Сторінки: (481) % « Перша ... 403 404 [405] 406 407 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аиша Бонрфейн |
Відправлено: Oct 11 2016, 12:15. Ролевое время: 130 день, 21 час.
|
Двери в зал *Из-за двери появилась рыжеволосая хаффлпаффка. Оглядевшись и пробормотав себе под нос, что-то о том, что некоторым дамочкам не помешало бы смотреть себе под ноги, она направилась прямо к своему столу* //Эта слизеринка меня чуть не сбила и даже не извинилась. Грубиянка. Впрочем, я тоже хороша, не смотрю, куда прусь...// Перешел из Холл -- Облик: Обычная школьная мантия со знаком факультета, натянутая поверх желтой блузки. В руках книга по зельеварению. |
Кейси Робертс (#94320) · Ситуация погоды
|
Аиша Бонрфейн |
Відправлено: Oct 11 2016, 12:19. Ролевое время: 130 день, 21 час.
|
Стол Хаффлпаффа *Быстро домчавшись до стола, девочка грациозно села. Аиша заметила, что была одна за столом, что её немного разочаровало. //И поболтать не с кем. Эх.// Она поискала глазами свою любимую жаренную картошку и улыбнулась, найдя её.* //И у меня будет пир...// *Аиша аккуратно разложила на тарелке картошку, добавив к ней несколько салатов.* //Как хорошо, что мне не нужно соблюдать глупые диеты!// *Ещё раз улыбнувшись, девочка принялась за еду.* Перешел из Двери в зал -- Облик: Обычная школьная мантия со знаком факультета, натянутая поверх желтой блузки. В руках книга по зельеварению. |
Кейси Робертс (#94320) · Ситуация погоды
|
Roscanta |
Відправлено: Oct 29 2016, 18:16
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Двери в зал *Хогвартс полон слухов. ВВ этой школе всегда говорят о чем-то, что хочет скрыть администрация школы, о том, что скоро произойдет, о последних новстях о мире. А если говорить не о чем, то местные веселые идиоты с генератором безумных идей в голове сами создают эти темы. Но сегодня в Хоге говорят о Хэллоуине. Прогуливаясь по школе, Энн услышала немало историй а-ля парень с тыквой вместо головы засел в огороде, но больше всего девушку заинтересовала та, в котрой говорилось о какой-то группы. В общем-то, самого рассказа Энн не слышала, но слов "группа" и "Большой зал" было достаточно, чтобы пойти проверить. В любом случае, зал - место хорошее, там будут еда и декорации, не соскучишься.* //Надеюсь, те парни всё-таки здесь// *Энн Джонс вошла в зал, рассматривая всех его посетителей, пытаясь найти музыкантов маг. мира.* |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 29 2016, 18:25
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Roscanta |
Відправлено: Oct 29 2016, 18:50
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Большой зал //Хэй, да я не опоздала// *Зал очень отличался от своего привычного облика даже если учитывать его классическое обличие. Изменения пошли ему на пользу, внутренний консерватор уснул сладким сном, решив, что придвинуть столы к стенам и наполнить их вкусняхами - прекрасная идея. Найти предполагаемых музыкантов было нетрудно, оранжевый шатёр в самом центре Большого зала не заметил бы только слепой. Эннер стащила со стола печеньку, в которую явно добавили тыкву, и бодрым шагом направилась к шатру. Скорее всего, равенкловку выпрут, покрыв благим матом, но попытаться стоит.* - Доброго вечера *Произнесла равенкловка с самой невинной улыбкой на лице.* |
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Oct 29 2016, 22:05. Ролевое время: 131 день, 3 час.
|
Двери в зал *Зайдя в Большой зал, Макс тут же заметил, что зал приятно изменился. Схватив горстку конфет с края одного из столов, что придвинули к стене, Раббер протянул половину конфет первокурснику, который уже успел нагнать его. Если присмотреться, то можно заметить, что делал это равенкловец с большим нехотением, но это требовал "кодекс дружбы"!* *Заметив шатер, что стоял посреди зал, парень обрадованно приподнял брови.* -Я помню, что в прошлом году было что-то такое. Я тура пойду... Ты со мной? *Спросил Бона второкурсник, а его слова звучали скорее, как алгоритм, а не как нормальная речь* Перешел из Холл -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Осьминог |
Відправлено: Oct 29 2016, 22:19
|
Offline YEET Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 95189 Реєстрація: 22-October 16 |
Двери в зал -Воооу... *протянул мальчишка, когда увидел преобразования в зале. Он был впечатлён и довольно рад. Праздник как никак! Когда ему протянули конфеты, он снова пропихнул руки в рукава своей мантии и недобровольно покачал головой, увидя как собеседник делает это стиснув зубы* -оставь себе... я предпочту поесть что-нибудь другое. *сказал мальчишка махнув волосами в сторону, накидывая ещё один слой локонов на свой и так закупоренный от чужих глаз глаз* -Туда, в шатёр? ...А что там? *поинтересовался слизеринец развернувшись полностью к равенкловцу* |
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Oct 29 2016, 22:27. Ролевое время: 131 день, 3 час.
|
Двери в зал *Макс пожал плечами, мол, "не хошь, как хошь - дело твоё", и засунул оставшиеся конфеты в карман мантии. Услышав вопрос, Раббер задумчиво ответил:* -Скорее всего «Три костяка». Но где же музыка... *В таком же недоумении парень вместе с Бонифасом подошли к шатру, а Раббер заглянул внутрь.* -Сюда можно? *Спросил он, заметив, что уже кто-то из учеников успел туда пробраться.* -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 30 2016, 12:04
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Oct 30 2016, 12:28. Ролевое время: 131 день, 3 час.
|
Двери в зал *Раббер кивнул и, выглянув из шатра и буркнув что-то типа "можно заходить", полностью зашёл в шатёр.* -Что-то не очень похоже на репетицию. *С ухмылкой произнёс Макс, услышав "чудесную" музыку Макс и присаживаясь на скамейки.* //Ну-с, посмотрим, что тут у нас...// -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 403 404 [405] 406 407 ... Остання » | Нова тема |