Сторінки: (481) % « Перша ... 426 427 [428] 429 430 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилия Элисон |
Відправлено: Mar 28 2018, 13:59. Ролевое время: 138 день, 6 час.
|
Стол Равенкло //Все таки это не мое дело, надо перекусить// *Девочка буркнула мальчику что то вроде "Приятного аппетита" и уселась на скамью.Кинув последний взгляд на таинственный пергамент в руках однокурсника Лилия поудобнее устроилась на скамье.Конечно из головы девочки все еще не выходила мысль о том, что с ее совой приключилось несчастье. Но голод брал свое. Окинув взором накрытый стол, первокурсница потянулась к пудингу с черникой.Это было ее любимое блюдо* //Где же все таки Чернушка?Может она залетела в совятню...// *Когда же из-за стола вылетело приведение.Лилия совсем не испугалась.Из книг она давно уже все по вычитывала.Окинув взглядом приведение в голове у юной волшебницы пронеслась мысль, что эта девушка смахивает на актрису.Но это не волновало Лили, сейчас ее волновала только ее совушка, которая была известно где, и конечно пудинг. * Перешел из Проход между столами -- Облик: Привычная потертая, темно-синяя мантия, медальон от родителей на шее.И конечно сияющий значок Равенкло, вычищенный до блеска. |
Лоринс (#197681) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Mar 28 2018, 14:10
|
||||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
||||||
|
Эмили |
Відправлено: Mar 28 2018, 14:27. Ролевое время: 138 день, 6 час.
|
Стол Равенкло -О, спасибо, -*расплылась в улыбке Эмили, довольная комплиментом мальчика.* -Да, я живу на Равенкло.. Ведь на Равенкло учатся самые красивые и умные девушки. Поэтому неудивительно, что ты обо мне слышал, -*сказала она с некоторым хвастовством в голосе.* - А еще я знаю множество тайн факультета... И вообще тайн, -*загадочно протянула Эмили и кокетливо завела глаза вверх.* |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Mar 28 2018, 14:30
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Лилия Элисон |
Відправлено: Mar 29 2018, 06:28. Ролевое время: 138 день, 6 час.
|
Стол Равенкло *Покончив с пудингом, Лили заметила что из окна выпорхнула ее сова.Девочка встала на ноги и подманила сову к себе.Когда сова подлетела совсем близко, первокурсница заметила ее плачевное состояние.* -Оу, моя бедненькая.Кто тебя так?! *Девочка ласково провела по клювику Чернушки, и дала ей напиться сока из своего кубка.Освободив от письма хрупкую лапку Чернушки, девочка решила не много помочь ей.Порывшись в кармашке мантии Лилия вытащила бинтик, который все время таскала с собой.Первокурсница аккуратно подманила к себе сову, и перевязала ей крылышко так, что бы оно не волочилось по земле. * //Вот так, интересно в больничное крыло принимают сов?...// -Тебя кто-то обидел?*девочка обратилась к сове как можно ласковее* -- Облик: Привычная потертая, темно-синяя мантия, медальон от родителей на шее.И конечно сияющий значок Равенкло, вычищенный до блеска. |
|
Джервис Уоттс |
Відправлено: Mar 29 2018, 09:00. Ролевое время: 138 день, 6 час.
|
Стол Равенкло *Мальчик внимательно выслушал призрак и задумался* //Тайны, значит? Может она и про этот пергамент сможет что-то сказать?// - О, мисс Эмили. Я и не сомневался, что вы очень мудрый призрак и знаете множество тайн. И кажется, мне как раз именно сейчас не помешал бы ваш экспертный взгляд. *Мальчик чуть отодвинулся от других студентов, вытащил из сумки спрятанный туда ранее свиток.* - Вот, взгляните. Я получил это послание сегодня, его принес мне вот этот милый сыч. *Юный волшебник потрепал сову, которая сидела у него на плече* - Здесь совершенно пусто, я думаю он зачарованный, но я не знаю как его расколдовать. Хотя, я особо ещё и не успел попробовать. *Краем глаза мальчик увидел, как та самая сова, которую искала девочка с Равенкло приземлилась рядом со своей хозяйкой. Вид у птицы был не самый бодрый.* - Ох, ты меня извини, но боюсь бинт тут не поможет. Попробуй сходить в больничное крыло и попросить помощи у мадам Лафитт. Нужно как минимум очистить рану, чтоб не развилась инфекция. *Посмотрев ещё раз на бедную птицу и ее хозяйку юный волшебник вернулся к своим делам с призраком и стал ждать что та скажет на счёт пергамента* -- Облик: Стандартная школьная мантия, форменный свитер с гербом факультета, темные брюки, туфли. |
Gervase Watts (#197839) · Ситуация погоды
|
Эмили |
Відправлено: Mar 29 2018, 14:38. Ролевое время: 138 день, 6 час.
|
Стол Равенкло -Да, милочка, на твоем месте я бы отнесла эту бедную птицу в Больничное крыло. Там ей наверняка помогут, -*благодушно сказала Эмили. После этого призрак повернулся к мальчику и с любопытством стал рассматривать пергамент.* -Ооо, ну это частая практика, особенно для равенкловцев, - присылать адресату зачарованные письма. Ведь даже, чтобы попасть в собственную гостиную, им нужно отгадать загадку. -Скорее всего письмо написано невидимыми чернилами, -*предположила Эмили, польщенная своей "экспертной" ролью.* -И чтобы прочитать такое письмо, надо сделать так, чтобы чернила проявились. |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Джервис Уоттс |
Відправлено: Mar 29 2018, 16:54. Ролевое время: 138 день, 6 час.
|
Стол Равенкло - Хммм, я так и предполагал. Нужно специальное заклинание? *Джервис мысленно стал перебирать изученные заклинание в голове, но никак не мог вспомнить ничего подходящего* - Кажется мы ещё не проходили заклинаний, которые могли бы проявить невидимые чернила, мисс Эмили... *В голосе равенкловца прозвучала грусть, так как он не очень то оправдывал свое нахождение на факультете, раз не мог разгадать загадку, которую ему уготовил отправитель письма* -- Облик: Стандартная школьная мантия, форменный свитер с гербом факультета, темные брюки, туфли. |
Gervase Watts (#197839) · Ситуация погоды
|
Лилия Элисон |
Відправлено: Mar 30 2018, 08:22. Ролевое время: 138 день, 6 час.
|
Стол Равенкло -Конечно, я отнесу тебя в больничное крыло*Девочка ласково обратилась к сове и по удобнее устроила у себя на плече.Но тут первокурсница решила что лучше понести сову в руках,Лилия подхватила сову на руки.Когда она уже собиралась идти в ее голове промелькнула мысль о том, что сову могут не взять.Фантазия девочки сразу нарисовала картинку где злая женщина отказывается лечить ее Чернушку. * //Что я разнервничалась?Наверняка мадам Лафитт, очень добрая и заботливая. // *Пожелав всего наилучшего однокурснику и приведению факультета, девочка направилась к двери.* //Надеюсь рана не серьезная...// -- Облик: Привычная потертая, темно-синяя мантия, медальон от родителей на шее.И конечно сияющий значок Равенкло, вычищенный до блеска. |
|
Лилия Элисон |
Відправлено: Mar 30 2018, 08:28. Ролевое время: 138 день, 6 час.
|
Двери в зал *Быстро проскочив проход между столами, Лилия с совой на руках очутилась возле двери.Девочка почувствовала на себе несколько пристальных взглядов, а первокурсница не любила когда на нее обращали много внимания.Легонько прикрыв рукой Чернушку, девочка выскользнула из зала и направилась в холл.* //Все будет хорошо, моя милая несчастная птичка...Если б я знала исцеляющие заклинания, то я бы тебе помогла...// *Сову подарили Лили когда та была еще малюткой.Девочка так привязалась к пернатой, что везде таскала с с собой.Птица была очень отважной и выносливой.И даже сейчас она не произнесла ни звука страдания,а только послушно сидела на руках у хозяйки.* Перешел из Стол Равенкло -- Облик: Привычная потертая, темно-синяя мантия, медальон от родителей на шее.И конечно сияющий значок Равенкло, вычищенный до блеска. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 426 427 [428] 429 430 ... Остання » | Нова тема |