Сторінки: (481) % « Перша ... 399 400 [401] 402 403 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: May 14 2016, 20:00. Ролевое время: 128 день, 20 час.
|
Стол преподавателей *Девушка успела заметить прическу, похожую на ту, что в последнее время носил один из профессоров, но разглядеть подробно ей не удалось. Все-таки толпа мешала даже стоять, не говоря уже о движении или рассматривании чего-либо.* //И почему им не сидится в своих гостиных? Сколько еще можно тут торчать?// *Мисс Блэк ворчала про себя. так как ей очень хотелось побыстрее увидеть желаемый объект, а именно подходящего профессора.* //Надеюсь, тут действительно кто-нибудь есть. Я не помню, где находится учительская.// *Нэнси протолкнулась ближе к преподавательскому столу и стала вертеть головой, выискивая те самые кудри.* Перешел из Проход между столами |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 19 2016, 20:01
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: May 20 2016, 14:15. Ролевое время: 128 день, 21 час.
|
Стол преподавателей *Нэнси готова была укусить себя за локоть от отчаяния. Только что вдалеке показался кто-то, кто с небольшой натяжкой мог бы сойти за профессора, да и тут девушке не повезло. Он, видимо, уже пообедал и теперь собирался уйти куда-то по своим делам. Этого гриффиндорка никак не могла допустить.* //Вспомнить бы еще, как его зовут. Я лишь мельком сталкивалась с ним где-то в коридорах. Мерлин, и почему я никогда не интересовалась именами некоторых помощников? Не кричать же ему что-то вроде "Эй вы, постойте"// *Блэк пришлось снова ускориться, проталкиваясь к заветным кудрям. Перехватить помощника необходимо как можно быстрее - скорость движения в проходе слишком маленькая. Но он так просто не уйдет.* //А там... а там буду действовать по ситуации.// Дайте пройти. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 24 2016, 18:36
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: May 25 2016, 20:20. Ролевое время: 128 день, 23 час.
|
Стол преподавателей *Нэнси слишком утомилась от поисков преподавателя, а потому осторожно, но твердо переместила первокурсника в сторону, поближе к столу одного из факультетов, чтобы бедняга не мешался у всех под ногами.* //Хоть путеводители им выдавай. Чес-слово, каждый день это вижу. На ходу застывают, и хоть ты в них врезайся.// *Видимо, выпускница уже подзабыла, каково приходится вновь прибывшим в Хогвартс и считала себя умудренной опытом, а также привилегированной.* //Расступись! Тут я иду!// *Однако упитанная девочка оказалась слишком упитанной и сдвигать ее в сторону у хрупкой гриффиндорки едва ли выйдет. Блэк совершила обходной маневр. разминувшись с угрозой и была совсем близко от заветного помощника. Она решила помочь себе с помощью вербальных призывов.* Простите, можно Вас? *Она постаралась адресовать сообщение именно помощнику, ведь других лиц, к которым обращются на "Вы", рядом не наблюдалось.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 28 2016, 11:17
|
|||
|
|||
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: May 28 2016, 11:40. Ролевое время: 129 день, 0 час.
|
Стол преподавателей Блэк. *Решила сразу внести ясность гриффиндорка. Было очевидно, что помощник преподавателя ее помнил, что было взаимно.* //Черт возьми, как же его зовут? Будет довольно неловко, если мне придется уточнять его имя у него самого. Может, я попробую обойтись без имени?// *Нэнси решила не тянуть кота за хвост и начать сбой сбивчивый спич.* Видите ли, я сейчас была в совятне, где хотела отправить письмо. Но это неважно. В общем, там я увидела непонятную птицу, которая довольно странно себя вела. Она зачем-то билась о стены в совятне, и продолжала это делать, пока я ее не схватила. *Блэк на секунду остановилась, восстанавливая дыхание, и продолжила.* А еще... еще она каркнула! Она попыталась клюнуть меня, но я сумела схватить ее с помощью своей мантии и взять с собой. Я ищу того, кто может помочь бедному существу. Надеюсь, что это будете Вы. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 28 2016, 12:51
|
|||
|
|||
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: May 28 2016, 13:05. Ролевое время: 129 день, 0 час.
|
Стол преподавателей *Нэнси негромко вздохнула. Видимо, все ее объяснения были не услышаны в шуме или просто пропущены мимо ушей.* //Хотя бы он сразу меня не отослал, и на том спасибо.// *Мрачно подумала студентка, и кивнула на предложение помощника.* Давайте, это дело действительно важное. *Она аккуратно поправила сверток так, чтобы сова внутри не задохнулась и посмотрела на молодого человека в упор.* Показывайте дорогу. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 28 2016, 13:21
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 399 400 [401] 402 403 ... Остання » | Нова тема |