Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 452 453 [454] 455 456 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Ром с топором
Відправлено: Oct 31 2018, 19:49

Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса
Стать:
Великий чародій I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 198396

i  

Квест

*Джек проявляет чудесную реакцию и отпрыгивает от заклинания в сторону*
- Чудно, - *говорит он и убирает пистолет на пояс*. - Чудно и грозно. Только откуда нам знать, что это не ловушка? Открытые двери всегда привлекают его. *он начинает расхаживать перед учениками, размахивая пистолетом* - Не обращайте на Барбоссу внимания, мы с ним старые враги с тех самых пор, как он повадился красть у меня корабль, а на нем в последнее время хватало и одного калеки с деревянной ногой. А этот калека порядком мне надоел. - *он резко остановливается и поднимает пистолет в потолок* - Итак, леди и джентельмены, откуда нам знать, что это не вы убили Джима?

^
Филлис Эстор
Відправлено: Oct 31 2018, 19:55. Ролевое время: 141 день, 5 час.
Раса: Чистокровная

Стол преподавателей
— Зачем нам врать — раз. Ты видишь, что стены перепачканы в крови, а народ перепуган. Капитан, ну неужто вы думаете, что мы кого-то убили, а? Во-вторых. Если я сказала, что нам нужно заставить Джима уйти, то, наверное, он ещё жив и гуляет тут.
*Филлис усмехнулась и сложила руки на груди. Она и в самом деле обращала внимание в основном на изначального, судя по истории, капитана корабля.*

--
Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя.
^
Мартин Гофман
Відправлено: Oct 31 2018, 19:59. Ролевое время: 141 день, 5 час.
Раса: Чистокровный

Стол преподавателей
*Мартин вздохнул.*
— Стоит добавить, что если б мы не были с вами на одной стороне, мы бы уже несколько минут не заверяли тебя в том, что найдем твой корабль. Если бы мы не были на твоей стороне, ты бы уже валялся где-нибудь за дверью. Все, может уже хватит пытаться нас запугать?
*Второй пират вел себя сдержанно. С Джеком были бы проблемы, но на него хоть как-то повлияла Филлис. Уже неплохо. Он почесал затылок, дёрнул галстук, обнаружил, что порвал карман рубашки и буркнул:*
— Упороться. Мне нужно бы закурить.

--
Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак.
^
Лакричная Дзи
Відправлено: Oct 31 2018, 20:22

Всеведающий
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: --
Користувач №: 71653

Лимонный Ёжик, от перса ману можно указывать в "Действиях > Маг.мана > Свое число" над окошком сообщения) Чтобы никто не видел точно.

Эйприл Тейт
Проход между столами

— Какого блин Джима, вы о чем вообще? — *возмутилась девушка, вылезая из-под укрытия и присаживаясь на скамейку.* — Того, который из книжки? Стивенсон написал, если не ошибаюсь, — *почесала голову Эйприл и, взяв палочку в зубы, соорудила пучок из волос. Так как она игнорировала все бесполезные занятия, связанные с пиратами, то сейчас не была столь прошарена, как та бойкая слизеринка.*
^
Saleen
Відправлено: Oct 31 2018, 20:23

Откусываю головы
Стать:
Великий чарівник VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 95192

Дзи, так я знаю, я отредактировать с этим параметром уже не смогу, мне проще так написать) боевка то не с игроками
^
Филлис Эстор
Відправлено: Oct 31 2018, 20:26. Ролевое время: 141 день, 5 час.

Стол преподавателей
— Ага, книжка, — *с лёгкой ноткой обиды кивнула Эстор*, — это, вообще-то, что-то в роде исторического романа, только магглы же не в курсе. Несколько лет назад в курс тайн мира входили лекции про Летучий галландец. Так что и Джим — тоже вполне реальная личность, по крайней мере мне так профессор говорила.

//Аха блин эти лекции ещё были до того как их взяла Даша

--
Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя.
^
Дэн Смитерс
Відправлено: Oct 31 2018, 20:34. Ролевое время: 141 день, 5 час.
Раса: Магглорождённый

Проход между столами
*Дэн решил встать, так как он подумал, что те самые пираты отвлечены разговор с неизвестной слизеринкой*
- Я вообще не понимаю, о чём они болтают...Только какие-то смутные представления...Разобраться бы в этом *непроизвольно произнёс он тихо свои мысли, и когда понял, что это он сказал в слух смутился и немного порозовел*
//Книжка Стивеннса мне нужна...срочно...только там будет ответ на эту чертовщину...Но где её взять, если нету в магическом мире, а есть только в маггловском?//
^
Soul_EateR
Відправлено: Oct 31 2018, 20:40

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Квест
- Настоящий капитан знал бы, как корабль зовется. Или забыл, под какими парусами ходила "Распутная девка"?
*Ирландская кровь бурлила в пирате, хотелось рвануть на себе тельник с криком*
- За ПКМ!
*Да заставить Джека как следует прогуляться по доске. В один конец, разумеется*
- У тебя всегда эдак складно получалось с детьми. Детьми, гальюнами и туземцами. Быть свиным окороком над костром или вот хоть в камине - это твое. Но мне тут с вами штиль ловить не с руки. Пока Джек тут играет в Норрингтона, предлагаю долю от добычи и место в команде тому, кто пойдет на поиски Сильвера и "Черной жемчужины" со мной.
*Мужчина сел, на перевернутый стол, широко расставив ноги и опершись правым локтем об одноименное колено. И вправду - чего беседовать стоя?*

^
Филлис Эстор
Відправлено: Oct 31 2018, 20:52. Ролевое время: 141 день, 5 час.

Стол преподавателей
*Звучало заманчиво, если бы это не было ложью. Что выгодно — быть на стороне того, кто потом убьет тебя, или всё-таки хотя бы понадеятсья на благодарность? Ну как, благодарность. Этого можно было даже не ждать. Скорее надеяться на то, что они все останутся живы.*
— Изначально корабль принадлежал не тебе, — *обратилась слизеринка к Барбоссе,* — а даже если когда-то ты им и командовал, то его вернули. Но предложение интересное. Было бы, если бы в конце концов нас бы никто не пристрелил. А есть второй вариант, с кем идти спасать народ?

--
^
Мартин Гофман
Відправлено: Oct 31 2018, 21:02. Ролевое время: 141 день, 5 час.
Раса: Чистокровный

Стол преподавателей
*Мартин просто молчал. Странно, обычно это он орет на всех, пока сокурсница тихонечко стоит в сторонке, но в этот раз все было иначе. Он нахмурился, достал из кармана бумажную трубочку с чем-то серым внутри — промокла. Облом. Впрочем, Гофман особо не был настроен на диалог с пиратами, он ни к чему не приводил.*
— Есть вариант выбрать какого-нибудь одного адекватного капитана и уже пойти куда-нибудь. Доверия мне никто ее внушает. Смотря у кого желание найти корабль больше.
*Он скинул мантию. Мешалась. Пристально оглядел мужчин, даже с каким-то презрением — Мартин понятия не имел, как с ними быть.*

--
Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 452 453 [454] 455 456 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1564 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:36:38, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP