Сторінки: (481) % « Перша ... 433 434 [435] 436 437 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 8 2018, 22:02. Ролевое время: 138 день, 9 час.
|
Стол Слизерина *Александрия посмотрела на брата.* - Да я вроде нигде не была, чтоб царапаться и почти ни с кем не общалась, вчера после распределения заснула в гостиной, а потом сюда пришла покушать, даже познакомиться ни с кем не успела, только вот с котейкой. А по поводу остального это вон у них надо узнать. *Девочка махнула головой в сторону гопников*. //Хотела бы я сама Себ знать, что происходит и что это делает пушистик?// - Ответьте, что за метка и если это действительно проклятие, как мне от него избавиться? *Русоволосая серьезно смотрела на Слизеринцев.* |
Enika Lynx (#198454) · Ситуация погоды
|
Энтони Нилбогвальд |
Відправлено: Apr 11 2018, 23:15. Ролевое время: 138 день, 10 час.
|
Двери в зал *Энтони обрадовался появлению преподавателя и уж было радостно ткнул пальцем в сторону хулиганов, как вдруг заметил, что его рыжая напарница не спешит ябедничать, а съезжает с темы* //Может, она что-то знает и наоборот это плохая идея. Например он им попустительствует// — Да тут это... Шалят детишки, что с них взять. Сами успокоились. *Энтони глупо улыбнулся. Он сам в бытность недавней учёбы тут такого себе не позволял. Скорее, действовал исподтишка и наносил обидчикам удар через посредников.* //Нужно ли у него узнать?// — Мисс, не знаю вашего имени но благодарю вас за помощь. Позвольте задать вам несколько вопросов? *он провёл рукой, показывая к дверям* -- Облик: Без рубашки. Строгие чёрные брюки, лакированные туфли. |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 12 2018, 13:45
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 12 2018, 16:50. Ролевое время: 138 день, 10 час.
|
Стол Слизерина - Стоять! Это все конечно весело и интересно, но это что, что эта метка значит и почему мне недолго осталось? *Чуть более эмоционально чем планировала спросила девочка и протянула руку с меткой вперед, чтобы она хорошо была видна.* //Какие к черту исчезновения первокурсников, что вообще тут происходит, интересно староста уже в курсе... А может самой узнать что происходит, может узнаю что-нибудь интересно и потом буду дразнить брата, вот весело будет.// - У кого я могу узнать про эту метку и кто мне ее может снять? И как это просто так пропали первокурсники, этого быть не может, их бы искали... *Александрия не хотела так просто отпускать громил без нужных ей ответов, т.к. несмотря на напускное спокойствие ей было от этого "проклятия" не по себе.* |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 13 2018, 14:09
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 13 2018, 14:24. Ролевое время: 138 день, 11 час.
|
Стол Слизерина *Ничего особенного кошара явно не учуяла, така разочаровано фыркнула и отошла пару в сторону. Росказни про метку ее совершенно не встревожили, в конце концов сама она еще хлеще развлекалась. Обычно. Ну разводит старшее поколение малолеток подумаешь... Оцелот вспрыгнул обратно на стол, выпустил когти и принялся нагло точить их об казеную мебель.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 13 2018, 17:12. Ролевое время: 138 день, 11 час.
|
Стол Слизерина *Девочка пока Джобб говорил попыталась освободить свое плече из медвежьей хватки гопника, но пока это ей не очень хорошо удавалось.* - Эй, руку убери и не трогай меня, научись соблюдать личное пространство, вон своего филина или домовика лапай! *Пока Александрия все это говорила, она дернулась назад высвобождая плечо* //Не люблю когда меня трогают, я ж им не кот в самом деле.// - А по поводу всего остального, так я вам и поверила, идите вон других детей разводите. *Девочка дернула подбородком, как будто ей все это резко стало неинтересно, а для пущего эффекта она демонстративно зевнула прикрывая рот рукой.* //Хм, что-то мне это совсем не нравится, где говорили пропали ученики... Оранжерея, библиотека, лес, с этого я думаю стоит начать, кто-то мне точно сможет ответить правда это или нет, и откуда взялись эти отметины на руке. Мне как раз надо было в библиотеку, значит с нее и начну.// - Я в библиотеку, тебя подождать? *Спросила девочка поворачиваясь к брату и скосилась на котейку которая портила стол факультета.* -Пушистик перестань, тебе влетит за это. |
|
Кэролайн Вейн |
Відправлено: Apr 13 2018, 17:59. Ролевое время: 138 день, 11 час.
|
Проход между столами *Кэролайн смутилась, но не показала виду, девочка искренне надеялась, что на этом её умственное напряжение закончится. Но отступать было уже позно. Она коротко взглянула на своего нового знакомого, а потом перевела взгляд на мужчину.* - Что же, я с радостью попробую рассказать и её тоже. //Но, боюсь, что попытки будут всё менее успешными// -- Облик: Туфли на невысоком каблучке, юбка чуть ввше колена, чёрная рубашка и такая же мантия. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 13 2018, 19:36
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 13 2018, 19:50. Ролевое время: 138 день, 11 час.
|
Стол Слизерина *Естественно оцелот не внял предупреждению первокурсницы, продолжив с наслаждением царапать стол. На гладкой поверхности оставались вполне глубокие борозды. Но вот появления домовика кошара не ожидала.* //О как. Что-то новинькое...// *Хулиганка от такого поворота даже забыла про своё занятие, сперва замерев в весьма интересной позе, припав на передние лапы и смешно оттопырив зад. Но уже через секунду зверь будто опомнился и приземлил пятую точку, поджав под себя все четыре лапы. Оцелот уставился на домовика так, будто это перед ним была мышька. Зеленые глаза поблескивали озорным любопытством, кончик хвоста едва заметно подергивался.* //Ну что? Чья я кошка? Как будем выкручиваться?// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 433 434 [435] 436 437 ... Остання » | Нова тема |