Сторінки: (481) % « Перша ... 400 401 [402] 403 404 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: May 28 2016, 13:54. Ролевое время: 129 день, 0 час.
|
Стол преподавателей *Нэнси сфокусировала взгляд на описываемой дверце. Конечно, она видела ее сотни раз, когда направлялась на трапезу в Большой зал, но не слишком уделяла ей внимание. Вроде бы оттуда иногда появлялись преподаватели, но в целом данное помещение не слишком привлекало внимание студентов.* Отлично. Пойдемте. *Высказалась активная гриффиндорка, встрневоженная судьбой птицы и поспешила к той самой дверце, не дожидаясь дальнейших указаний помощника.* //Надеюсь, он знает, как мне помочь, иначе я снова впустую потеряю время.// |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 28 2016, 19:30
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: May 28 2016, 19:42. Ролевое время: 129 день, 0 час.
|
Старинная дверь *Молчаливый помощник не спешил, и потому Нэнси опять решила действовать первой. Она обернулась на помощника, словно удостоверяясь, что не ошиблась дверью - хотя сделать это было бы проблематично, так как тут была всего одна дверь - и толкнула ее. Но затем она все же остановилась, пропуская вперед помощника преподавателя.* //Скорей бы мы уже дошли до сути. Такими темпами несчастная птица скончается от старости.// *Глядя на неспешно приближающегося юношу, Блэк додумала свою мысль.* //И я вместе с ней.// *Решив больше не медлить, Нэнси вошла в открытую дверь.* Перешел из Стол преподавателей |
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 28 2016, 20:19
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: May 28 2016, 20:25. Ролевое время: 129 день, 0 час.
|
Старинная дверь *Гриффиндорка готова была снова тяжело вздохнуть, чтобы продемонстрировать свое недовольство, но с трудом удержалась. В данный момент помочь ей мог только этот волшебник - других преподавателй в зале она не заметила, а информации о местонахождении учительской у нее не прибавилось.* //Увы, придется начинать с самого начала.// *Она стала с горячностью излагать факты.* Так, как я уже говорила, я отправилась в совятню. Там увидела, что многие птицы ведут себя странно, а одна из них, вот эта - *Девушка чуть развернула комок мантии, чтобы продемонстрировать небольшую часть тела сововороны* - билась о стены не переставая. Я попыталась ее остановить, но она почти клюнула меня. Тогда я взяла запасную мантию и поймала эту сову. Кстати, она еще умудрилась каркнуть при мне, представляете? И мне нужна ваша помощь. Может, эта птица больна или заколдована? |
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 28 2016, 20:50
|
|||
|
|||
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: May 28 2016, 20:57. Ролевое время: 129 день, 0 час.
|
Старинная дверь *Блэк наблюдала за тем, как стремительно менялась эмоция на лице помощника - тот явно скучал и тосковал о чем-то в момент, когда они столкнулись в Большом зале. Теперь же он заметно повеселел и даже "активизировался" - был готов в тот же момент испытывать какие-то заклинания на несчастной птичке. Жалостливое сердце гриффиндорки на секунду сжалось.* //Не дай Мерлин, он ей навредит. Хотя еще хуже будет, если эта птица окажется трансфигурированной вещью - я успела к ней привязаться. Может, я даже смогла бы сделать ее своим фамильяром?// Угу. *Однако ее взгляд сфокусировался на палочке помощника и, повинуясь инстинктам, гриффиндорка отошла на шаг назад - у нее всегда вызывали сомнения заклинания, создаваемые в непосредственной близости от себя любимой.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 29 2016, 07:36
|
|||
|
|||
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: May 29 2016, 07:59. Ролевое время: 129 день, 0 час.
|
Старинная дверь *Гриффиндорка с опаской наблюдала за манипуляциями помощника, которые, к сожалению, ничем не помогали бедной животинке. Это не радовало девушку, ведь птице определенно было нехорошо. Но помощник не сдавался, и собирался применять какие-то новые методы.* А это не опасно? *Засомневалась девушка, переживающая за судьбу сововороны. Вдруг этот помощник ни разу не компетентен в таких вопросах?* Скажите, а эта птица случайно не является трансфигурированным предметом? //Надеюсь, что это не так.// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 29 2016, 12:33
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 400 401 [402] 403 404 ... Остання » | Нова тема |