Сторінки: (481) % « Перша ... 432 433 [434] 435 436 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Себастьян Барлоу |
Відправлено: Apr 6 2018, 13:23
|
Offline Всё прах Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 198482 Реєстрація: 1-April 18 |
Стол Слизерина *Себастьян плюхнулся рядом с сестрой, попутно поедая глазами все вкусности, которые успел замечать, далее его взгляд упал на кошку на столе.* -Я..да, немного проголодался. Задержался в нашей гостиной, знакомясь с Гриффиндорцами. А эта кошка, какая красивая...и редкая. Это же оцелот. Видимо ее хозяин - обеспеченный ученик. Кошка ухоженная, здоровая, красивая. *Он сказал это сестре, не отрывая глаз от кошки* //Но что-то с ней не так, не пойму что. Кошка как кошка. Надо почитать в библиотеке об этой породе.// *Затем Себастьян услышал обращение двух здоровяков, про которых он на мгновение уже успел забыть, сначала в свою сторону, затем обращение к его сестре* -Я...я..*Он замялся, но держал себя в руках. А так же в руке, которая до сих пор находилась в кармане мантии, он до сих пор сжимал свою палочку* -Я прошу простить меня, я уйду отсюда, как только закончу общаться со своей сестрой. Надолго я вас не побеспокою. Так же попросил бы вас не делать такое обращение к моей сестре и к тому же кошке, которая является чьим то животным тут. У вас ведь тоже есть совы или крысы? И всем этим животным нужно питаться и общаться с людьми. Эта кошка очень воспитана, данная порода является гипоаллергенной, а так же она не оставляет за собой шерсть. *Он все это проговорил, переводя попутно взгляд то на одного, то на другого здоровяка. И только теперь заметил, что на них надета командная форма по квиддичу команды Слизерин* -Кстати, приятно познакомиться с вами лично, вы же из команды по квиддичу? Мне уже в холле успели рассказать старшекурсники, что ваша команда одна из лучших, что видел Хогварст. *Себастьян решил применить свой классический ход, выверенный еще с раннего детства. Ложь. Но ложь красивая, которая должна нравится собеседнику. Обычно он придумывал все на ходу, попадая в какую-либо ситуацию.* |
|
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 6 2018, 14:10. Ролевое время: 138 день, 8 час.
|
Стол Слизерина - Да, кошка действительно красивая, а еще умная, представляешь, она знает подземелья, но гладить ее не советую, она не... *Осеклась девочка слыша обращение к ней и брату двоих невоспитанных верзил.* //Кажется это типичные представители "неблагополучных" семей, мне нужна палочка на всякий случай.// *Подумала малышка и аккуратно, без резких движений сместила руку поближе к волшебной палочке. Девочка слушала, что скажет брат и тоже решила высказаться, так как сейчас обижали Себа.* - Во первых, я знаю, что происходит тут с такими как я, их учат магии, но видимо вы это и имели в виду, или вы те представители факультета, которые хотят показаться крутыми задирая первокурсников? Боитесь, что остальные могут дать вам отпор? *Девочка стояла "по струнке", подбородок ее был немного приподнят и серые глаза с холодом и небольшим раздражением смотрели на ребят своего факультета.* //Черт, черт, черт, если сейчас начнется потасовка, то эти гориллы нас прибьют тут, надо срочно, что-то придумать!// - Во вторых, я сюда сама пригласила своего брата, а любой уважающий себя Слизеринец знает, что гостей нельзя выгонять, неужели вас этому не учили? Он будет здесь или вы хотите выставить наш факультет в плохом свете? *Александрия задавала вопрос за вопросом, поднимаясь из-за стола.* //Борода Мерлина, я ж сейчас таааак нарываюсь...// - И в третьих, она не киса, а самое умное животное, которое я здесь видела, и мне очень жаль того мага, кто привык носить вещи из кошки! *Девочка глянула в сторону пушистика прикидывая, сможет ли она в крайнем случае забрать котейку с собой до того, как их захотят отлупить.* //Будь сильной и присматривай за братом...// *Пронеслись в голове слова отца... Малышка перевела взгляд на хулиганов ожидая того, что произойдет дальше.* |
Enika Lynx (#198454) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 6 2018, 14:27. Ролевое время: 138 день, 8 час.
|
Стол Слизерина *"Плохой пушистик" лишь раздраженно тряхнул ушами, проследив, как девочка прячет конечность, и вернулся к трапезе. Однако спокойно доесть мясо кошаре, конечно же не дали - к потеряшке добавилось еще одно малолетнее недоразумение. В гриффиндорской форме. За стол Слизерина. Что могло пойти не так?* //Три два один...// *Мысленно сосчитал оцелот, пока брат с сестрой обнимались. Выпад старшекурсников по отношению к мальчишке был предсказуем. А вот угроз в адрес себя любимой хищница не ожидала, как и реакции паренька.* //Вот, дорогуша, слушай и запоминай. Ты у нас оказывается воспитанная, гипоаллергенная и шерсть не теряешь.// *А вот реакция девочки несколько озадачила* //Ооой, святая простота. Да как же это тебя на слизерин занесло, гостеприимная ты наша. Вообще-то слизеринцы еще как выгоняют гостей, особенно с других факультетов. Да так, чтобы те это надолго запомнили...// *Ситуация забавляла оцелота все больше и больше. Кошара переместилась на более или менее свободное место на столе, села, обвив лапы хвостом, и уставилась на спортсменов, прикидывая, захотят они рискнуть здоровьем ради гипоаллергенного воротника или окажутся умнее.* //И кстати, что еще за история в лесу? Почему я не знаю?!// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Apr 6 2018, 16:24. Ролевое время: 138 день, 8 час.
|
Проход между столами *Девушка еще не успела шагнуть в сторону выхода, поэтому появление преподавателя ее обрадовало - вот, наконец-то кто-то сможет успокоить затеявших драку учеников!... Но, к ее удивлению, профессор не спешил применять воспитательные меры - более того, он скорее интересовался ситуацией, чем что-то активно делал. Проглотив комментарий по поводу того, что стоило бы сделать что-то, мисс Тэйлор спокойно произнесла.* - Добрый день, профессор. Да вот, некоторые студенты решили развлечься. Но мы уже закончили это дело... Верно? *С этими словами девушка посмотрела на драчунов, ожидая, что появление преподавателя хоть немного их усмирит.* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 6 2018, 17:38
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 6 2018, 17:58. Ролевое время: 138 день, 8 час.
|
Стол Слизерина *Воинственный настрой девочки как рукой сняло, после слов Стива, вроде бы так его звали, на смену пришло замешательство. Александрия рассматривала свое запястье и пыталась вспомнить где могла пораниться. Слизеринка дотронулась до точек.* //Вроде не болит... Так, вчера меня поцарапала Бета, но вот тут, на ладошке, потом я спала в гостиной и пришла покушать... Что происходит? В смысле недолго осталось?// - Что это за метка? Это шутка такая? *Девочка переводила взгляд с одного на другого, она немного нервничала, но старалась держать лицо.* |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 6 2018, 18:41
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 6 2018, 18:56. Ролевое время: 138 день, 8 час.
|
Стол Слизерина - Она меня точно не царапала, а довольная, потому что сытая. Это что за метка о которой вы говорили? //И вообще это не моя кошка.// *Девочка не поверила в слова студента, уж больно он неуверенно говорил, нужно было докопаться до правды и разобраться во всем.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 7 2018, 09:02. Ролевое время: 138 день, 9 час.
|
Стол Слизерина //Что еще за метки? Чушь какая-то...// *Оцелот совершил большей прыжок, мягко приземлившись рядом с девочкой. Кошара приподнялась на задних лапах, уперев одну из передних в бедро слизеринки, а второй дотронулась до руки с предполагаемой меткой, чтобы осмотреть и даже обнюхать повреждение.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Себастьян Барлоу |
Відправлено: Apr 7 2018, 17:41
|
Offline Всё прах Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 198482 Реєстрація: 1-April 18 |
Стол Слизерина *Себастьян встал из за стола, даже не успев притронуться к еде* -У тебя этого не было, когда мы приехали, ты где успела пораниться? И что за чушь про метку? Проклянуть тебя в стенках школы? Кому ты успела насолить? *Он внимательно посмотрел на запястье сестры* -Я смотрю, даже твоя подруга заинтересовалась этим странным делом, это точно не она сделала? *Он махнул головой в сторону кошки* //Я очень надеюсь, что эти верзилы пошутили и очень надеюсь, что это не те верзилы наделали, иначе за сестру я сделаю все возможное...даже в их сторону.// |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 432 433 [434] 435 436 ... Остання » | Нова тема |