Сторінки: (481) % « Перша ... 394 395 [396] 397 398 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лесли Кинг |
Відправлено: Feb 4 2016, 09:31. Ролевое время: 127 день, 11 час.
|
Стол Равенкло *Лесли подошла к столу и села рядом с подругами Алекса, широко им улыбнулась и поспешила представиться.* Привет! Я Лесли Кинг, с 4 курса. *закончив свою часть знакомства, девочка принялась за завтрак. Теперь ее сомнения по поводу правильности выбора прихода в зал развеялись: Кинг оказалась очень голодной.* Как тут здорово готовят! Уже четвертый год в восторге. Главное не съесть лишнего, мама не переживет моих лишних килограммов. *студентка на время отвлеклась от еды.* Алекс, как дела? Опять что-то замышляешь? *Лесли заговорщецки подмигнула знакомому. На мужчину неподалеку она не обратила внимания: ну сидит себе и сидит. Ребята вот сами тоже сидят - и ничего.* Перешел из Двери в зал -- Облик: Белое платье-рубашка с изображением маленьких черно-белых собачек, хаотично расположенных на ткани. Черные туфли-лодочки на небольшом каблуке. Волосы собраны в два низких хвоста. Черная сумка-клатч. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Гариела |
Відправлено: Feb 8 2016, 14:11
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 |
Двери в зал *Из двери в зал показалась девочка одиннадцати лет с чёрными волосами.Она аккуратно шла ступая и охнула от Звёздного потолка. Потолок был словно настоящее небо! Девочка ещё не так хорошо знала прелести места питания. Например: она точно не знала, есть ли тут приведения(может мама врала?),правда ли что еды тут хоть отбавляй?* |
|
Гариела |
Відправлено: Feb 9 2016, 16:50
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 |
Двери в зал *Вдруг, сама того не понимая, девочка отвернулась и поспешила куда-то. Чувство голода оставило её и она про это даже забыла. Один раз она споткнулась,запутавшись в подолах мантии, но всё же удержала равновесие и глубоко вздохнув, побежала, сама не зная куда и зачем* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 23 2016, 21:13
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Армель |
Відправлено: Feb 29 2016, 20:13
|
Offline Талант не пропьешь Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 635 Користувач №: 84183 Реєстрація: 6-November 13 |
Стол Слизерина *Спохватившись и поняв, что она пришла в Большой зал совсем не для того, чтобы беседовать с Бланкой, а чтобы получить приглашение в сообщество, она обратилась к играющему магу:* - Вы, эмм... - *девочка замялась, судорожно пытаясь сообразить, что же такого можно сказать.* - Мне... очень хотелось бы... получить приглашение... *Прямолинейность была совсем не в стиле Вейлин, но в данный момент она показалась Армель самым лучшим выходом из имеющихся.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 1 2016, 18:31
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Армель |
Відправлено: Mar 1 2016, 19:42
|
Offline Талант не пропьешь Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 635 Користувач №: 84183 Реєстрація: 6-November 13 |
Стол Слизерина *Только маг сказал последние слова, как Армель тихо, но твердо произнесла:* - Я готова рискнуть и пожертвовать всем. *И мысленно добавила:* //Все равно мне терять уже нечего. Родителей нет, денег нет. И что же у меня есть? А ничего у меня нет...// *Армель никогда не ценила то, что у нее было, и с потерей всего этот важный навык к ней не пришел.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 1 2016, 19:55
|
|||
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 2 2016, 22:33
|
|||
|
|||
|
Армель |
Відправлено: Mar 3 2016, 17:26
|
Стол Слизерина *Армель, ни на каплю не растеряв свои гордость и амбиции, посмотрела на мужчину снизу вверх и призадумалась. Через некоторое время она, видимо, пришла к какому-то решению и сказала:* - Чтобы его получить нужно что-то сделать, верно? Вот только что именно, я так понять и не могу... |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 394 395 [396] 397 398 ... Остання » | Нова тема |