Сторінки: (481) % « Перша ... 431 432 [433] 434 435 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Enika Lynx |
Відправлено: Apr 4 2018, 19:29
|
Offline Шалость удалась. Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 198454 Реєстрація: 31-March 18 |
Стол Слизерина //Вот он, тот самый момент! Все или ничего! Как говорил папа: "Не бойся дементоров, бойся маму!" А потом я понимала почему... Может все будет хорошо?// *С этими мыслями Александрия бросала взгляд на пушистика и выждав момент, когда эта пушистая мордочка наклонится за очередным куском мяса, стремительно протянула к нему руку и легонько погладила по голове.* //... перекати поле... // *Рука медленно возвращалась обратно к хозяйке, а она сама не сводила взгляд с котейки.* |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 4 2018, 21:06
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Себастьян Барлоу |
Відправлено: Apr 5 2018, 10:31
|
Offline Всё прах Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 198482 Реєстрація: 1-April 18 |
Двери в зал *У Себастьяна на миг заболела голова от шума в зале и от разнообразных запахов, витающих вокруг* //Во что превратился зал, на момент распределения тут было спокойно, а сейчас тут как на базаре гогот.// *Он медленно продвигался по залу, движение было осложнено тем, что был большой шанс попасться кому то под руку, не специально, случайно, но могло быть очень больно от этого. Мало того, так и слышались заклинания с разных сторон, и Себастьян вслушивался в них, снова держа правой рукой палочку в кармане, вдруг что то опасное произойдет. Палочка хоть немного вселяла в него уверенность* -Сестренка...ты точно где то тут. *Снова произнес он себе под нос* "Обогнув очередных старшекурсников, которые что то выясняли, а может у них была какая-то такая игра, не понятная Себастьяну. Он проходил рядом со столами других факультетов, в надежде увидеть знакомое лицо. Правда ему было немного страшно, ведь он Гриффиндорец, а его факультет выиграл Кубок, тут ему могут быть не рады.* |
|
Себастьян Барлоу |
Відправлено: Apr 5 2018, 11:30
|
Offline Всё прах Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 198482 Реєстрація: 1-April 18 |
Стол Слизерина //А вот этих двух здоровяков вообще стоит бояться, они выглядят как классические вышибалы в пабах. Как вообще они доучились выше первого курса, я что то сомневаюсь в их умственных способностях// *Он с опаской покосился на двух здоровенных Слизеринцев за столом, которые увлеченно говорили друг с другом, периодически хватая крупные порции мясных изделий.* -И как моя сестра смогла попасть в Слизерин? А главное из за чего? Родители так мечтали что мы оба будем в Ровенкло...*Он продолжал бурчать себе под нос, не вынимая руку с палочкой из кармана. Он конечно сомневался, что в случае чего мог бы дать кому отпор своими навыками, но это лучше чем ничего* //Надо срочно заняться физкультурой, иначе чувствую себя тут самым малявкой, хоть и ростом я выше среднего по статистике среди 11-ти летних// |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 5 2018, 17:51. Ролевое время: 138 день, 8 час.
|
Стол Слизерина *А "админитрация" тем временем смотрела в тарелку и с довольным урчанием уплетала мясо. И будь эта самая администрация сйчас, так сказать, при исполнении, то скорее бы сама поставила золотой на кого-то з драчунов, чем оринялась активно разнимать их. А что поделать, если в зале присутствовала только самая пакостная часть администрации?* //Какого?// *Если к азартным играм и дракам кошара относилась вполне терпимо, то к лапанью себя любимой - не очень. Не успела девочка отвести руку, как поличила ощутимый шлепок лапой по обнаглевшей конечности. Оцелот ударил скорее на автомате, чем обумано. Во-первых, ну кто лезет к хищнику во время еды? А во-вторых, с какой стати?! Слизеринке еще повезло, что дикая кошка ударила "мягкой лапой", не выпустив когтей.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Александрия Барлоу |
Відправлено: Apr 5 2018, 18:58. Ролевое время: 138 день, 8 час.
|
Стол Слизерина - Эй, не бейся! Плохой пушистик! *От неожиданности воскликнула девочка и побыстрей спрятала руку под стол.* //Пронесло, пушистик поспокойнее Беты будет, а ведь мог поцарапать. Видимо все котейки такие или может я им не нравлюсь просто...// *Недалеко слишком громко кто-то спорил и девочки непроизвольно повернула голову в ту сторону, подгоняемая любопытством. Там сидели две громадины, в 4 раза больше самой девочки. Александрия прислушалась о чем они так громко говорили, но так и не смогла толком понять. Они говорили что-то про спор, про лес и попугать, и слизеринка решила, что это просто типичные хулиганы. А рядом с ними неуверенно шел ее брат, явно высматривая светлую макушку. Александрия моментально подорвалась из-за стола, и рванула к Себастьяну. Не смотря по сторонам, она налетела на него как ураган и обняла. Ей было непривычно видеть на нем цвета Гриффиндора.* - Сэб, ты как, ты уже кушал? Садись сюда. *Александрия взяла его за руку ипо тащила к своему месту* - Я тебе сейчас пушистика покажу, тут такая смешная история со мной произошла, жаль Бета у тебя не такая умная. Садись сюда. *Девочка села за свое место и похлопала рядом с собой глядя на брата.* |
Enika Lynx (#198454) · Ситуация погоды
|
Джервис Уоттс |
Відправлено: Apr 5 2018, 19:05. Ролевое время: 138 день, 8 час.
|
Стол Равенкло *Мальчик пристально смотрел на пергамент, как вдруг заклинание подействовало и стали проявляться строки, которые складывались в небольшое послание. Вчитываясь в слова глаза первокурсника округлились от удивления* //Что за чертовщина? Кто такой Руфус? Что за кривая Браунза???// *Эти и множество других вопросов роились в голове первокурсника и никак не хотели в ней укладываться.* - Значит тебя зовут Фил... Очень приятно, я Джервис. *Чтоб как-то отвлечься мальчик переключил своё внимание на сову, которая сидела на столе.* - Ну и дельце ты мне подсунул, дружище! *Мальчик почесал затылок кончиком своей палочки и задумался.* //Итак, в будущем меня ждет стажировка, звучит обнадеживающе, значит я закончу школу, это радует. Но видимо не долго я смогу прожить... Прочь мрачные мысли! Нужно разработать план действий!// *Мальчик решил, что оставаясь в большом зале он не сможет никак помочь себе в будущем, поэтому стал аккуратно укладывать вещи, которые успел достать, обратно в сумку.* //Совершенно ясно, что один я не смогу найти этот загадочный артефакт. Мне нужен тот, кто сможет помочь... Но для начала нужно узнать про него подробнее и попытаться выяснить его примерно местоположения.// *Все вещи, кроме письма были уложены в сумку. Юный волшебник еще раз прочитал письмо, стараясь запомнить все детали* //Надеюсь Руфус действительно мой соратник. Вдруг письмо отправили враги? Ох... Столько вопросов и так мало ответов. Может стоит снять заклинание изменения цвета, чтоб никто не смог прочитать в случае чего? Нет, оставлю все как есть./ *Мальчик свернул пергамент и положил на самое дно сумки прижав учебником.* - Ну что, Фил, ты готов отправиться со мной на поиски? *Мальчик встал из-за стола, перекинул ремень сумки через плечо, заткнул палочку за пояс, поправил мантию и выжидающе стал смотреть на сычика.* -- Облик: Стандартная школьная мантия, форменный свитер с гербом факультета, темные брюки, туфли. |
Gervase Watts (#197839) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 6 2018, 07:59
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 6 2018, 12:03
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 6 2018, 12:13
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 431 432 [433] 434 435 ... Остання » | Нова тема |