Сторінки: (481) % « Перша ... 410 411 [412] 413 414 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Астра Орлова |
Відправлено: Jan 14 2017, 21:18
|
Offline Веселье - это диагноз, и он не лечится)) Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 95727 Реєстрація: 7-January 17 |
Стол Гриффиндора -Какое например?- Астра заинтересованно склонила головумна бок и подумала " Если скажет, что может дать сдачи, то я расскажу ей свою историю. Тоже мне! Меня? Дворовую девку, таким - девочка еще раз оглядела свою будущую добычу- заучкой напугать?" |
|
Роксана Дарк |
Відправлено: Jan 14 2017, 21:24
|
|||
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
Стол Гриффиндора - Например, использует какое-нибудь заклинание, против которого ты ничего не противопоставишь. Поверь мне, даже самым обычным Люмосом можно причинить вред. Может, просто поговоришь с ним о чем-нибудь? И безопасное дело, и неожиданное. Раз уж он так тебя заинтересовал. //Интересно, как отреагирует это чудо на такое предложение.// * Представив, она хихикнула, тут же делая невинное лицо.*
|
|||
|
Астра Орлова |
Відправлено: Jan 14 2017, 21:31
|
Offline Веселье - это диагноз, и он не лечится)) Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 95727 Реєстрація: 7-January 17 |
Стол Гриффиндора -Слушай, Роксан, я сирота. Несколько лет жила на улице.... И вот такие вот-Астра кивнула на того парня- над уличными детьми отчень сильно издевались...- коленки предательски задрожали- и получали от нас и меня тоже очень сильных тумаков. Не то чтобы я боюсь просто..... Ладно, мне страшно. Мне кажется, что я до сих пор выгляжу как бродяга, и что со мной никто не хочет общаться. |
|
Роксана Дарк |
Відправлено: Jan 14 2017, 21:36
|
|||
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
Стол Гриффиндора * Роксана сделала судорожный вдох и осторожно протянула на себя девочку, чтобы обнять.* //Бедный ребёнок. Нельзя жить с такими мыслями.// - Послушай меня, Асти. Во-первых, я не думаю что он издевается над людьми, поскольку они ему банально могут быть неинтересны. Во-вторых, не надо стесняться себя. Я думаю, что ты хорошая девочка, поэтому давай не будем что-либо делать окружающим без причины. Но вот познакомиться с ним нам никто не запрещает. Что думаешь?
|
|||
|
Астра Орлова |
Відправлено: Jan 14 2017, 21:42
|
Стол Гриффиндора -Ну может быть...-протянула Астра, но потом осознала, насколько прокололась "Дура! Ну надоже! Я сирота, меня ненавидели..... Тьфу, аж тошно. И что на меня нашло?" -Роксана, я стесняюсь, я незнаю, что ему сказать!-запаниковала Астра. |
|
Роксана Дарк |
Відправлено: Jan 14 2017, 21:46
|
|||
Стол Гриффиндора * Она фыркнула и улыбнулась девочке.* //Ничего, я тебя научу разговаривать с людьми, да и я свои знания на практике научусь использовать.// - Для начала можно поздороваться и представиться. В крайнем случае можно и погоду обсудить. В конце концов, Асти, не съест же он тебя. Я буду рядом, не волнуйся. Попробуй.
|
|||
|
Астра Орлова |
Відправлено: Jan 14 2017, 21:51
|
Стол Гриффиндора Астра с широкой улыбкой зажмурилась, а открыв глаза сказала: -Ты наверное мысленно угораешь надо мной-девочка встала и решительным шагом направилась к Столу Равенкло, подошла к мальчику и подсела к нему, поздоровавшись -Привет-сказала Астра ему. |
|
Роксана Дарк |
Відправлено: Jan 14 2017, 21:57
|
|||
Стол Гриффиндора * Она только улыбнулась на это высказывание.* //Вовсе нет, не такая я уж и циничная, хотя мне действительно немного смешно. Давай, Асти, ты молодец.// * Роксана внимательно разглядывала сидящую за столом пару, собираясь помочь Астме в любой момент.*
|
|||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jan 14 2017, 21:58. Ролевое время: 132 день, 5 час.
|
Стол Равенкло *Все это время Макс поглощал свой ужин, почти ежесекундно заглядывая в учебник по Заклинаниям. Наконец, закончив с приемом пищи, Раббер с головой погрузился в книгу, но тут его отвлёкло чьё-то "Привет". Оторвав взгляд от книжки, маг увидел перед собой девочку. На всякий случай оглянувшись, Макс понял, что волшебница обращается именно к нему. Опять посмотрев на неё своим острым взглядом, Раббер спокойно произнёс:* -Здравствуй. Перешел из Двери в зал -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Астра Орлова |
Відправлено: Jan 14 2017, 22:02
|
|||
Стол Равенкло -Как тебя зовут?-Спросила Астра рассматривая собеседника и пытаясь понять, что у него на уме. Девочку терзало непонятное беспокойство и единственное что сейчас ей мешало провалиться в воспоминания-наличие незнакомца.
|
|||
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 410 411 [412] 413 414 ... Остання » | Нова тема |