Сторінки: (481) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Supreme |
Відправлено: Dec 9 2010, 16:58
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Стол Равенкло *Волшебница лишь улыбнулась на обьяснение Влада. Ее проигрыш факультета никак не расстраивал. Ну не любила девушка учиться и все тут.* - А вот я не расстраиваюсь по этому поводу. *Следующая булочка съелась быстро. Видимо, разговоры влияли на аппетит равенкловки. Пока Влад махал Агриппе, к ведьме подсело привидение. Какой-то малец присел рядом и стал разглагольствовать о том, что он очень рад победе Слизерина. Настроения спорить не было, и потому, девушка предпочла согласиться.* - Да, поздравляю Слизерин. |
|
Femida |
Відправлено: Dec 9 2010, 16:58
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Стол Слизерина *Нелли помахала ручкой подсевшей к ней однофакультетнице с немного извиняющимся видом, мол, сама видишь, какой мне подарок свалился на голову. Сначала мисс Ловетт даже позволила где-то в глубине души зародиться надежде, что любвеобильное привидение переключит свое внимание на новоприбывшую, но... увы... Надежда умерла так же быстро, как и родилась.* - Не думаю, - *рот Нелли изогнулся в ухмылке,* - разве что лет так через шестьдесят, но... Но что такое шестьдесят лет для настоящих чувств?.. Не так ли? - *как бы невзначай вставила слизеринка и быстро-быстро захлопала ресницами. Есть почему-то расхотелось.* |
|
Фиаринель |
Відправлено: Dec 9 2010, 17:00
|
|||
Offline Мастер Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 899 Користувач №: 55289 Реєстрація: 30-August 10 |
Стол Хаффлпаффа *Девочка вдруг осознала свою ошибку, густо покраснела и метнулась в проход между столами, оставив тарелку с недоеденным бифштексом по-маврикийски*
Це повідомлення відредагував Torrens fatum - Dec 9 2010, 17:03 |
|||
|
clover fairy |
Відправлено: Dec 9 2010, 17:04
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 9 2010, 17:06
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Стол преподавателей *Женщина развернулась к привидению, к этому маленькому мальчику, помершему "не помню от чего и не помню как".* Да, дорогой, мы пойдем с тобой в коморку, где я разденусь, дразня тебя. Вот только, понимаешь ли, проблема, милый в том, что ты навеки застрял в теле маленького мальчика. И ты не сможешь получить ни малейшего удовольствия. Уяснил? // Без магии, не уйбей его. Ты ведь можешь, хотя он и так труп.// |
|
Shiva |
Відправлено: Dec 9 2010, 17:08
|
|||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
|
|||
|
Владислав Блэк |
Відправлено: Dec 9 2010, 17:09
|
Offline Качественный глюк (с) Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 51296 Реєстрація: 24-November 09 |
Стол Равенкло *Парень сидел и так не в самом лучшем настроении, а тут ещё и приведение Слизерина приплыло. Не хотелось долго разговаривать с любыми представителями зелёного факультета-зависть как никак. поэтому парень решил проигнорировать привидение. Едва успев проследить за Алексом, не то что слова не успел сказать, так даже толком не поздоровался* //Что ж так спешить то...// *Тут внимание парня переключилось на Юлю* - Я бы тоже хотел не расстраиваться, но всё же патриотизм берёт верх.*На лице Влада мелькнула улыбка* |
|
Supreme |
Відправлено: Dec 9 2010, 17:12
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Стол Равенкло *Такого поворота событий волшебница не ожидала. Впрочем, настроение поднялось. Осознавать то, что ты кому-то нравишься, пусть и маленькому мальчику, было очень приятно. Попытки привидения завязать беседу повеселили девушку, и та, улыбнувшись ответила.* - Как для меня, погода хорошая. Тепло, как раз приятно для такой теплолюбивой особы как я. Юлия меня зовут, а вас? |
|
Люцианна |
Відправлено: Dec 9 2010, 17:13
|
|||
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
|
|||
Shiva |
Відправлено: Dec 9 2010, 17:15
|
|||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
|
|||
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |