Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 426 427 [428] 429 430 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Лилия Элисон
Відправлено: Mar 28 2018, 13:59. Ролевое время: 138 день, 6 час.
Раса: Чистокровная

Стол Равенкло
//Все таки это не мое дело, надо перекусить//
*Девочка буркнула мальчику что то вроде "Приятного аппетита" и уселась на скамью.Кинув последний взгляд на таинственный пергамент в руках однокурсника Лилия поудобнее устроилась на скамье.Конечно из головы девочки все еще не выходила мысль о том, что с ее совой приключилось несчастье. Но голод брал свое. Окинув взором накрытый стол, первокурсница потянулась к пудингу с черникой.Это было ее любимое блюдо*
//Где же все таки Чернушка?Может она залетела в совятню...//
*Когда же из-за стола вылетело приведение.Лилия совсем не испугалась.Из книг она давно уже все по вычитывала.Окинув взглядом приведение в голове у юной волшебницы пронеслась мысль, что эта девушка смахивает на актрису.Но это не волновало Лили, сейчас ее волновала только ее совушка, которая была известно где, и конечно пудинг. *
Перешел из Проход между столами

--
Облик: Привычная потертая, темно-синяя мантия, медальон от родителей на шее.И конечно сияющий значок Равенкло, вычищенный до блеска.
^
Atlanta Holmes
Відправлено: Mar 28 2018, 14:10

Cosa Nostra. Мафия бессмертна!
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 84519

M 

ShareDVI
Я понимаю, что хочется агрессии и драйва, а также самоубиться как можно техничнее и максимально быстро, но рол посты в Хогвартсе не оформляются с помощью капс лока. Пожалуйста, соблюдай правила и не сбивай с толку других игроков :girl_gygy:
Ну и корректнее, пожалуйста. Персонаж ведь не крановщика на погрузке бетонных блоков отыгрывает.

M 

Лоринс , один пост - одна микро лока. Будь внимательнее!

^
Эмили
Відправлено: Mar 28 2018, 14:27. Ролевое время: 138 день, 6 час.

Стол Равенкло
-О, спасибо, -*расплылась в улыбке Эмили, довольная комплиментом мальчика.*
-Да, я живу на Равенкло.. Ведь на Равенкло учатся самые красивые и умные девушки. Поэтому неудивительно, что ты обо мне слышал, -*сказала она с некоторым хвастовством в голосе.*
- А еще я знаю множество тайн факультета... И вообще тайн, -*загадочно протянула Эмили и кокетливо завела глаза вверх.*
^
Atlanta Holmes
Відправлено: Mar 28 2018, 14:30

Cosa Nostra. Мафия бессмертна!
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 84519

i  

Для Лоринс

*Вдруг над головой девочки кто-то захлопал крыльями, и знакомая ей сова тяжело опустилась на стол перед своей маленькой хозяйкой. В лапах она держала письмо из дома. Но с самой совой явно что-то случилось, ее бок был разодран, а одно из крыльев странно топорщилось, будто сломанное.*

^
Лилия Элисон
Відправлено: Mar 29 2018, 06:28. Ролевое время: 138 день, 6 час.

Стол Равенкло
*Покончив с пудингом, Лили заметила что из окна выпорхнула ее сова.Девочка встала на ноги и подманила сову к себе.Когда сова подлетела совсем близко, первокурсница заметила ее плачевное состояние.*
-Оу, моя бедненькая.Кто тебя так?!
*Девочка ласково провела по клювику Чернушки, и дала ей напиться сока из своего кубка.Освободив от письма хрупкую лапку Чернушки, девочка решила не много помочь ей.Порывшись в кармашке мантии Лилия вытащила бинтик, который все время таскала с собой.Первокурсница аккуратно подманила к себе сову, и перевязала ей крылышко так, что бы оно не волочилось по земле. *
//Вот так, интересно в больничное крыло принимают сов?...//
-Тебя кто-то обидел?*девочка обратилась к сове как можно ласковее*

--
Облик: Привычная потертая, темно-синяя мантия, медальон от родителей на шее.И конечно сияющий значок Равенкло, вычищенный до блеска.
^
Джервис Уоттс
Відправлено: Mar 29 2018, 09:00. Ролевое время: 138 день, 6 час.
Раса: Полукровный

Стол Равенкло
*Мальчик внимательно выслушал призрак и задумался*
//Тайны, значит? Может она и про этот пергамент сможет что-то сказать?//
- О, мисс Эмили. Я и не сомневался, что вы очень мудрый призрак и знаете множество тайн. И кажется, мне как раз именно сейчас не помешал бы ваш экспертный взгляд.
*Мальчик чуть отодвинулся от других студентов, вытащил из сумки спрятанный туда ранее свиток.*
- Вот, взгляните. Я получил это послание сегодня, его принес мне вот этот милый сыч.
*Юный волшебник потрепал сову, которая сидела у него на плече*
- Здесь совершенно пусто, я думаю он зачарованный, но я не знаю как его расколдовать. Хотя, я особо ещё и не успел попробовать.
*Краем глаза мальчик увидел, как та самая сова, которую искала девочка с Равенкло приземлилась рядом со своей хозяйкой. Вид у птицы был не самый бодрый.*
- Ох, ты меня извини, но боюсь бинт тут не поможет. Попробуй сходить в больничное крыло и попросить помощи у мадам Лафитт. Нужно как минимум очистить рану, чтоб не развилась инфекция.
*Посмотрев ещё раз на бедную птицу и ее хозяйку юный волшебник вернулся к своим делам с призраком и стал ждать что та скажет на счёт пергамента*

--
Облик: Стандартная школьная мантия, форменный свитер с гербом факультета, темные брюки, туфли.
^
Эмили
Відправлено: Mar 29 2018, 14:38. Ролевое время: 138 день, 6 час.

Стол Равенкло
-Да, милочка, на твоем месте я бы отнесла эту бедную птицу в Больничное крыло. Там ей наверняка помогут, -*благодушно сказала Эмили. После этого призрак повернулся к мальчику и с любопытством стал рассматривать пергамент.*
-Ооо, ну это частая практика, особенно для равенкловцев, - присылать адресату зачарованные письма. Ведь даже, чтобы попасть в собственную гостиную, им нужно отгадать загадку.
-Скорее всего письмо написано невидимыми чернилами, -*предположила Эмили, польщенная своей "экспертной" ролью.* -И чтобы прочитать такое письмо, надо сделать так, чтобы чернила проявились.
^
Джервис Уоттс
Відправлено: Mar 29 2018, 16:54. Ролевое время: 138 день, 6 час.
Раса: Полукровный

Стол Равенкло
- Хммм, я так и предполагал. Нужно специальное заклинание?
*Джервис мысленно стал перебирать изученные заклинание в голове, но никак не мог вспомнить ничего подходящего*
- Кажется мы ещё не проходили заклинаний, которые могли бы проявить невидимые чернила, мисс Эмили...
*В голосе равенкловца прозвучала грусть, так как он не очень то оправдывал свое нахождение на факультете, раз не мог разгадать загадку, которую ему уготовил отправитель письма*

--
Облик: Стандартная школьная мантия, форменный свитер с гербом факультета, темные брюки, туфли.
^
Лилия Элисон
Відправлено: Mar 30 2018, 08:22. Ролевое время: 138 день, 6 час.

Стол Равенкло
-Конечно, я отнесу тебя в больничное крыло*Девочка ласково обратилась к сове и по удобнее устроила у себя на плече.Но тут первокурсница решила что лучше понести сову в руках,Лилия подхватила сову на руки.Когда она уже собиралась идти в ее голове промелькнула мысль о том, что сову могут не взять.Фантазия девочки сразу нарисовала картинку где злая женщина отказывается лечить ее Чернушку. *
//Что я разнервничалась?Наверняка мадам Лафитт, очень добрая и заботливая. //
*Пожелав всего наилучшего однокурснику и приведению факультета, девочка направилась к двери.*
//Надеюсь рана не серьезная...//

--
^
Лилия Элисон
Відправлено: Mar 30 2018, 08:28. Ролевое время: 138 день, 6 час.

Двери в зал
*Быстро проскочив проход между столами, Лилия с совой на руках очутилась возле двери.Девочка почувствовала на себе несколько пристальных взглядов, а первокурсница не любила когда на нее обращали много внимания.Легонько прикрыв рукой Чернушку, девочка выскользнула из зала и направилась в холл.*
//Все будет хорошо, моя милая несчастная птичка...Если б я знала исцеляющие заклинания, то я бы тебе помогла...//
*Сову подарили Лили когда та была еще малюткой.Девочка так привязалась к пернатой, что везде таскала с с собой.Птица была очень отважной и выносливой.И даже сейчас она не произнесла ни звука страдания,а только послушно сидела на руках у хозяйки.*
Перешел из Стол Равенкло

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 426 427 [428] 429 430 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4096 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:39:25, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP