Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 408 409 [410] 411 412 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Мирра О'Шейн
Відправлено: Jan 12 2017, 03:32. Ролевое время: 132 день, 4 час.
Раса: Маглорождённая

Проход между столами
*Мирра увидев всю это картину не сдержалась от улыбки, подходя к несчастному и приведению мисс Санны*
-Нет, Вилли, это потому что ты шотландец. Экскуро!*Произнесла ведьма направляя палочку на злополучный ботинок парня, который явно не мог справиться сам*
-Да уж, мисс О'Шей, это и в самом деле выглядит так будто кого-то стошнило, еще эта шерсть брррр...*Девушку передернуло от омерзения, поэтому какие-либо экзекуции с "этим" она проводить не рискнула*
-Сначала равенкловцы, потом хаффлпаффцы, теперь домовики, вас послушать так все вокруг враги и подозрительны. *Ведьма хотела было процитировать фразу об определении паранойи из популярного маггловского сериала, но вовремя решила, что это будет лишним*
//Вот так рождество, завхоз будет в ярости//
-Кухня - это конечно хорошо, хоть я и не уверена что мы там что-то найдем...Хотя кто знает, ситуация крайне странная.

--
Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве.
^
Астра Орлова
Відправлено: Jan 12 2017, 04:19

Веселье - это диагноз, и он не лечится))
Стать:
Сквиб IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 95727

Столы факультетов
Астра печально оглянулась по сторонам."вроде здесь не пустынно, народ есть, а на меня опять никто внимания не оброщает". Девочка печально вздохнула и направилась в сторону гриффиндорского стола и пристроилась с краю. Попутно думая " Вобще то было бы неплохо подстичся"
^
Армель
Відправлено: Jan 12 2017, 08:48

Талант не пропьешь
Стать:
Кудесник V
Група: Мульт
Користувач №: 84183

Проход между столами
*Сдавленный смешок Армель на ситуацию с непонятной субстанцией - единственное, что свидетельствовало о том, что слизеринка еще жива и в сознании. Ну и то, что она стояла, конечно.*
//Интересно, они примут во внимание мое мнение?// *Хмыкнув, девочка опровергла собственные мысли.* //Вряд ли. Как же, второкурсница.//
^
Лакричная Дзи
Відправлено: Jan 12 2017, 09:21

Всеведающий
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 71653

M 

Армель, микролокация где?

^
Санна О'Шей
Відправлено: Jan 13 2017, 17:35. Ролевое время: 132 день, 4 час.
Раса: Призрак

Проход между столами
- Ну, надо же нам с чего-то начинать поиски
*Обиженно оттопырила губу на слова бухгалтерши Санна. Зависнув на одном месте и стараясь не очень акцентировать внимание на безобразном месиве на полу, привидение продолжило*
- Смотрите, у нас ведь есть колпак, причём странной цветовой гаммы - красно-зелёной. Не надо говорить, что он именно рождественский! Я всё равно считаю, что пока мы не доказали, что здесь нет скрытого антифакультетского заговора, всё может быть. Затем у нас есть...эээ... ну, вот это самое, на полу. А вот ёлок как раз таки и нет. Но если исключить студентов и преподавателей, и остаются в первых подозреваемых эльфы. Не кентавры же сюда заходили, ей-доббе
^
Уильям Кейн
Відправлено: Jan 14 2017, 16:14. Ролевое время: 132 день, 5 час.
Раса: Чистокровный

Проход между столами
*Вилли довольный тем что теперь его ботинок чист вроде как перестал переживать*
-Вот опять ты про акцент намекаешь, а мне кажется, что это вы,англичане, говорите странно. *Парень обратил внимание, что неподалеку хихикала какая-то девчонка лет двенадцати*
//Ну поди не надо мной, хотя тут явно есть на чем,я бы уже ржал, если бы какой-то лось вмазался в кучу.. кучу в общем//
-Мисс, а вы как думаете что здесь произошло? *Обратился он к юной слизеринке*
-Меня, кстати, Вилли зовут.
^
Мирра О'Шейн
Відправлено: Jan 14 2017, 16:18. Ролевое время: 132 день, 5 час.
Раса: Маглорождённая

Проход между столами
-Ну хорошо-хорошо, я не хотела тебя обидеть *Виновато заговорила Мирра, обращаясь к приведению*
-Может быть и правда на кухне будут следы и виноваты домовики, кто их знает? Магия и сила-то у них ого-го. Только я, честно говоря, не знаю путь на кухню, но готова пойти за тобой хоть на край света
//Главное не в мир иной//
*Блондинка краем глаза наблюдала за тем как здоровяк пытается заобщаться с какой-то слизеринкой, но больше ничего ему не ответила, потому что их разборки о том кто странно говорит могли продолжаться сколько угодно долго*

--
Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве.
^
Санна О'Шей
Відправлено: Jan 14 2017, 18:17. Ролевое время: 132 день, 5 час.
Раса: Призрак

Проход между столами
//Профессор! Вы что, студентом никогда не были?! Как можно не знать пути на кухню?!//
*Чуть было не завопила Санна, едва не померев во второй раз от такого вопиющего признания. Кажется, кто-то из присутствующих никогда не нарушал школьные правила...*
- Ну, может, на кухню так сразу идти и не надо
*Сбавило градус оборотов привидение и предложило другой путь*
- А вот эльфа какого сюда позвать, думаю, вполне возможно. Что скажете, мисс О'Шейн?
^
Армель
Відправлено: Jan 14 2017, 18:22

Талант не пропьешь
Стать:
Кудесник V
Група: Мульт
Користувач №: 84183

Проход между столами
*Армель от неожиданности поперхнулась смешком и закашлялась, её глаза, казалось, медленно, но верно доходят до размера и формы галлеона, но девочка быстро взяла себя в руки, хотя на её губах все ещё играла лёгкая полу улыбка.*
//Это он мне?//
- Хм... Понятия не имею. Ёлок нет, лесничий не в курсе, из улик - только колпак сомнительного происхождения и, кхм, масса, в которую вы наступили.
*После такого непродолжительного описания произошедших событий Мель, глядя на здоровяка снизу вверх, сделала небольшой книксен по все правилам этикета, и представилась в ответ.*
- Армель.
^
Роксана Дарк
Відправлено: Jan 14 2017, 20:09

Мастер
Стать:
Метаморфомаг X
Користувач №: 95250

Двери в зал
* Она стояла у входа в Большой зал, задумчиво рассматривая столы и высматривая своих знакомых.*
//И где они ходят, я же их жду, и они об этом знают.//
* Неожиданно Роксана заметила за столом Гриффиндора девочку с необычным камнем, который та разглядывала на свету.*
//Может, подойти к ней и познакомиться. Все равно нечем заняться.//
* Она кивнула сама себе и направилась к девочке.*

M 

Обратите внимание на выделение мыслей. Они выделяются не только тегом off.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 408 409 [410] 411 412 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1749 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:28:42, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP