Сторінки: (481) % « Перша ... 451 452 [453] 454 455 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Oct 31 2018, 19:25. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Стол преподавателей - Ага, уж поверьте! *Съязвила девушка в ответ на наглость незнакомца. К этому времени вокруг стола собралась просто уйма студентов, кажется, всем было интересно что же здесь происходит.* - И, кстати, что там за корабль? Мои навыки поиска потеряшек могут вам помочь, поэтому я бы по посоветовала.. *Клио кивнула на пистолет, как бы намекая на то, что его лучше убрать.* - Магией я пока что не разучилась пользоваться, понятно? *Да, дерзости выпускнице было не занимать. Проснувшийся в ней интерес и тяга ко всему неизведанному и опасному позволяли ей выбрать именно такую манеру поведения. Вернее, не изменять привычной.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 31 2018, 19:27
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Эйприл Тейт Проход между столами *Девушка напряжённо слушала разговор, пиратов было не напугать магией и количеством. На последней фразе она фыркнула, едва сдерживая смех, и зажала рот рукой.* //Обезьянка на рее вертела? Что у вас за метафоры, гражданин Барбаросса? Мвахахаха, эт надо запомнить! О, май гад, Эйприл, над чем смеешься?// |
|
Дэн Смитерс |
Відправлено: Oct 31 2018, 19:28. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Проход между столами *Дэн внимательно слушает странный диалог пиратов и пытается делать вид, что его тут нет* //Может это лишь всего глупая шутка старшекурсников, ведь пиратов уже нет в основном...Да вряд ли, где бы они взяли пушку да и корабль...Может они всё-таки и есть пираты, как они и выглядят...Поверить в это не могу...Что эти грабители тут забыли?..// - Кто это, никто не знает? *шёпотом испуганно произнёс Дэн, так чтобы его услышали только те, кто находится рядом с ним* *мальчик довольно пугливо смотрит на тех странных людей* //"А у нас в таком случае разговор короткий" - фраза хорошая, надо будет её использовать иногда, но я же её обижу...// |
Феликсфилиципс (#198902) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Oct 31 2018, 19:29. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Стол преподавателей — Чудно, тогда все в зале дружно валят вас с ног и выкидывают в окно, как вы на своих кораблях за борт, и мы расходимся! — *широко улыбнулась слизеринка Гектору, снова подняв на него палочку.* — Я не буду говорить ничего из того, что знаю, пока вы, господа, не соизволите убрать пистолеты и не трогать сабли. "Тюлька" ведёт себя разумнее, однако, ты даже не осознаешь, во что ты ввязываешься. *Она действительно имена некий бонус. Первое — мозги, то есть хорошую память на материал прошлых лекций. Второе — информация о том, что Джек действительно здесь, что это школа волшебства, что это Англия, что Хогвартс уже терпит потери и они пытаются выдворить Сильвера. Этого достаточно, но Филлис пошла с главного.* — Хорошо, тогда скажу по-другому — мне нужно спровадить Сильвера отсюда. Я против него. Мы, по сути, на одной стороне. -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Грэй Райн Мигуэль |
Відправлено: Oct 31 2018, 19:30. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Стол преподавателей *Равенкловец немного расслабился и приопустил палочку. Конечно, он всё ещё был напряжен, но уже не так сильно. Вытерев воображаемый пот со лба левой (свободной от палочки) рукой, Мигуэль погрузился в свои мысли, при этом шестикурсник продолжал наблюдать за двумя незнакомцами. Скорее всего, он задумался о том, кому из них помочь разыскать корабль* -- Облик: Однотонный темно-синий камзол, обшитый по краям коротким слоем темного меха. Темные облегающие штаны, нижняя часть которых закрыта сапогами черновато-синего оттенка. |
Семпай (#91917) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Oct 31 2018, 19:34. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Стол преподавателей *Разумеется, Филлис пока была более лояльно настроена именно к Джеку. По крайней мере, он не казался таким грубым и его вполне можно было задобрить. Напрягало то, что вокруг было незнакомые люди, и что не все могли поддержать ее в таком рвении. То есть, оставалось просто запугивать их. Хотя, вообще-то, Серпенсортиа была бы очень эффектна. Ну или какие-нибудь красные огни, чтобы, опять-таки, их напугать. Как будто они поймут, что это заклинание используют для сигнала бедствия.* -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
|
Дэн Смитерс |
Відправлено: Oct 31 2018, 19:40. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Проход между столами *Дэн усиленно думал над тем, что говорил Джек Воробей* /Джэк Воробей?.. Чёрная жемчужина?.. Где-то это слышал...только не помню где, думай Дэн, думай...Или может спросить у той девушки или не надо...Я даже не знаю, ладно спрошу...хотя смущаюсь...// - Мисс... вы не знаете, кто такой Джек Воробей, где-то же слышал про него, но где не могу, к сожалению, вспомнить...склероз уже наверное... - *испуганно и даже немного смущённо произнёс Дэн* |
Феликсфилиципс (#198902) · Ситуация погоды
|
Ром с топором |
Відправлено: Oct 31 2018, 19:46
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Последний пост от лица Джека Воробья был удален по техническим причинам. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Oct 31 2018, 19:46. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Стол преподавателей — Ладно. //Надо что-то простенькое. Должна бы попасть. Например связать его, что ли?// *Она была уверена в своих действиях, а вернее в полученном результате. Это заклинание она практиковала много раз, сложность вообще была только в том, чтобы не промахнуться. Иначе это был бы фейл.* — Locomotor Mortis, — *произнесла она.* Маг Ману на 8 тогда уж -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Oct 31 2018, 19:46. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Двери в зал *Чувство ужаса немного утихло, когда началось "шоу". Конечно, наставленные на студентов пистоли не могли не внушать страх, но сама ситуация была какой-то.. странной, мягко говоря. Линус все так же держался подальше от событий, оперившись на стену.* //Пока лучше всего держать дистанцию и придерживаться нейтралитета. Там посмотрим, чей этот корабль на самом деле...// -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 451 452 [453] 454 455 ... Остання » | Нова тема |