Сторінки: (481) % « Перша ... 408 409 [410] 411 412 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Jan 12 2017, 03:32. Ролевое время: 132 день, 4 час.
|
Проход между столами *Мирра увидев всю это картину не сдержалась от улыбки, подходя к несчастному и приведению мисс Санны* -Нет, Вилли, это потому что ты шотландец. Экскуро!*Произнесла ведьма направляя палочку на злополучный ботинок парня, который явно не мог справиться сам* -Да уж, мисс О'Шей, это и в самом деле выглядит так будто кого-то стошнило, еще эта шерсть брррр...*Девушку передернуло от омерзения, поэтому какие-либо экзекуции с "этим" она проводить не рискнула* -Сначала равенкловцы, потом хаффлпаффцы, теперь домовики, вас послушать так все вокруг враги и подозрительны. *Ведьма хотела было процитировать фразу об определении паранойи из популярного маггловского сериала, но вовремя решила, что это будет лишним* //Вот так рождество, завхоз будет в ярости// -Кухня - это конечно хорошо, хоть я и не уверена что мы там что-то найдем...Хотя кто знает, ситуация крайне странная. -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Астра Орлова |
Відправлено: Jan 12 2017, 04:19
|
Offline Веселье - это диагноз, и он не лечится)) Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 95727 Реєстрація: 7-January 17 |
Столы факультетов Астра печально оглянулась по сторонам."вроде здесь не пустынно, народ есть, а на меня опять никто внимания не оброщает". Девочка печально вздохнула и направилась в сторону гриффиндорского стола и пристроилась с краю. Попутно думая " Вобще то было бы неплохо подстичся" |
|
Армель |
Відправлено: Jan 12 2017, 08:48
|
Offline Талант не пропьешь Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 635 Користувач №: 84183 Реєстрація: 6-November 13 |
Проход между столами *Сдавленный смешок Армель на ситуацию с непонятной субстанцией - единственное, что свидетельствовало о том, что слизеринка еще жива и в сознании. Ну и то, что она стояла, конечно.* //Интересно, они примут во внимание мое мнение?// *Хмыкнув, девочка опровергла собственные мысли.* //Вряд ли. Как же, второкурсница.// |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Jan 12 2017, 09:21
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Санна О'Шей |
Відправлено: Jan 13 2017, 17:35. Ролевое время: 132 день, 4 час.
|
Проход между столами - Ну, надо же нам с чего-то начинать поиски *Обиженно оттопырила губу на слова бухгалтерши Санна. Зависнув на одном месте и стараясь не очень акцентировать внимание на безобразном месиве на полу, привидение продолжило* - Смотрите, у нас ведь есть колпак, причём странной цветовой гаммы - красно-зелёной. Не надо говорить, что он именно рождественский! Я всё равно считаю, что пока мы не доказали, что здесь нет скрытого антифакультетского заговора, всё может быть. Затем у нас есть...эээ... ну, вот это самое, на полу. А вот ёлок как раз таки и нет. Но если исключить студентов и преподавателей, и остаются в первых подозреваемых эльфы. Не кентавры же сюда заходили, ей-доббе |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Уильям Кейн |
Відправлено: Jan 14 2017, 16:14. Ролевое время: 132 день, 5 час.
|
Проход между столами *Вилли довольный тем что теперь его ботинок чист вроде как перестал переживать* -Вот опять ты про акцент намекаешь, а мне кажется, что это вы,англичане, говорите странно. *Парень обратил внимание, что неподалеку хихикала какая-то девчонка лет двенадцати* //Ну поди не надо мной, хотя тут явно есть на чем,я бы уже ржал, если бы какой-то лось вмазался в кучу.. кучу в общем// -Мисс, а вы как думаете что здесь произошло? *Обратился он к юной слизеринке* -Меня, кстати, Вилли зовут. |
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Jan 14 2017, 16:18. Ролевое время: 132 день, 5 час.
|
Проход между столами -Ну хорошо-хорошо, я не хотела тебя обидеть *Виновато заговорила Мирра, обращаясь к приведению* -Может быть и правда на кухне будут следы и виноваты домовики, кто их знает? Магия и сила-то у них ого-го. Только я, честно говоря, не знаю путь на кухню, но готова пойти за тобой хоть на край света //Главное не в мир иной// *Блондинка краем глаза наблюдала за тем как здоровяк пытается заобщаться с какой-то слизеринкой, но больше ничего ему не ответила, потому что их разборки о том кто странно говорит могли продолжаться сколько угодно долго* -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
|
Санна О'Шей |
Відправлено: Jan 14 2017, 18:17. Ролевое время: 132 день, 5 час.
|
Проход между столами //Профессор! Вы что, студентом никогда не были?! Как можно не знать пути на кухню?!// *Чуть было не завопила Санна, едва не померев во второй раз от такого вопиющего признания. Кажется, кто-то из присутствующих никогда не нарушал школьные правила...* - Ну, может, на кухню так сразу идти и не надо *Сбавило градус оборотов привидение и предложило другой путь* - А вот эльфа какого сюда позвать, думаю, вполне возможно. Что скажете, мисс О'Шейн? |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Армель |
Відправлено: Jan 14 2017, 18:22
|
Offline Талант не пропьешь Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 635 Користувач №: 84183 Реєстрація: 6-November 13 |
Проход между столами *Армель от неожиданности поперхнулась смешком и закашлялась, её глаза, казалось, медленно, но верно доходят до размера и формы галлеона, но девочка быстро взяла себя в руки, хотя на её губах все ещё играла лёгкая полу улыбка.* //Это он мне?// - Хм... Понятия не имею. Ёлок нет, лесничий не в курсе, из улик - только колпак сомнительного происхождения и, кхм, масса, в которую вы наступили. *После такого непродолжительного описания произошедших событий Мель, глядя на здоровяка снизу вверх, сделала небольшой книксен по все правилам этикета, и представилась в ответ.* - Армель. |
|
Роксана Дарк |
Відправлено: Jan 14 2017, 20:09
|
|||
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
Двери в зал * Она стояла у входа в Большой зал, задумчиво рассматривая столы и высматривая своих знакомых.* //И где они ходят, я же их жду, и они об этом знают.// * Неожиданно Роксана заметила за столом Гриффиндора девочку с необычным камнем, который та разглядывала на свету.* //Может, подойти к ней и познакомиться. Все равно нечем заняться.// * Она кивнула сама себе и направилась к девочке.*
|
|||
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 408 409 [410] 411 412 ... Остання » | Нова тема |