филлис усмехнулась и сложила руки на груди. Она и в самом деле обращала внимание в основном на изначального, судя по истории, капитана корабля.* -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Oct 31 2018, 19:59. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Стол преподавателей *Мартин вздохнул.* — Стоит добавить, что если б мы не были с вами на одной стороне, мы бы уже несколько минут не заверяли тебя в том, что найдем твой корабль. Если бы мы не были на твоей стороне, ты бы уже валялся где-нибудь за дверью. Все, может уже хватит пытаться нас запугать? *Второй пират вел себя сдержанно. С Джеком были бы проблемы, но на него хоть как-то повлияла Филлис. Уже неплохо. Он почесал затылок, дёрнул галстук, обнаружил, что порвал карман рубашки и буркнул:* — Упороться. Мне нужно бы закурить. -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 31 2018, 20:22
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Лимонный Ёжик, от перса ману можно указывать в "Действиях > Маг.мана > Свое число" над окошком сообщения) Чтобы никто не видел точно. Эйприл Тейт Проход между столами — Какого блин Джима, вы о чем вообще? — *возмутилась девушка, вылезая из-под укрытия и присаживаясь на скамейку.* — Того, который из книжки? Стивенсон написал, если не ошибаюсь, — *почесала голову Эйприл и, взяв палочку в зубы, соорудила пучок из волос. Так как она игнорировала все бесполезные занятия, связанные с пиратами, то сейчас не была столь прошарена, как та бойкая слизеринка.* |
|
Saleen |
Відправлено: Oct 31 2018, 20:23
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
Дзи, так я знаю, я отредактировать с этим параметром уже не смогу, мне проще так написать) боевка то не с игроками |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Oct 31 2018, 20:26. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Стол преподавателей — Ага, книжка, — *с лёгкой ноткой обиды кивнула Эстор*, — это, вообще-то, что-то в роде исторического романа, только магглы же не в курсе. Несколько лет назад в курс тайн мира входили лекции про Летучий галландец. Так что и Джим — тоже вполне реальная личность, по крайней мере мне так профессор говорила. //Аха блин эти лекции ещё были до того как их взяла Даша -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
|
Дэн Смитерс |
Відправлено: Oct 31 2018, 20:34. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Проход между столами *Дэн решил встать, так как он подумал, что те самые пираты отвлечены разговор с неизвестной слизеринкой* - Я вообще не понимаю, о чём они болтают...Только какие-то смутные представления...Разобраться бы в этом *непроизвольно произнёс он тихо свои мысли, и когда понял, что это он сказал в слух смутился и немного порозовел* //Книжка Стивеннса мне нужна...срочно...только там будет ответ на эту чертовщину...Но где её взять, если нету в магическом мире, а есть только в маггловском?// |
Феликсфилиципс (#198902) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 31 2018, 20:40
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Oct 31 2018, 20:52. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Стол преподавателей *Звучало заманчиво, если бы это не было ложью. Что выгодно — быть на стороне того, кто потом убьет тебя, или всё-таки хотя бы понадеятсья на благодарность? Ну как, благодарность. Этого можно было даже не ждать. Скорее надеяться на то, что они все останутся живы.* — Изначально корабль принадлежал не тебе, — *обратилась слизеринка к Барбоссе,* — а даже если когда-то ты им и командовал, то его вернули. Но предложение интересное. Было бы, если бы в конце концов нас бы никто не пристрелил. А есть второй вариант, с кем идти спасать народ? -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Oct 31 2018, 21:02. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Стол преподавателей *Мартин просто молчал. Странно, обычно это он орет на всех, пока сокурсница тихонечко стоит в сторонке, но в этот раз все было иначе. Он нахмурился, достал из кармана бумажную трубочку с чем-то серым внутри — промокла. Облом. Впрочем, Гофман особо не был настроен на диалог с пиратами, он ни к чему не приводил.* — Есть вариант выбрать какого-нибудь одного адекватного капитана и уже пойти куда-нибудь. Доверия мне никто ее внушает. Смотря у кого желание найти корабль больше. *Он скинул мантию. Мешалась. Пристально оглядел мужчин, даже с каким-то презрением — Мартин понятия не имел, как с ними быть.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 452 453 [454] 455 456 ... Остання » | Нова тема |