![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (481) % « Перша ... 249 250 [251] 252 253 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаванда Ригстер |
Відправлено: May 12 2012, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
-Я всегда буду скучать по змейкам,по своему родному факультету... *В этот момент Лав пустила слезинку,но резко остановилась от грустных мыслей.* -Я не смогу считать Гриффиндор своим домом,но ради нашей дружбы я готова меняться... |
Lavender Rigster_mult (#68514) · Ситуация погоды
|
Кристи Стюарт |
Відправлено: May 12 2012, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Кристина молча посмотрела на Лаванду и заплакала*-Лаав,ты не можешь перейти.Потом ведь ты будешь сожалеть и грустить.А сюда спускаться как?ВЕдь конец года не за горами.И нам придется провести тут целый день.Потом как ты будешь есть?Ведь они тебя загрызут.К тому же...-*она вдохнула*-Для меня Грифиндор,родной дом...теперь!Так что не глупи и не переходи-*С этими словами,девочка выхватила палочку и сказала*-Акцио свиток Лаванды-*Свиток прилетел девочке в руку и она порвала его со слезами.После чего села на пол и обхватила руками коленки* |
strange panda (#65405) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 13 2012, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Девочка, наевшись встала и начала догонять Джули.* -Эй, Подожди! *Она пробежала проход между столами и остановилась* Вышел из микролокации |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 13 2012, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
|
-Ну что, Джули, пойдем? А то мы опоздаем. *Девочка поправила волосы и слегка налегла на дверь, чтобы открыть её* \\Ну и тяжелая же дверь тут, в Большом зале\\ Перешел из Стол Слизерина |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 13 2012, 14:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джули взглянула на подошедшую подруги.* -Конечно, идем. *Она поправила волосы и помогла Эмили открыть дверь* Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: May 13 2012, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка улыбнулась и они с подругой вместе открыли дверь и выли из зала навстречу Приключениям* \\тааак, ну мы наелись...теперь, если нас убьют, мы будем хотя бы сытые\\ Вышел из микролокации |
|
Лаванда Ригстер |
Відправлено: May 13 2012, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лаванда жалобно посмотрела на Кристину и в то же время усмехнулась над её поступком.* -Ну вот и покончим с этим...Если ты хочешь,чтобы я осталась на Слизерине-так оно и будет. *Не сопротивляясь действиям Кристины,она подняла её с пола и обняла.* -Не плачь...Свои слёзы я уже выплакала,так ты свои побереги.Плакать по жизни ещё понадобится... *Не отпуская из объятий подругу,она отвела её подальше от прохода.* //И почему все эмоциональные такие?// |
Lavender Rigster_mult (#68514) · Ситуация погоды
|
Кристи Стюарт |
Відправлено: May 13 2012, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Кристи посмотрела на Лаванду сквозь слезы и улыбнулась.Впервые она решила ее послушаться.Потому обтерла слезы платком и обняла подругу*-Лав,нет,нет....Я-я хочу твоего перехода.Мне без тебя плохо,честно.Прости...Лаванда...-*Кристина присела за Стол Грифиндора и кивнула Лаванде*-Садись со мной.Никто против не будет.-*Кристина решила поесть впервые за долгое время перехода.Она положила себе пюре,взяла стакан апельсинового сока и небольшой круассан.И принялась есть*Неужели все кончилось?С Паркер,мы больше никогда не встретимся а вот с Лавандой будем навсегда вместе.....странно.. Вышел из микролокации |
|
Кристи Стюарт |
Відправлено: May 13 2012, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Кристи уже доела пюре и стала пить сок.Ее немного затошнило,да и вообще девочка давно заметила что заболевает.Потом Кристина сказала Лав*-Я сейчас схожу в больничное крыло и приду!-*С этими словами девочка вылезла из-за стола и пошла к дверям в зал и вышла прочь* Перешел из Проход между столами |
|
Кристи Стюарт |
Відправлено: May 13 2012, 17:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Девочки в зале уже не было,а вот ее сумка осталась на стуле.Из кармана сумочки выпала черная тетрадка с надписью "личный дневник Стюарт".Она раскрылась и записи были напоказ* 12.05.12 год. Вот в гостиной появился...осьмин... Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 249 250 [251] 252 253 ... Остання » | Нова тема |