Сторінки: (481) % « Перша ... 415 416 [417] 418 419 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сью Снелл |
Відправлено: Mar 2 2017, 12:26. Ролевое время: 132 день, 20 час.
|
Двери в зал //Здесь уютно. И чего я боялась. Как вообще можно быть такой противоречивой как я? То я не отхожу от большой компании людей и травлю одну шутку за другой, а бывает так что и на людях показаться боюсь. И что вообще со мной не так?// *Сью проследовала в проход между столами факультетов за компанией других учеников, но они свернули в противоположную от стола ее факультета сторону и она ускорила шаг чтобы присоединиться к трапезе с однокурсниками* Перешел из Холл -- Облик: Узкие темно-синие джинсы, черные замшевые туфли, классическая белая блузка и теплая черная мантия. Волос распущены, а на них извилистый ободок. |
Сью Снелл (#91295) · Ситуация погоды
|
Сью Снелл |
Відправлено: Mar 3 2017, 08:37. Ролевое время: 132 день, 20 час.
|
Стол Хаффлпаффа *Сью взглянула на потолок Большого зала и как всегда удивилась его красоте. Она любила осень больше всех остальных времен года, любила дождь и пасмурную погоду, лужи на улицах и сильный ветер, развивающий и путающий волосы на голове, от которого можно заболеть в считанные минуты если не одеваться должным образом. Она не знала откуда это у нее, ведь мало кто вообще любит осень, а если и любят, то ее золотую пору, а не то, что предпочитает Сью.* //И почему многие волшебники и магглы не согласны с моим мнением по поводу осени. Все называют эту погоду ужасной, но разве она не завораживает их так как завораживает меня, разве осень со своими дождями не прекрасна? Наверное я чего-то не понимаю в этой жизни.// *Сью наконец-то опустила свой взгляд с потолка и села за стол своего факультета, думая чего же отведать на сегодняшнем ужине.* Перешел из Двери в зал -- Облик: Узкие темно-синие джинсы, черные замшевые туфли, классическая белая блузка и теплая черная мантия. Волос распущены, а на них извилистый ободок. |
|
Сью Снелл |
Відправлено: Mar 6 2017, 18:41. Ролевое время: 132 день, 21 час.
|
Стол Хаффлпаффа *Сью ковыряла ложкой в картофельном пюре. Мысли об осени, а точнее о том, что ее мало кто любит, навели на нее печаль.* //Я не нормальная? Я люблю дождливую пору осени. Неужели это значит, что со мной что-то не так? Конечно нет, какие глупости, Мерлин. У меня просто другие вкусы, вот и все, это совсем ничего такого не значит. То, что я люблю ветер и сырость, значит всего лишь то, что мне они по душе, то что свежесть на улице вселяет в меня больше радости, чем знойная жара летом.// *Сью отпила из кубка тыквенного сока, но из-за того, что задумалась поставила его не на стол, а на тарелку с куриными ножками. Сок немного пролился на стол, но Сью это не расстроило.* //Всего лишь мелочи жизни этот пролитый сок. Пожалуй прогуляюсь перед сном ведь осень не вечна, надо наслаждаться такими деньками как сегодняшний.// -- Облик: Узкие темно-синие джинсы, черные замшевые туфли, классическая белая блузка и теплая черная мантия. Волос распущены, а на них извилистый ободок. |
|
Сью Снелл |
Відправлено: Mar 7 2017, 20:16. Ролевое время: 132 день, 22 час.
|
Стол Хаффлпаффа //Ох и засиделась я тут, надо идти, скоро отбой, а я еще и прогуляться хотела, не думаю, что кто-то погладит меня по голове за ночные похождения по Хогвартсу.// *Сью встала из-за стола, расправила мантию и направилась через проход между столами к Дверям в Большой Зал . Она шла не спеша, постукивая каблуками ботинок по каменному полу, и вскоре добралась до больших дубовых дверей.* -- Облик: Узкие темно-синие джинсы, черные замшевые туфли, классическая белая блузка и теплая черная мантия. Волос распущены, а на них извилистый ободок. |
|
Фредди Торн |
Відправлено: Mar 12 2017, 10:38. Ролевое время: 132 день, 23 час.
|
Двери в зал *Оказавшись наконец в Большом зале, Фредди чуть не потерял сознание от голода, вдохнув ароматы находящейся на всех столах пищи. Утирая текущие слюнки, третьекурсник двинулся к столу своего факультета, попутно цепляя глазами торговых агентов, чтобы после трапезы знать, к кому подходить за каким-нибудь товаром.* Перешел из Холл -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Фредди Торн |
Відправлено: Mar 12 2017, 10:43. Ролевое время: 132 день, 23 час.
|
Стол Гриффиндора *Уже чуть ли не бегом приблизившись к столу, мальчик перепрыгнул скамью и, усевшись поудобнее, с ходу стал накладывать в ближайшую пустую тарелку всего, до чего только мог дотянуться. Ассортимент вышел настолько разнообразным, что Фредди даже сам себе позавидовал. За столом Гриффиндора сидели ещё два студента. Фредди их не знал и только коротко кивнул в знак приветствия, после чего стал с жадностью уплетать содержимое тарелки. Жевал он быстро, но усердно, так что огромные объёмы употребляемого в горле не застревали, а скоро третьекурсник почувствовал, как к нему возвращаются силы и тепло. Немного стало клонить в сон, правда, но он тут же отогнал от себя это желание – впереди предстояло ещё много интересного! Доев, Фредди позволил себе пару минут отдохнуть, просто сидя за столом в расслабленной позе. Только сейчас он заметил, что выглядит чрезвычайно грязно. Немного покраснев, он виновато оглянулся по сторонам, но никому не было до него дела, так что гриффиндорец сразу же расслабился.* //Где там Венда и Алекс? Ждут меня, или уже куда-то убежали?// Перешел из Двери в зал -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
|
Фредди Торн |
Відправлено: Mar 12 2017, 11:52. Ролевое время: 132 день, 23 час.
|
Проход между столами *Немного передохнув, Фредди вылез из-за стола и, нащупывая в кармане горсть галлеонов и пытаясь пересчитать их количество, подошёл к одному из торговых агентов БУХНЭ, определив того по серебрянному значку на мантии.* – Привет, – *весело поздоровался он.* – У вас есть какие-нибудь... Ммм... Книги? *Название товара мальчик выпалил практически наугад. Сложно определиться с покупкой чего-либо, когда тебе ничего не нужно и весь ассортимент не находится прямо перед глазами!* //А что, может быть найду какую-нибудь полезную книгу для себя. Вдруг там и про ходы Хогвартса экземплярчик найдётся? Точно! Надо будет проверить библиотеку! И как я раньше не догадался...// Перешел из Стол Гриффиндора -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 17 2017, 09:50
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Фредди Торн |
Відправлено: Mar 17 2017, 13:43. Ролевое время: 133 день, 1 час.
|
Проход между столами – Про Хогвартс у вас есть что-нибудь? – *Ответил вопросом на вопрос воодушевлённый своей последней мыслью Фредди.* – Ну, я имею в виду не историю... Хотя нет, она тоже была бы интересна. Короче, меня интересуют тайные ходы и всё такое. *Фредди заговорщицки понизил голос для пущего эффекта, хотя смысла в этом особого не было.* – Ну, может не книги, может карты какие-нибудь есть. Проходов, всяких штук секретных... *Третьекурснику хотелось похвастаться, что он вступил в ряды Исследователей и интересуется книгами и картами именно из-за этого, но он всё же рассудил, что не стоит раскрываться первому встречному и делиться с ним своей радостью.* //Кто знает, как это мне аукнется?// -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 17 2017, 16:38
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 415 416 [417] 418 419 ... Остання » | Нова тема |