Сторінки: (481) % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kvitana |
Відправлено: May 27 2012, 12:18
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 71579 Реєстрація: 16-April 12 |
*Вона она завернула с проходу к столу Гриффиндора и села за стол. Некоторое время она была задумана. Она думала, когда это ее веселое настроение покинуло ее. И чрез несколько минут она немного перекусила.* |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 28 2012, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Александр вошёл в Большой зал и остановился, чтобы подождать свою подругу, Теххи.* //Как же я хочу есть...// - *внезапно понял он, оглядев столы.* Перешел из Холл |
Александр Смит |
Відправлено: May 28 2012, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
|
- Тэ, давай сядем рядом, - *обратился Александр к своей подруге.* - Если ты не против, конечно... //Что я несу...// - *подумал он, проходя к столу Когтеврана.* Вышел из микролокации |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 28 2012, 19:48. Ролевое время: Прошлое.
|
*Теххи вошла в зал и огляделась. В желудке у нее заурчало, от обилия вкусных запахов закружилась голова* Перешел из Холл |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 28 2012, 19:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло *Подойдя к столу, он сел за него и жестом предложил Теххи разместиться рядом с ним. Он очень сильно надеялся, что та согласится и сядет рядом с ним.* Перешел из |
Kvitana |
Відправлено: May 29 2012, 11:14
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 71579 Реєстрація: 16-April 12 |
стол Гриффиндора *Девчонка встала и направилась к выходу. Она решила вернуться в гостиную, но надо было бы взять книги в библиотеке. Она подошла к двери, что разделала Холл и Большой зал и вышла раздумывая над тем, куда лучше пойти.* |
|
Теххи Туотли |
Відправлено: May 29 2012, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
|
*Теххи села подошла к столу Равекло и села рядом с Александром. Взяв со с тола чистый бокал она оглядела стол, в попытке найти какой-нибудь напиток. который ей понравится* Вышел из микролокации |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 29 2012, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло - Возьми сока, - *предложил Александр Теххи, беря графин с соком.* - Тебе налить? //Как это здорово... ешь рядом с ней, сидишь рядом с ней...// |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 29 2012, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло -Да, пожалуйста*согласилась Теххи. Протянув свой стакан Александру она вдруг спросила* -Мм... Алек, а ты в каких странах был?//я его люблю... блин... здорово..// Перешел из |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 29 2012, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Равенкло - Да я вообще из Шотландии никуда не выезжал, - *отозвался Александр, наливая Тэ, а затем себе сока.* - А ты была в Германии и в Хорватии, ты говорила? //блин... это же сколько нового можно узнать... А даже если бы нельзя было, я всё равно любил бы её... Стоп! Держать - себя - в руках!// |
Сторінки: (481) % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » | Нова тема |