Сторінки: (481) % « Перша ... 411 412 [413] 414 415 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роксана Дарк |
Відправлено: Jan 14 2017, 22:06
|
|||
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
Стол Гриффиндора * Она начала кусать губы, погрузившись на время в свои мысли.* //Наверное, зря я это предложила. Он не похож на тех, кто спокойно разговаривают с новыми людьми. Кто меня за язык тянул? Но теперь поздно что-то менять, поэтому буду ждать и внимательно наблюдать.//
|
|||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jan 14 2017, 22:07. Ролевое время: 132 день, 5 час.
|
Стол Равенкло -Макс... Макс Раббер. - *все также спокойно произнёс мальчик, заложив на странице учебника закладку и убрав книжку в карман мантии. А мантия, хоть и была довольно чиста, и значок Равенкло ярко выделялся на тёмном фоне, все же... Она была довольно помятая. Но, вернёмся в Большой Зал. Раббер, после своего ответа, посмотрел на девочку и спросил:* - а вас, мисс? -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Астра Орлова |
Відправлено: Jan 14 2017, 22:28
|
|||
Offline Веселье - это диагноз, и он не лечится)) Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 95727 Реєстрація: 7-January 17 |
Стол Равенкло -Я Астра - сказала девочка " Мда, это яво не то, чего ожидала Роксана. Надеюсь ему не неприятно сомной разговаривать. Хотя, если он всегда такой, тоже не хорошо. Надо сказать ещё что нибудь сказать..." -Чем увлекаешься, Макс?
|
|||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jan 15 2017, 07:07. Ролевое время: 132 день, 5 час.
|
Стол Равенкло //А чем я увлекаюсь, кроме книг... Ну, раньше гимнастикой, но уже как два года не хожу на неё... Гм..// -Книгами... Книгами и квиддичем... - *довольно задумчиво произнёс Макс, но потом немного дёрнул головой и вся задумчивость пропала. Чуть склонив голову на бок, Раббер стал ждать обратный ответ от Астры.* -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
|
Астра Орлова |
Відправлено: Jan 15 2017, 18:53
|
Offline Веселье - это диагноз, и он не лечится)) Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 95727 Реєстрація: 7-January 17 |
Стол Равенкло Астра немного подумала и ответила: -Ну раньше я очень монго увлекалась бо... -она решила не заканчивать "Боями, ну да! Ещё подумает, что я пацанка"- В общем не важно. Вдруг сердце сильно заколотилось, дыхание сбилось. В голове стали возникать обрывки воспоминаний "Дом.... Метла... Полёт....Скорость... - и неожиданно - КУСТ."- такое бывало крайне редко. Астра почти никогда не могла вспомнить своё далёкое прошлое. Подавив смешок она добавила : -Но как то раз я стащила у отца метлу и отправилась летать в сад. Я летала как бешеная. Лавировала среди кустов, пока не попала в малинник. Мне было пять лет. Когда я вся в малине пришла домой, мама решила, что я ранена и вызвала дюжину врачей, а они только пальцем у виска покрутили. Ага, раны.... Раны из малины! А папе пришлось, чтобы загладить вину за ложный вызов, отдать врачам ящик огневиски. |
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jan 15 2017, 19:00. Ролевое время: 132 день, 5 час.
|
Стол Равенкло -Ты родилась в волшебной семье? - *на всякий случай спросил мальчик, сложив руки в замок. То, что он родился в не магической семье, его ничуть не смущали или напрягало, но всё равно говоря об этом, парень будто рассказывал секрет.* - а я вот магглорожденный. -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
|
Астра Орлова |
Відправлено: Jan 15 2017, 19:05
|
Стол Равенкло -Я....Я....Я, наверное...-Начала запинаться девочка "И кто меня за язык дёргал! Чем дальше тем больше раскрыаюсь... А! Ладно, была не была!" Астра для себя решила, что больше не будет пытаться что-то скрыть. -Я не помню.Честно. То, что я сказала, эскиз, образ. И я его через пару минут забуду. На мне заклинание забвения. |
|
Роксана Дарк |
Відправлено: Jan 15 2017, 19:07
|
|||
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
Стол Гриффиндора * Роксана спокойно пила сок, рассеянно наблюдая за учениками и временами погружаясь в свои мысли.* //Надо потом Асти утащить куда-нибудь, где можно поговорить, и всё обсудить. Иначе я тут умру от скуки. Но пока можно вспомнить рецепт того зелья, который показывала мама.//
|
|||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jan 15 2017, 20:10. Ролевое время: 132 день, 5 час.
|
Стол Равенкло -Обливэйт? Кто же тебя так? - *приподняв бровь, произнёс Раббер, посмотрев на Астру.* //Кто мог наложить заклинание на ребёнка? И вообще кому это надо?// *Пронеслось в голове у Макса.* -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
|
Астра Орлова |
Відправлено: Jan 15 2017, 20:15
|
Стол Равенкло -Ты не поверишь!-гоготнула Астра-Моя опекунша, она во мне души не чает и наложила его так, чтобы все мои навыки у меня остались, а родители ушли из памяти. Я помню какую часть она стерла, но всёравно заклинание помогает- Астра перевела дух иподумала "Навыки? Серьезно? Ну что мне надо ему сказать? Хэй я помню как надо драться, особенно когда ставят забивы и дерутся насмерть! Он бы просто убежал!" |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 411 412 [413] 414 415 ... Остання » | Нова тема |