Сторінки: (481) % « Перша ... 429 430 [431] 432 433 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джервис Уоттс |
Відправлено: Apr 3 2018, 13:49. Ролевое время: 138 день, 7 час.
|
Стол Равенкло *Юный волшебник заметил некоторую странность в пергаменте. Не на всех участках чернила оставляли след на бумаге.* //Тааак, кажется я понимаю в чём дело. Бесцветные зачарованные чернила. Ну у меня есть два варианта, если я правильно понимаю. Либо залить полностью чернилами пергамент либо с помощью магии изменить цвет. Технически первый вариант с большей вероятностью должен сработать, но будет грязно. Попробуем второй.// *Всё тщательно рассудив у себя в голове первокурсник прикоснулся палочкой к пергаменту и произнес* - Mutario robur black! -- Облик: Стандартная школьная мантия, форменный свитер с гербом факультета, темные брюки, туфли. |
Gervase Watts (#197839) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 3 2018, 14:18
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 3 2018, 17:16. Ролевое время: 138 день, 7 час.
|
Двери в зал *Бесшумно проскользнув в зал, оцелот замер на месте, привычно осматривая помещение на предмет знакомых рож и прикодывая чей стол выгодней обожрать в данный момент - один из факультетских или преподавательский. Конечно с роста дикой кошки было не особо выгодно осматриваться, так что зверю приходилось тянуть шею. Смешные слегка круглые уши то и дело меняли положение, ловя обрывки разговоров, хвост замер в паре сантиметров над полом, лишь слегка подрагивал кончик.* Александрия Барлоу, если ты пойдешь на мной, то учти: кажется в зале какая-то боевая ситуация, так, что на входе лучше подождать поста МИ с описанием. Перешел из Холл -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Enika Lynx |
Відправлено: Apr 3 2018, 17:26
|
Offline Шалость удалась. Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 198454 Реєстрація: 31-March 18 |
Двери в зал *Немного смутившись Александрия вошла в зал и замерла. Он был все так же величественен, как и запомнила его вчера девочка. Под потолком тысячи свечей, на столах куча вкусностей, правда повсюду цвета Гриффиндора, но ничего, это она скоро исправит. Пушистик замер в дверях и на что-то смотрел, и девочка повернула голову в ту сторону.* //Мэллори Бэлл Экви, спасибо за разъяснение, я только пару дней как на этом сайте и сейчас в экстренном темпе во всем разбираюсь.// |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 4 2018, 13:48
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 4 2018, 13:55
|
|||
|
|||
|
Enika Lynx |
Відправлено: Apr 4 2018, 15:01
|
Offline Шалость удалась. Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 198454 Реєстрація: 31-March 18 |
Двери в зал *Повернув голову туда, куда смотрел пушистик светловолосая обратила внимание сразу на несколько вещей: тут было намного теплее чем в подземельях Слизерина, тут чудесно пахло и...* //А что это там? Неужели тут можно драться? Он же сейчас в глаз кому-нибудь даст! // *Александрия с укором посмотрела на любителя атлетики и перевела взгляд на котейку. Пушистик выражал крайнюю заинтересованность в происходящем. Не то, чтобы девочка хорошо разбиралась в повадках этих существ, но "Бетельгеза", она же Бета, она же демон в пушистой личине, она же кошка брата, уже успела оставить неизгладимый след в ее душе и на левой ладошке. Кто ж знал, что этот монстр не любит когда его поднимают с помощью магии, хотя эта вредина вальяжно развалилась на чемодане Александрии и не хотела уходить.* //А если я позову... Хм, а кстати как зовут эту котейку...// - Пушистик, хочешь, пошли тебя накормлю там? - *Спросила девочка махнув рукой в сторону стола Слизерина и залипла, глядя на то, как столы ломятся от разной вкуснятины.* //Хм, что бы такого сейчас съесть?// |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 4 2018, 15:55. Ролевое время: 138 день, 8 час.
|
Двери в зал *Ничего, из ряда вон кошара не заметила - обычные серобуромалиновые... ах простите зелено-желто-сине-красные трудовые будни студентов. Она в своей пятнистой сйкурке вполне органично вписывалась в обший хаос. Среди присутствующих мелькнуло несколько знакомых мосек, но самого дикого зверя врядки кто-то мог опознать.* //Хотя, это зависит от того, как быстро расползется эта сплетня.// *Признаться, про давешнюю потеряшку оцелот уже успел забыть. Ну привел к залу и привел. Делов-то... Но очередное "Пушистик" заставило кошару прижать уши. Шерсть на загривке слегка вздыбилась. Однако со стороны трудно было сказать на что именно так реагирует кошка - первокурсницу или агрессивное поведение других студентов.* //Вот не знаю, плакать или смеяться. Я что, выгляжу как милый домашний котёнок? Кажется это недоразумение действительно приняла меня за чьего-то фамилиара. Сказать или не надо?// *Кошара покосилась на слизеринку, решая как поступить.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Enika Lynx |
Відправлено: Apr 4 2018, 16:14
|
Двери в зал *Девочка перевела взгляд на котейку и в нетерпении начала "разжовывать на пальцах", почти буквально.* - Смотри, там еда, а мы тут стоим, пошли за стол, там все такоооое, вкусное, и котлетки, и блинчики и тебе там даже молочко найдется, -*все свои слова девочка сопровождала движением рук, то на стол, то на пушистика, то на себя. //Может котейка тут хозяина ищет?// *Промелькнула в белобрысой голове.* //И ведь не донесешь за стол... Или донесешь? Но если вспомнить Бету...// *Девочка тяжело вздохнула.* *Со стороны могло показаться, что сейчас в этой юной голове идет какой-то важный диалог, ибо брови на переносице порой то сходились, то порой девочка просто задумчиво смотрела на пушистика и на стол.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 4 2018, 16:39. Ролевое время: 138 день, 8 час.
|
Двери в зал *Если бы кошачья мимика могла полнее передавать эмоции, то на морде оцелота с каждым словом девочки все явнее бы проступала крайняя степень офигения. А так, у дикой кошки лишь слегка отвисла челюсть да разъехались в стороны уши. По кошачей привычке следя за активной жестикуляцией слизеринки, голова дикой кошки невольно вертелась вслед за рукой.* //Вот интересно, посмотреть я ее лицо, если я обращуть прямо сейчас. Впрочем...// *Тряхнув головой, чтобы отогнать звериные инстинкты, оцелот захлопнул пасть, коротко муркнул (звук был каким-то утробным, не особо похожим на звуки, которые обычно издают домашние кошки), и направился в сторону слизеринскоо стола. Девочка не могла видеть насколько хитрое выражение приняла звериная морда.* //А что, неплохое развлечение. Сегодня я побуду кошкой.// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 429 430 [431] 432 433 ... Остання » | Нова тема |