Сторінки: (481) % « Перша ... 413 414 [415] 416 417 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jan 19 2017, 06:32. Ролевое время: 132 день, 6 час.
|
Стол Равенкло *Парень решил все же пройти к выходу из Зала, поэтому медленно поднялся и, отряхнув свои одеяния, направился к дверям. Не удержавшись, Макс всё-таки достал из кармана мантии книжку и, уткнувшись в неё протопал к дверям в зал.* //Что же случилось-то?// -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Уильям Кейн |
Відправлено: Jan 23 2017, 03:40. Ролевое время: 132 день, 7 час.
|
Проход между столами //Не падай в обморок! Легко сказать, когда на тебе нет непонятной фигни// *Вилли стоял неподвижно, следуя совету Мирры и старался не забывать дышать, чтобы было для него тоже подвигом в такой ситуации* -И что теперь стоять пока я не умру своей смертью здесь? Или пока эта штука не сожрет меня? Может она заряжается от заклинаний? *В голосе парня слышалось явное волнение и испуг* //Лучше бы я на улице оставался. А может я уже сходил на улицу, нашел, что хотел и меня просто накрыло? Это было бы лучше// |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Jan 23 2017, 03:44. Ролевое время: 132 день, 7 час.
|
Проход между столами -Эээ..*Мирра хотела было остановить Санну от активных действий, чтобы та повторно не умерла, но было поздно. Благо ничего не произошло* -И как оно? //Хотя тестить что-либо на приведении как минимум странно и, кажется, не очень эффективно. Наверное, вопрос "что ты почувствовала" будет не слишком тактичным// *Добиваться чего-то еще от лесника было бесполезно, поэтому ведьма полностью переключила свое внимание на Санну* //Главное, чтобы сегодня не стало еще на одного призрака больше// -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Армель |
Відправлено: Jan 23 2017, 06:52
|
Offline Талант не пропьешь Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 635 Користувач №: 84183 Реєстрація: 6-November 13 |
Проход между столами *Армель оставалась каменно спокойной, лишь глаза ее заинтересованно заблестели, как у школьника, препарирующего лягушку на уроке биологии.* - Сомневаюсь, что ты сможешь простоять здесь так долго, - *со смешком произнесла слизеринка и также склонилась над ботинком, рассматривая таинственную субстанцию.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 28 2017, 13:42
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 28 2017, 13:46
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Майор Панда |
Відправлено: Feb 7 2017, 13:37
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Стол Слизерина *Лионис посмотрел в направленные на него краснющие глаза и довольно ухмыльнулся - по крайней мере в качестве товара судя по всему можно было не сомневаться.* - Выпивку мне. Желательно чо-нидь покрепче - праздник все-таки. *Не задумываясь выпалил парень, разглядывая вблизи значок* |
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Feb 11 2017, 12:47. Ролевое время: 132 день, 14 час.
|
Двери в зал *Второкурсник искал кого-то у дверей зала. Но, как бы волшебник ни напрягал зрение, Макс так никого и не заметил. Ещё раз пробежавшись взглядом по Большому залу, Раббер сделал несколько шагов вперёд и, толкнув дверь, быстрым шагом вышел прямиком в Холл.* Перешел из Стол Равенкло -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 11 2017, 16:02
|
|||
|
|||
|
Майор Панда |
Відправлено: Feb 12 2017, 22:48
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Стол Слизерина - Ну давай свой иззесвзявший сквош. *Попытался повторить название парень, оригинал которого слышал только раз или два, и никак не мог вспомнить как же именно произносится* - И бутылочку огневиски. Сколько с меня? *Лионис полез в карман за мешочком с галлеонами уже в предвкушении покупок, но вспомнил о еще одной нужной вещи* - Кстати, а вы ведь всем торгуете? У вас есть рюкзаки? Желательно чо-нидь попрочнее, а то свой совсем разлетелся. *Поинтересовался слизеринец, не став уточнять, что верный рюкзак разлетелся от заклинания разгоряченного противника, решившего нарушить правило честной беспалочковой драки* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 413 414 [415] 416 417 ... Остання » | Нова тема |