Сторінки: (481) % « Перша ... 253 254 [255] 256 257 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 29 2012, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло -Спасибо*девочка глотнула сока из стакана* -Да, была и не только та, а еще в Турции, Египте, Греции, Франции... в общем перечислять можно долго//ох... как можно ни разу не побывать за границей... может уговорить родителей, пригласим его на каникулы куда-нибудь// |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Теххи Туотли |
Відправлено: May 29 2012, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло -А ты какую музыку любишь*продолжила свои расспросы Теххи, одновременно с этим жуя яблоко. Яблоко оказалось кислым, о чем красноречиво свидетельствовало скорчившееся в гримасу лицо девушки* |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 29 2012, 19:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло - Всякую разную... главное, чтобы не слишком громкую, и не классику, - *ответил Александр.* - А ты? /Наверно, она считает, что это ненормально - ни разу не выезжать за границу... Как неприятно...// |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 29 2012, 19:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло Я... я рок-музыку в основном слушаю, хотя и в других жанрах попадается то, что мне нравится. Слушай*воскликнула Тэ, решив не откладывать идею в долгий ящик* а тебя родители отпустили бы ко мне в гости, на каникулы? В Хорватию бы съездил, да и вообще*девушка немного смутилась* |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 29 2012, 19:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло - Отпустили бы, я думаю... Погоди, почему именно в Хорватию? //Может, у неё родственники какие-то в Хорватии? Надо бы побольше о ней узнать...// |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 29 2012, 19:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло А у меня мама там родилась, и у нее в Хорватии домик-мы туда часто летом ездим отдыхать...*задумчиво произнесла Теххи* Там тепло, и море рядом, и кипарисы, и такса...*девушка мечтательно вздохнула* |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 29 2012, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло - Такса? - *удивлённо повторил Александр.* - У тебя есть такса? Как её зовут? //Надо ехать, любой ценой, родителей просить... столько всего можно будет о ней узнать...// |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 29 2012, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло -Была... такса...*медленно ответила Теххи*стало две! Варвара и Глафира, ну то есть Варька и Глашка*девочка радостно улыбнулась*//когда же я их увижу..*промелькнула в голове у девушки* |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 29 2012, 19:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло - Я хочу туда поехать! Вот доедим, вернёмся в гостиную - я напишу своим родителям, ты своим, договорились? Или, может, сразу в совятню пойдём? У меня пергамент есть и чернила, наверно, найдутся. Я вроде их вынимал из сумки... - *Александр торопливо проверил карман.* - Да, письменные принадлежности при мне. - *Александр съел кусок мяса и потянулся за добавкой. Взяв её, он положил её к себе на тарелку и с наслаждением вгрызся во второй кусок мяса.* |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 29 2012, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло Пойдем!*обрадованно ответила девочка* Подожди, я только сок многострадальный допью*Теххи покачала стакан, и залпом проглотила оставшийся в нем сок*здорово как... вот бы родители согласились! |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 253 254 [255] 256 257 ... Остання » | Нова тема |