Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 451 452 [453] 454 455 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Клиорт Холт
Відправлено: Oct 31 2018, 19:25. Ролевое время: 141 день, 5 час.
Раса: Чистокровная

Стол преподавателей
- Ага, уж поверьте! *Съязвила девушка в ответ на наглость незнакомца. К этому времени вокруг стола собралась просто уйма студентов, кажется, всем было интересно что же здесь происходит.* - И, кстати, что там за корабль? Мои навыки поиска потеряшек могут вам помочь, поэтому я бы по посоветовала.. *Клио кивнула на пистолет, как бы намекая на то, что его лучше убрать.* - Магией я пока что не разучилась пользоваться, понятно?
*Да, дерзости выпускнице было не занимать. Проснувшийся в ней интерес и тяга ко всему неизведанному и опасному позволяли ей выбрать именно такую манеру поведения. Вернее, не изменять привычной.*

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Лакричная Дзи
Відправлено: Oct 31 2018, 19:27

Всеведающий
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 71653

Эйприл Тейт
Проход между столами

*Девушка напряжённо слушала разговор, пиратов было не напугать магией и количеством. На последней фразе она фыркнула, едва сдерживая смех, и зажала рот рукой.* //Обезьянка на рее вертела? Что у вас за метафоры, гражданин Барбаросса? Мвахахаха, эт надо запомнить! О, май гад, Эйприл, над чем смеешься?//
^
Дэн Смитерс
Відправлено: Oct 31 2018, 19:28. Ролевое время: 141 день, 5 час.
Раса: Магглорождённый

Проход между столами
*Дэн внимательно слушает странный диалог пиратов и пытается делать вид, что его тут нет*
//Может это лишь всего глупая шутка старшекурсников, ведь пиратов уже нет в основном...Да вряд ли, где бы они взяли пушку да и корабль...Может они всё-таки и есть пираты, как они и выглядят...Поверить в это не могу...Что эти грабители тут забыли?..//
- Кто это, никто не знает? *шёпотом испуганно произнёс Дэн, так чтобы его услышали только те, кто находится рядом с ним*
*мальчик довольно пугливо смотрит на тех странных людей*
//"А у нас в таком случае разговор короткий" - фраза хорошая, надо будет её использовать иногда, но я же её обижу...//
^
Филлис Эстор
Відправлено: Oct 31 2018, 19:29. Ролевое время: 141 день, 5 час.

Стол преподавателей
— Чудно, тогда все в зале дружно валят вас с ног и выкидывают в окно, как вы на своих кораблях за борт, и мы расходимся! — *широко улыбнулась слизеринка Гектору, снова подняв на него палочку.* — Я не буду говорить ничего из того, что знаю, пока вы, господа, не соизволите убрать пистолеты и не трогать сабли. "Тюлька" ведёт себя разумнее, однако, ты даже не осознаешь, во что ты ввязываешься.
*Она действительно имена некий бонус. Первое — мозги, то есть хорошую память на материал прошлых лекций. Второе — информация о том, что Джек действительно здесь, что это школа волшебства, что это Англия, что Хогвартс уже терпит потери и они пытаются выдворить Сильвера. Этого достаточно, но Филлис пошла с главного.*
— Хорошо, тогда скажу по-другому — мне нужно спровадить Сильвера отсюда. Я против него. Мы, по сути, на одной стороне.

--
Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя.
^
Грэй Райн Мигуэль
Відправлено: Oct 31 2018, 19:30. Ролевое время: 141 день, 5 час.
Раса: Чистокровный

Стол преподавателей
*Равенкловец немного расслабился и приопустил палочку. Конечно, он всё ещё был напряжен, но уже не так сильно. Вытерев воображаемый пот со лба левой (свободной от палочки) рукой, Мигуэль погрузился в свои мысли, при этом шестикурсник продолжал наблюдать за двумя незнакомцами. Скорее всего, он задумался о том, кому из них помочь разыскать корабль*

--
Облик: Однотонный темно-синий камзол, обшитый по краям коротким слоем темного меха. Темные облегающие штаны, нижняя часть которых закрыта сапогами черновато-синего оттенка.
^
Филлис Эстор
Відправлено: Oct 31 2018, 19:34. Ролевое время: 141 день, 5 час.

Стол преподавателей
*Разумеется, Филлис пока была более лояльно настроена именно к Джеку. По крайней мере, он не казался таким грубым и его вполне можно было задобрить. Напрягало то, что вокруг было незнакомые люди, и что не все могли поддержать ее в таком рвении. То есть, оставалось просто запугивать их. Хотя, вообще-то, Серпенсортиа была бы очень эффектна. Ну или какие-нибудь красные огни, чтобы, опять-таки, их напугать. Как будто они поймут, что это заклинание используют для сигнала бедствия.*

--
Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя.
^
Дэн Смитерс
Відправлено: Oct 31 2018, 19:40. Ролевое время: 141 день, 5 час.
Раса: Магглорождённый

Проход между столами
*Дэн усиленно думал над тем, что говорил Джек Воробей*
/Джэк Воробей?.. Чёрная жемчужина?.. Где-то это слышал...только не помню где, думай Дэн, думай...Или может спросить у той девушки или не надо...Я даже не знаю, ладно спрошу...хотя смущаюсь...//
- Мисс... вы не знаете, кто такой Джек Воробей, где-то же слышал про него, но где не могу, к сожалению, вспомнить...склероз уже наверное... - *испуганно и даже немного смущённо произнёс Дэн*
^
Ром с топором
Відправлено: Oct 31 2018, 19:46

Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса
Стать:
Великий чародій I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 198396

Последний пост от лица Джека Воробья был удален по техническим причинам.
^
Филлис Эстор
Відправлено: Oct 31 2018, 19:46. Ролевое время: 141 день, 5 час.

Стол преподавателей
— Ладно.
//Надо что-то простенькое. Должна бы попасть. Например связать его, что ли?//
*Она была уверена в своих действиях, а вернее в полученном результате. Это заклинание она практиковала много раз, сложность вообще была только в том, чтобы не промахнуться. Иначе это был бы фейл.*
Locomotor Mortis, — *произнесла она.*

Маг Ману на 8 тогда уж

--
^
Линус Торнтон
Відправлено: Oct 31 2018, 19:46. Ролевое время: 141 день, 5 час.
Раса: Магглорожденный

Двери в зал
*Чувство ужаса немного утихло, когда началось "шоу". Конечно, наставленные на студентов пистоли не могли не внушать страх, но сама ситуация была какой-то.. странной, мягко говоря. Линус все так же держался подальше от событий, оперившись на стену.*
//Пока лучше всего держать дистанцию и придерживаться нейтралитета. Там посмотрим, чей этот корабль на самом деле...//

--
Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 451 452 [453] 454 455 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1411 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:05:11, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP