Сторінки: (481) % « Перша ... 401 402 [403] 404 405 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: May 29 2016, 13:12. Ролевое время: 129 день, 0 час.
|
Старинная дверь *Услышанное порадовало гриффиндорку, хотя в ее душе зародились сомнения насчет компетентности помощника. Объяснения вышли довольно путанными и понять мысли волшебника было нелегко.* //Надеюсь, колдует он лучше, чем лекции читает.// *Мысленно посетовала Нэнси, продолжая беседу.* Это хорошо. Но тогда что с ней случилось? Если это не порча, то какими будут ваши дальнейшие действия? *Мисс Блэк вспомнила упомянутый помощников вариант.* Если это болезнь, то не лучше ли найти профессора УЗМС? Я, к сожалению, не знаю, где можно ее отыскать. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 29 2016, 16:55
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: May 29 2016, 18:14. Ролевое время: 129 день, 1 час.
|
Старинная дверь *Новости явно не понравились Нэнси, она нахмурилась и строго посмотрела на помощника.* Тогда, может, отнести ее в больничное крыло? Вдруг медсестра может как-то помочь? //Не можем ведь мы просто сидеть и смотреть на нее. Неизвестно когда появится профессор, а время тянуть опасно.// *Девушка перевела взгляд с совы на помощника.* Или, может, поискать в библиотеке книгу о болезнях птиц или конкретно сов? //Должен же гле-то найтись ответ!// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 3 2016, 17:00
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: Jun 5 2016, 08:32. Ролевое время: 129 день, 3 час.
|
Старинная дверь *Блэк понимала, что просто хватаетс за соломинку, ведь идея с медсестрой явно была не слишком разумной. Но начинающаяся паника мешала думать спокойно. Нужно было предпринимать что-то, и слова помощника натолкнули девушку на мысль, так что она звонко хлопнула себя по лбу и воскликнула.* Конечно! На полу в совятне была какая-то таблетка... Или что-то вроде того. Я отвлеклась от нее, потому что птицы вели себя очень странно и я решила помочь. Надо срочно найти ту таблетку, да? //И как я могла забыть про это! И даже не подумать про ту странную для совятни вещь на полу?// *Нэнси занервничала и обратилась к помощнику.* А это может быть отравление этими таблетками? |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 5 2016, 10:08
|
|||
|
|||
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: Jun 5 2016, 14:10. Ролевое время: 129 день, 3 час.
|
Старинная дверь *Нэнси закивала уже более радостно - теперь появлялся реальный шанс на то, что птицу можно будет спасти.* Это отлично! Но что нужно делать - мне одной сбегать в совятню или мы отправимся туда сразу вместе и с совой, чтобы не терять время? //Нужно помочь сове как можно быстрее, ведь она уже давно в таком странном состоянии. Кто знает, может, дальше ей станет еще хуже.// *Она с нетерпением посмотрела на помощника, ожидая его реакцию.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 5 2016, 15:10
|
|||
|
|||
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: Jun 6 2016, 07:54. Ролевое время: 129 день, 3 час.
|
Старинная дверь Хорошо. *Деятельная гриффиндорка не могла оставаться на месте - она как можно скорее мечтала ей ей дорогой птице. Она развернулась на каблуках и устремилась к двери, на ходу оглядываясь и поторапливая помощника.* Идемте скорей. Занесем птицу и сходим в совятню. *Про себя девушка подумала.* //Надеюсь, другие совы не успели съесть ту странную таблетку, иначе все наши надежды пойдут прахом.// *Гриффиндорка распахнула дверь и в ожидании уставилась на копошащегося, по ее мнению, помощника.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 6 2016, 14:33
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 401 402 [403] 404 405 ... Остання » | Нова тема |