Сторінки: (481) % « Перша ... 409 410 [411] 412 413 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Астра Орлова |
Відправлено: Jan 14 2017, 20:26
|
Offline Веселье - это диагноз, и он не лечится)) Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 95727 Реєстрація: 7-January 17 |
Стол Гриффиндора Астра сидела и с заботой смотрела на камушек с виду напоминавший янтарь, внутри котьрого горела золотая искра. Этот камушек напоминал ей Россию, собственно говоря откуда и был привезён. Девочка вертела камушек и разглядывала его с разных сторон, каждый раз открыкая что-то новое. |
|
Роксана Дарк |
Відправлено: Jan 14 2017, 20:37
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
Стол Гриффиндора * Она подошла к девочке и кашлянула, чтобы привлечь её внимание.* - Привет, извини, если отвлекаю, но мне очень понравился твой, безусловно, красивый камень. Не могла бы ты рассказать мне о нём, пожалуйста? Совсем забыла представиться. Меня зовут Роксана. А тебя? |
|
Астра Орлова |
Відправлено: Jan 14 2017, 20:45
|
Offline Веселье - это диагноз, и он не лечится)) Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 95727 Реєстрація: 7-January 17 |
Стол Гриффиндора Девочка с видимым усилием оторвала взляд от камня. -Меня зовут Астра - тихо ответила девочка. От долгово молчания у нее осип голос и ей пришлось откашляться- Этот камушек для меня многое значит я его привезла из краёв, где мне очень понравилось. Он навевает воспоминания - закончив Астра шмыгнула носом, глаза были на мокорм месте, но она не позволила себе заплакать. |
|
Роксана Дарк |
Відправлено: Jan 14 2017, 20:48
|
|||
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
Стол Гриффиндора * Она рассматривала девочку и с лёгким испугом заметила слёзы, которые практически начали течь из глаз.* - Прости, я не хотела задеть твои чувства. Приятно познакомиться, Астра. Как тебе школа? //Может, если я её отвлеку, она перестанет грустить?//
|
|||
|
Астра Орлова |
Відправлено: Jan 14 2017, 20:54
|
Стол Гриффиндора -Да нет, ничего.-уверенно сказала Астра- Просто когда я вспоминаю Россию почему-то становится очень грустно-сказала она и через силу улыбнулась. "А ведь и правда почему?" Школа... Школа красивая, я правда ещё ни одного преподавателя не видела-весело фыркнула Астра. |
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jan 14 2017, 20:55. Ролевое время: 132 день, 5 час.
|
Двери в зал *Парень медленно вошёл в большой зал, окинув его своим холодным взглядом. Его непослушные русые волосы как всегда торчали в разные стороны и были жёсткие, как проволока. Как истинный рав, в руках он держал очередную книжку. На этот раз это был учебник по Заклинаниям. Не отрывая глаз от книжки, Макс прошёл между столами, усевшись за стол Равенкло. И только после того, как он учуял запах еды, Раббер отложил учебник и принялся за еду.* -Куриное филе и картофельные шарики... Не плохо... -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Астра Орлова |
Відправлено: Jan 14 2017, 21:00
|
|||
Стол Гриффиндора -Слушай, Роксан, смотри какой напыщенный парнишка - прошептала Астра указывая на стол Равенкло -может поприкалываемся над ним?-весело закончила деаочка. Она давно не общалась ни с кем и очень захотелось сделать что-то безумное.
|
|||
|
Роксана Дарк |
Відправлено: Jan 14 2017, 21:03
|
|||
Стол Гриффиндора - И что же ты предлагаешь, юная леди? Но помни, мальчиков от себя отворачивать нельзя: поэтому необходимо быть осторожными, иначе никто не захочет с нами общаться. //А нам ещё пару себе присмотреть надо, а чем раньше, тем лучше.//
|
|||
|
Астра Орлова |
Відправлено: Jan 14 2017, 21:08
|
Стол Гриффиндора -Так точно, мой генерал личных отношений, но поправде говоря у меня очень жестокие розыгрыши - весело заметила Астра - я знаетели очень много плохого набралась пока жила на улице. - заметила девочка так и подпрыгивая от нетерпения. |
|
Роксана Дарк |
Відправлено: Jan 14 2017, 21:12
|
Стол Гриффиндора * Она посмеялась над выражением лица Астри и покачала головой.* - Кто-то же должен быть предусмотрительным. Кроме того, он явно старше , поэтому необходимо быть осторожнее, если не хочешь получить какое-нибудь неприятное последствие. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 409 410 [411] 412 413 ... Остання » | Нова тема |