Сторінки: (481) % « Перша ... 251 252 [253] 254 255 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sandra Felton |
Відправлено: May 22 2012, 11:51
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 63250 Реєстрація: 24-August 11 |
Стол Хаффлпаффа *Сандра доела салат и завернула в салфетку котлету и несколько кусочков жареного бекона для Сильвии и Джонни.* - Ну что, пойдёмте? *Девочка посмотрела на друзей и улыбнулась.* - Жульен, не многовато для маленького котёнка? *С усмешкой поинтересовалась она, вставая из-за стола.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: May 22 2012, 12:02
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Стол Хаффлпаффа -Нормально. *Одобрил Жульен. Допив сок он посмотрел на подруг.* -Ну что, идем? *Задал вопрос он.* |
Sandra Felton |
Відправлено: May 22 2012, 12:07
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 63250 Реєстрація: 24-August 11 |
Стол Хаффлпаффа *Посмотрев на Софину, Лекси поняла, что подруга трапезу ещё не закончила.* - Софин, догоняй. *Весело сказала Лекси и потянула Жульенаа за руку.* - Пошли пока отнесёмеду котятам, а там и Софина подойдёт. *Сказала она, обратившись к другу.* Двери в зал *Лекси открыла большую дубовую дверь и вышла из Большого зала.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: May 22 2012, 12:13
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Стол Хаффлпаффа -Иду. *Ответил Жульен и вышел из-за стола прихватив еды для Пьера.* Двери в зал. -Догоняй. *Крикнул он Софине и вышел.* |
Кристиан Дарк |
Відправлено: May 22 2012, 16:30
|
Offline Не можешь жить — займись чем-нибудь другим. Стать: Учень VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 71944 Реєстрація: 29-April 12 |
Двери в зал *зайдя решительно внутрь, Ви пошла в направлении стола Равенкло. Пройдя мимо столов других факультетов, она подошла к столу Равекло и села на свободное место.* // и что тут у нас? Так, ничего интересного... Хотя нет! Да там же есть мои любимые вишневые пирожные!// * и с улыбкой на лице, Ви протянула руку и взяла с тарелки вишневое пирожное. Откусив кусочек, она предалась наивкуснейшей еде.* // о это пирожное божественное! Давно я таких не ела, хотя в этом то и загвоздка. Как там я в книге прочитала? Запретный плод сладок. Хорошии слова. И притом верные. Так, а что там еще у нас есть?// * с любопытством, девочка начала взглядом обследовать стол. Что только не было на нем! Жареная курица, картошка отварная, мясо отбивное, пюре и самые различные еще блюда. Решив что переедаться не стоит, она наложила к себе в тарелку немного салата Оливье, пару кусочков мяса и немного пюре. С аппетитом все это съев, она налила себе в кубок апельсинового сока. Выпив сок, Ви оглядела стол.* // нужно что-нибудь взять с собой, а то ведь я хотела кое куда сходить. Вот то что надо!// * первокурсница взяла несколько салфеток и два шоколадных кекса. Завернула кексы в салфетки, она положила их в свою сумку.* // ну думаю, теперь я могу идти в совятню, а дальше уже потом решу// * и встав из-за стола, она прошла мимо столов других факультетов. Подойдя к дверям в зал, она вышла* |
|
Домовёночка |
Відправлено: May 23 2012, 07:31
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Стол Хаффлпаффа. *Софина взяла со стола салфетку и вытерла руки.* //Ушли! И даже не сказали куда направились!// *Девочка взяла на руки котёнка и вышла из-за стола. Хаффлпаффка направилась к дверям и скоро скрылась за ними.* |
|
Тэрпейн |
Відправлено: May 24 2012, 18:03
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
*Девочка пересекла Двери в Зал и уверенно двинулась к Столу Равенкло. Поудобней усевшись, Алекс положила на тарелку картошки и овощной салатик.* //Ммм...сегодня эльфы превзошли сами себя....вкуснятина!// |
Хантер |
Відправлено: May 26 2012, 13:16
|
Offline Живущий с надеждой. Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 72486 Реєстрація: 20-May 12 |
*Первокурсница пересекла Двери в Большой Зал и с интересом стала разглядывать просторное помещение, в котором она оказалась. //Пойду ка я к своему факультету. Может с кам-нибудь поболтаю//, решила девочка и направилась к столу Равенкло. |
Хантер |
Відправлено: May 26 2012, 13:19
|
Offline Живущий с надеждой. Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 72486 Реєстрація: 20-May 12 |
*Пройдя через узкий проход между столами, первокурсница подошла к столу Равенкло. Народу было не так много и она решила пресесть на одно из пустующих мест. Запрокинув голову, девочка стала с интересом разглядывать столь необычный потолок.* |
Kvitana |
Відправлено: May 27 2012, 12:15
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 71579 Реєстрація: 16-April 12 |
*Квитана вошла чрез дверной проем. Она остановилась в проходе между столами. Почему-то она задумалась, как здесь всё будет выглядеть во время праздника. Постояв так несколько секунд, которые выдались минутами, она направилась к столу своего факультета.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 251 252 [253] 254 255 ... Остання » | Нова тема |