Сторінки: (481) % « Перша ... 412 413 [414] 415 416 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jan 15 2017, 20:19. Ролевое время: 132 день, 5 час.
|
Стол Равенкло -Как интересно... - *задумчиво произнёс волшебник, сложив руки на груди,* - получается твоя опекунша наложила чары забвения, чтобы избавить тебя от воспоминаний о родителях? *Проговорил Макс, затем добавив:* -Навыки? -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Астра Орлова |
Відправлено: Jan 15 2017, 20:35
|
Offline Веселье - это диагноз, и он не лечится)) Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 95727 Реєстрація: 7-January 17 |
Стол Равенкло У девочки забегали глаза, сердце опять гулко застучало, так что Астра испугалась как бы Макс его не услышал. Резкая мысль как шаровая молния разорволась в голове. -Слушай, я тебе ооочень много о себе рассказала. Ты услышал то, что я сама признать не могла и я этого боюсь. Я конечно могу рассказать тебе всё, что помню, но не сейчас. Если ты продолжить общение, пришли мне сову. Хорошо?- Астра свскочила с места и побежала, стуча балетками, к Дверям в зал. Её подгонял страх. Страх быть отвергнутой, страх собственной откровенности. |
|
Роксана Дарк |
Відправлено: Jan 15 2017, 20:38
|
|||
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
Стол Гриффиндора * От мыслей её отвлёк побег Асти, и она мгновенно отправилась за девочкой, чтобы успокоить в крайнем случае* //Что же произошло? Они ведь спокойно беседовали. Он не похож на тех, кто обижает девочек.// Двери в зал - Асти, стой. Подожди меня!
|
|||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jan 15 2017, 20:40. Ролевое время: 132 день, 5 час.
|
Стол Равенкло *Парень недоумевающе смотрел вслед убегающей Астре, ничегошеньки не понимая. Чтобы хоть как-то среагировать, Макс повернул голову в сторону её подруги, всем своим видом спрашивая: "В чем дело, собственно?".* //Странненько как-то...// -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Роксана Дарк |
Відправлено: Jan 15 2017, 20:42
|
|||
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
Двери в зал * Роксана лишь растерянно улыбнулась смотрящему на неё парню, как бы показывая, что тоже ничего не понимает, как и он.* //Значит, ему тоже ничего непонятно. Разберёмся, надо лишь догнать Асти и поговорить с ней в укромном месте.//
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 16 2017, 20:24
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Уильям Кейн |
Відправлено: Jan 18 2017, 03:38. Ролевое время: 132 день, 6 час.
|
Проход между столами *Все было прекрасно и Вилли уже хотел было представить слизеринке бухгалтера и приведение, которые, по его мнению, всяко этого не сделали, но тут произошло нечто: и без того громкий голос лесничего сейчас имел через чур взволнованный характер* //Что? Что растет? Но...// *Тут впечатлительный парень увидел, что лесничий прав и на его ботинке снова выросла эта дрянь и стала кажется больше. Вилли побледнел как йети и в ужасе потерял дар речи. Такие вещи даже для магов странноваты* |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Jan 18 2017, 03:48. Ролевое время: 132 день, 6 час.
|
Проход между столами -Что? Что рас...*Блондинку отвлек голос лесничего от всех мыслей от кухни и от недовольства она хотела было поругаться с лесничим, но тут увидела ботинок, а позже и самого Вилли, который явно был напуган* //Во дела. Неужели проклятие? Гоблины или слизеринцы?// -Таак, тихо. Без паники. Мистер, Альквалонде, как именно эта штука выросла? Появилась сразу, плавно проявилась, переползла из кучи? Что вообще произошло? //Хотя сейчас опять начнется "ну она эта..", но хотя бы успокоится// -Вилли, не паникуй и лучше пока не двигайся и в обморок не падай. *Мирра неуверенно покосилась на Санну, вдруг той было что-то известно* //Вот так вляпались// -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Санна О'Шей |
Відправлено: Jan 18 2017, 17:48. Ролевое время: 132 день, 6 час.
|
Проход между столами *Вняв оклику лесничего, Санна вновь устремила взор на неведому субстанцию* - Ну, надо же! Даже эльфоизвержения живые! *В привидении внезапно проснулся синдром Плаксы Миртл и по Большому Залу пронеслось звучное завывание* - Ооуууыыыыааа! *Впрочем, покидать место событий и отправляться хандрить в тёмные закутки замка Санна не стала. Вместо этого, наоборот, приблизилась к зелёной гадости поближе и зачем-то сунула в неё свою призрачную руку* |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 18 2017, 20:43
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 412 413 [414] 415 416 ... Остання » | Нова тема |