![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (481) % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леонард Бэт |
Відправлено: May 17 2012, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
|
*Леонард пошел в Зал и слегка покрутил головой, словно видел его в первый раз* //Как же тут давно я не был, казалось бы совсем недавно поел, а живот урчит так, буто голодал годами// *Гриффиндорец проходил через проход между столами надеясь быстрее сесть за стол и поесть чего-нибудь* - Что-то у меня живот урчит, еды наверное требует *Сделал логический вывод мальчик и посмотрел на потолок, где была така красивая погода* - Хорошая погода! Перешел из Холл |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Домовёночка ![]() |
Відправлено: May 20 2012, 10:43
|
Offline![]() Мастер езды на венике :З ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 ![]() |
Двери в зал. *В зал вошла Софина, держа на руках рыжего котёнка. Осмотревшись девочка направилась к столу Хаффлпаффа и села на свободное место. Девочка дала котёнку кусочек мяса и подождав пока он устроится у неё на коленях приступила к трапезе.* //Лекса и Жульен должны скоро появиться.// |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: May 20 2012, 10:52
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Двери в зал *За дверью послушались шаги, в следующую секунду двери отворились и в зал вошел мальчишка второкурсник со значком факультета Хаффлпафф . Быстро пробежавшись глазами по столу своего факультета. За ним он увидел Софину. Поняв что Сандры еще нет, он решил не дожидаться ее у дверей и направился к столу Хаффлпаффа. Сев рядом с Софиной он спросил у нее.* -А где Сандра? Вы же вроде вместе были. |
Sandra Felton ![]() |
Відправлено: May 20 2012, 10:55
|
Offline![]() Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 63250 Реєстрація: 24-August 11 ![]() |
Двери в зал *Лекси вошла в большой зал и оглядела столы.* //хм...почти все места заняты...не надо было задерживаться, надо было сразу с Софиной идти. Ребята наверняка уже едят// Стол Хаффлпаффа *Сандра подошла к столу Хаффлпаффа и, увидев друзей, села рядом с Жульеном.* - А вот и я! Что ж вы меня не подождали? |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: May 20 2012, 11:03
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Стол Хаффлпаффа -О, а я только что о тебе вспоминал. *Увидел подругу сообщил Жульен. Налив себе и девчонками тыквенного сока Жульен залпом опустошил свой стакан. Затем наложив себе жаренную картошку и запеченную рыбу Жульен принялся есть.* |
Sandra Felton ![]() |
Відправлено: May 20 2012, 11:40
|
Offline![]() Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 63250 Реєстрація: 24-August 11 ![]() |
Стол Хаффлпафа - После обеда пойдём гулять? *Спросила у друга Лекси, кладя себе немного салата и картошки* - Погода хорошая, солнечная. Можно и котят вынести на природу. *Девочка сделала глоток сока и принялась за трапезу.* |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: May 20 2012, 11:45
|
-Я за, а ты Софин? *Спросил мальчик смотря на девочку и ее котенка.* //Нужно будет Пьеру рыбки захватить.// *Подумал Жульен и положил на салфетку кусок рыбы завернул его.* |
Домовёночка ![]() |
Відправлено: May 20 2012, 15:49
|
Offline![]() Мастер езды на венике :З ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 ![]() |
Стол Хаффлпаффа. -Я тоже за! *Софина взглянула на котёнка, который начал ёрзать у неё на коленях. Дав ему кусочек курицы девочка отпила глоток сока и продолжила трапезу.* |
|
Леонард Бэт |
Відправлено: May 22 2012, 11:42. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лео все ближе и ближе подходил к своему столу - столу Гриффиндора, где было как-то малочисленно* - А народ-то куда подевался Вышел из микролокации |
|
Леонард Бэт |
Відправлено: May 22 2012, 11:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Лео сел за свой стол, но как-то безрадостно* //Все равно мне чего-то не хватает// *Посмотрев на потолок, где уже потихоньку начали появлять звезды, мальчик понял, что теперь время ужина* //Но где все?// - А ладно! *Махнул рукой на них парень, беря со стола большой сандвич* Перешел из |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » | Нова тема |